|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:51:25 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:51:25 |
|
Автор: Чайник (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 01-06-13 19:38
Здорово,у меня бы ума не хватило.А есле бы хватило то жена не знаю что из меня сотворила.Хотя тоже меня во всём поддерживает.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 01-06-13 20:03
Да ладно вам.
Мы с моим гуру, покойным Кирюшей "Тутусей" Николаевым, раз В30 у него дома перебирали. Под портвейн. Завернув ковёр. На полу. И после сборки приспичило нам его завести. После 0.7 на лицо. В феврале, в ванне. И всё было б хорошо. Но так, как мотор стоял под углом у нас схватило реверс. Воду мы конечно выгнали тряпками на мороз через лоджию. Там со 2-го этажа потом красивый водопад был еще недели три. Даже соседям не досталось. Но с тех пор я на бочку мотор с винтом никогда не ставлю.
|
|
|
|
Автор: Владимир-Т (188.18.68.---)
Дата: 02-06-13 18:09
Круто! Я свой на балконе, в сухую, дернул-завел на пять секунд... А уж если в ванну... Жена меня в ней если не притопит, то визгу будет- любой двигун отдыхает...
|
|
|
|
Автор: Сыр (---.178-71-242-102.avangarddsl.ru)
Дата: 02-06-13 18:37
Зря винт снял. Закинул бы джинсы, и порошку стакан. Хоть какой то толк от мотора был бы.
|
|
|
|
Автор: Горыныч (---.239.135.195.m9com.ru)
Дата: 02-06-13 19:35
Я тоже в ванной завожу,но у меня специанальный бачок на 40 литров,что бы масло в нём осталось,и зверская вентиляция,ибо курю трубку.
|
|
|
|