|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:32:31 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:32:31 |
|
Автор: Александр22 (---.203.200-80.xdsl.ab.ru)
Дата: 27-05-13 15:23
Нет, это объявление о продаже, написано что это катер "Чайка", пытался найти - не смог... Корпус стальной, двигатель вроде ГАЗовский, хотел подробнее почитать... попилят ведь на метал... жалко )
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Null (---.JNETX.macomnet.net)
Дата: 27-05-13 15:37
у Амура морда другая... более круглая как бы....выпуклая..
...а зад действительно похож ..))
|
|
|
|
Автор: Александр22 (---.203.200-80.xdsl.ab.ru)
Дата: 27-05-13 15:42
нет не он... текст объявления: "Продам катер (Чайка), салон от 21 Волги, в филе "брилиантовая рука" в конце фильма катались на такой, после этой модели начали производить (Амуры), металлическая 2-3мм, под стационарный мотор Газ-51(но он умер), Не водомет-привод винтовой как на буксирах(дно ровное) Длинна 7м, ширина 2.1м. Документы в порядке, снята с учета. Делать нужно всё просто один каркас (тачка на прокачку). Жалко распиливать на металл, может послужить ещё кто любит реку и настоящим мастерам."
|
|
|
|
Автор: Владимир1111 (178.47.31.---)
Дата: 27-05-13 15:51
охренеть тока у на в раше такое продают и интересно веть покупают и делают.. посмотреть бы на этот катер после реставрации..
|
|
|
|
Автор: ozerianskyi (---.pool.mediaWays.net)
Дата: 27-05-13 19:49
Александр22 писал:
> Заранее спасибо
В году где то в 79 я видел такие катера в ГИМС но вот как он называется не знаю .Но то что это заводской вариант это точно . И то что это ни какой не Амур тоже точно
|
|
|
|
Автор: ЮНК (37.78.29.---)
Дата: 27-05-13 21:46
В юности за такими на лыжах ходили. Увидел фото и вспомнил "дедушку". Ностальгия, как давно это было.
|
|
|
|
Автор: Kira (109.238.244.---)
Дата: 28-05-13 05:57
Бляха-муха... Значит у меня были не галлюцинации.
И действительно существовала копия ЛС-1 из металла.
В 84 или 85-м году были у нас гонки на Сазанке. На динамовской дистанции. В перерыве между гонками я со скуки шароёбился по динамовской базе. ЛС-1 я еще застал даже на ходу в Волжских Далях. Правда тогда не знал, что это ЛС-1. А тут в кустах на кильблоке стоял такой-же из металла. Причем в приличном состоянии и скорее всего на ходу. Помню сильно удивился.
Такой же корпус валялсяна Орбите. Которая турбаза и которая около Волжских Далей. И где-то в Чардыме попадался.
|
|
|
|
Автор: oleg_sar (---.dynamic.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 28-05-13 07:25
Kira писал:
И где-то в Чардыме попадался.
>
Если не ошибаюсь-в Чардыме болтался оригинальный деревянно- пластиковый. Причём родом он там из моего детства начала 80х-с базы отдыха Луч НПО Алмаз. В народе он назывался "семёрка" по большой цифре 7 на борту...
А ещё была "шестёрка" -такой же технологиии и размерений, но ТРИМАРАН, говорили, что это буксировщик для лыжных соревнований...
Кир,не знаешь,случайно, что это был за катер?
|
|
|
|
Автор: oleg_sar (---.dynamic.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 28-05-13 07:37
oleg_sar писал:
> Кир,не знаешь,случайно, что это был за катер?
Сам поискал,похоже,это был Триумф...
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: Kira (109.238.244.---)
Дата: 28-05-13 07:57
Там на верхнем конце острова был и такой кругложопый деревянный и ЛМ-87. На ЛМке моторист был один в один Карл Маркс. ЛСка на моей памяти была не на ходу. А на ЛМке несколько раз даже подъезжал на остров.
|
|
|
|
Автор: vanechka (46.47.216.---)
Дата: 28-05-13 10:38
Извините, что вклиниваюсь, у меня аналогичный вопрос, а одинаковые темы плодить вроде не принято.
может ли кто подсказать, что за аппарат в ролике: Ссылка.
похож на водометный
|
|
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (83.234.168.---)
Дата: 28-05-13 12:12
Триумф - это аццкий ад. Речной бульдозер, неимоверный вес, крайне низкая мореходность, маленький кокпит при громадных габаритах. В конце 90-х на них пытались вешать разных монстров подвесных, но лучше не становилось.
|
|
|
|