|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:12:52 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:12:52 |
|
Автор: Лесник (195.122.252.---)
Дата: 25-05-13 17:49
Всем не хворать, уважаемые коллеги!
Через две недели буду тестировать эти лодки. Компас как есть, а Флинк ранее был плоскодонный, теперь с килем. Моторы будут Мерк-6 4 такта и Мерк-15 2 такта. Можно и Сузу-15 4 такта, но уж сильно влом её тягать. Если только помощники будут.
Для М-6 куплю два винта. Вероятнее всего, это будут винты с 7-м шагом (типа родной) и с 9-м шагом. Мотор шестёрку буду вешать и на ту, и на ту лодки. Винты для означенных моторов тоже приветствуются. Суза будет (если будет) с родным винтом, размеров не помню.
Отдельно для нижегородцев. Может кто будет в Работках 14-16 июня с Тохой-9.8 и будет согласен дать мотор. Буду рад.
Коллеги! Приношу извинения, что отвечать не буду. Две недели буду отсутствовать. Кидайте советы и предложения. Приеду, всё прочитаю.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Обской Кит (---.176.51.118.244.nsk.rt.ru)
Дата: 26-05-13 14:41
Ходовые качества надувастиков меня лично не интересуют. Совсем. ИМХО, они на 98% одинаковые. Можно попросить на обоих лодках сделать видео заброса спиннингом в атлетическом стиле. Желательно, ноги вместе или стоя на одной ноге. Все тоже самое в дрейфе по течению (2-3км/час). Все тоже самое на якоре, зыбь 0.3м.
Спасибо!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|