Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 11:51:55 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 18:51:55 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Мульти прицеп
Автор: Vegetta(с планшета) (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   30-05-13 19:56

Здравствуйте! Форум Ротановский тих - поэтому вопрос здесь, лодку не продал - т.к. Фотки не выложил, оставлю на сезон-другой. Ротан 420. Хочу прицеп, но потом думаю в жесткие уходить(что-то типа салют 480), хочу прицеп, способный возить эти две лодки с минимумом доработок и максимумом качества! Такое возможно? И как это зовут? И респовские прицепы под ротан, как они? Почему полтос стоят? Дорого! И можно их потом под Салют сделать. Спасибо заранее)

Ответить на это сообщение

Re: Мульти прицеп
Автор: алексей (78.25.121.---)
Дата:   31-05-13 05:00

На Ротановском форуме попытай Перевозчика или Hilux. Они на таких прицепах возят Ротаны.

Автор: Viktor-1972 (87.252.227.---)
Дата:   31-05-13 05:09

И всё же зачем для ротана прицеп? Он же быстронадувной, самоотливной, мегамореходный, мегаогромнококпитный, подхондойдваццаткой - низколетающий. Зачем его чем - то дополнять (кастрюлей) и на прицеп вскорячивать?

Дата:   31-05-13 05:21

Viktor-1972

\\\\\\\\\\\\\И всё же зачем для ротана прицеп? Он же быстронадувной, самоотливной, мегамореходный, мегаогромнококпитный, подхондойдваццаткой - низколетающий.\\\\\\\\\

Там Ротаны 520. Один под Хондой 50, другой под Мерком 60. Затаскивать каждый раз такой мотор на транец лениво. Проще комплект возить целиком. Хотя, при необходимости все это можно и в машине, если решить вопрос с навеской мотора.

Дата:   31-05-13 05:37

Как то так

Автор: Viktor-1972 (87.252.227.---)
Дата:   31-05-13 06:06

Даже на фото видно, как "загнут" бедный транец под мерком. Сзади за таким прицепом на трассе, я бы лично, ехал не менее полумили.
ПЫ.сы. сотку, сотку нуна вешать...

Автор: Миха66 (---.149.9.26.misp.ru)
Дата:   31-05-13 07:03

Да возми любой рессорный прицеп с ложементами,на вырост, и не ломай себе голову. Чего там выдумывать то?

Автор: Vegetta(с планшета) (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   31-05-13 21:09

Да вот что-то ломаю))) тоже сегодня подумал - нафик не надо)) поставить куда-нить в Подмосковье на 3 месяца)) Виктор: очень тонкий троллинг)) зачем на ротан прицеп - задалбливает собирать, тяжелое все. Лодка под 80 и мотор за 50. В одно лицо устаешь. Думаю о маленькой НДНД и 9.8))) а ротан классный))) на один день с ним просто муторно)) с пвх простой очень муторно(лично мне)

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru