|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:48:40 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:48:40 |
|
Автор: DZE (---.b22-754444-74.dialup.tmb.ru)
Дата: 20-10-04 07:57
Кто скажет где купить можно. Желательно если кто знает в Липецке или Воронеже. Дюже в Москву пилить не охота. Может кто еще чего посоветует.
Вообже нужно недорогое Д\У под Вихря.
Всем спасибо заранее.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Лёха (---.energy.kiev.ua)
Дата: 20-10-04 17:10
Уважаемые, просвятите по поводу Калужжского ДУ. На какую лодку (из совковых дюралек) оно подходит. В часности на Днепр пойдет? Сколько примерно стоит? Мож кто видел в Украине? Каккую альтернативу можно попытатся подобрать на Украине?
|
|
|
|
Автор: Андрей Костьянов (---.do.ru)
Дата: 20-10-04 17:40
Лёха сказал:
>
> Уважаемые, просвятите по поводу Калужжского ДУ. На какую
> лодку (из совковых дюралек) оно подходит.
Да пофиг. на сайте же есть описание - посмотри.
|
|
|
|
Автор: Киса (---.kaluga.net)
Дата: 20-10-04 17:48
Про Калужское ДУ могу только сказать, что оно уже давно не производиться. Я сам хотел купить, наводил справки на заводе, сказали на складах даже случайно ни одного не завалялось.
Так что если только в торговле где-нибудь из очень старых запасов могло остаться.
Судя по прайсу в "Мире лодок" есть "Дистанционное управление. Вихрь - 30" ценой 4800 руб.
Недорогая альтернатива - искать б/у.
|
|
|
|
Дата: 20-10-04 18:04
DZE сказал:
>
> Кто скажет где купить можно. Желательно если кто знает в
> Липецке или Воронеже. Дюже в Москву пилить не охота.
В Нск могу подарить, поскольку в свою очередь был подарено ДУ от Москвы (спасибо Жене Томилко).
Может кто еще чего посоветует.
Вообже нужно недорогое Д\У под Вихря.
Вот его и посоветую, если попадется. Правда кожух от него я ликвидировал как класс, он там нафиг не нужен, а место занимает. Если ломает, что ход включается движением назад, один из блоков можно развернуть при монтаже. Остальное подключение - как два пальца об асфальт.
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 20-10-04 18:38
В московском ДУ? Назад??? Ой не смешите-ж мои тапочки. Ты его разбери и переставь ведущую пластину и трос чтоб он работал при движении вперед на толчок. И фсе. Чем хорошо скоттовское - московсое ДУ, что его можно поставить как угодно. Хоть на тягу, хоть на толчок, хоть на правый борт, хоть на левый.
|
|
|
|
Дата: 20-10-04 19:41
Очень даже может быть... Мелькала у меня такая мысль, но некогда было, поскольку на калужском троса захандрили, а нужно было срочно ехать. Так что притрутил как было, даже резьбу на другом конце новую не стал резать (на реверсе, он у меня только включается, а выключаю ручками). А как известно, нет ничего более постоянного, чем временная сопля... 8-)
К след. сезону надо второй комплект искать, заодно и посмотрю.
|
|
|
|