|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:08:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:08:29 |
|
Автор: naemnik (217.118.64.---)
Дата: 24-05-13 13:55
Моторы из Европы, почти новые!!! Что это? Стоит ли покупать, кидалово, развод на кровные??? Выкладывайте свои соображения! Уж больно заманчивые цены...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kostas (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 24-05-13 18:06
naemnik писал:
> Почитал... озадачен...------------------------------------------------------------------Дело религии однако.
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-181-102.avangarddsl.ru)
Дата: 24-05-13 19:29
Я не рискнул, совсем недавно предлагали, джоник 35 Тоху Яму, все не дороже 30тыр и примерно одной мощности., но старенькие из Суоми и Швеции с дефектами и небольшими поломками. Х.З. как их вы чините? разобрать то мы их разберём, а из чего собирать и сколько это ждать пока пришлют, вот в чём вопрос и главное в какую сумму и время это выльется? Нет уверенности что это старьё не крякнет на воде в самый неподходящий момент.
К примеру у джоника, который мне вроде понравился, был не исправен редуктор.
|
|
|
|
Автор: butsefal (---.trt.estpak.ee)
Дата: 24-05-13 20:54
Хорошие моторы.только краденые .у нас не надо регистрировать купил повесил и поехал:)можно даже под заказ.тянут с Финки.
|
|
|
|
Дата: 24-05-13 21:35
Религия одна - новый и даром!!! Но это сказка... Без регистрации как? А если проверят?
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (78.25.121.---)
Дата: 24-05-13 23:40
В Питере много финских моторов без доков, притащенных в обход таможни.Схема легализации их давно отработана.Если есть желание купить, то надо рассматривать каждый конкретный случай отдельно - потому что попадаются как солёные вусмерть убитые, так и отличные малоюзаные с внутренних водоёмов.Дело иметь лучше с конкретным человеком, который привозит лично.Потому что то, что выставляется в инете от имени всяких ИП ООО "Рога и Копыта" - как правило, заезженный хлам, слепленный из нескольких экз. чисто на продажу.Лично знаю пару-тройку "предприятий", которые этим занимаются.К тому же у них часто мотор лёгким движением руки молодеет лет на 20))).
|
|
|
|
Дата: 25-05-13 00:58
Пузырь67, все понятно, но живу я не в Питере, если бы кто нибудь из питерских форумчан дал конкретную наколку на надежную фирму и немного бы сопроводил это дело, не отказался бы от Ямахи F 70, за не дорого...))) мечта!
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (78.25.121.---)
Дата: 25-05-13 01:24
4Т на 99,9% ворованные, т.к. те же финны их почти не продают.Я с ворованными принципиально не связываюсь.Если интересно - набери в поиске "неттивене.ком", это финский сайт типа нашего Авито, переведи его в инглиш кнопкой в верхнем правом углу, в строке "боатс тип" выбери "энжин" и полистай.Все вопросы отпадут))))).По 2Т могу помочь.
|
|
|
|
Автор: butsefal (---.trt.estpak.ee)
Дата: 25-05-13 04:51
naemnik писал:
> Религия одна - новый и даром!!! Но это сказка... Без
> регистрации как? А если проверят?
Регистрация только на лодку а моторы на ней меняй хоть каждый день.
|
|
|
|
Автор: kit_kit (78.25.120.---)
Дата: 25-05-13 20:00
butsefal писал:
> naemnik писал:
>
> > Религия одна - новый и даром!!! Но это сказка... Без
> > регистрации как? А если проверят?
>
> Регистрация только на лодку а моторы на ней меняй хоть каждый
> день.
Однако политика правительства, убрать Бронзового Солдата, а каждому водномоторнику по п......му мотору. А потом финны говорят о блэк маркет в России, а виноваты эстонцы.
|
|
|
|