Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 01:14:55 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 08:14:55 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Где отремонтировать П 4
Автор: Дмитрий 76 (83.220.238.---)
Дата:   21-05-13 23:00

Собственно есть корпус прогресса 4 , состояние нормальное, ободрал его от старой краски при помощи смывки, залил водой, чтоб на водотечность проверить. Корпус воду держит но по одному борту там где накладка из чернушного уголка есть небольшая капель с интервалом в 30 секунд капелька, и по килю в носу такая же хрень,
Также не обнаружено ни одного блока плавучести.
Транец визуально в хорошем состоянии
Собственно вопрос, ищу место и ответственных людей, которые в состоянии качественно отремонтировать корпус, хорошо его окрасить, сделать блоки плавучести, сделать хороший тент и перестроить копит лодки лодки под мои хотелки.
Посоветуйте, Москва, область и пограничные с Московской другие области ?
Еще вопрос, как корпус п 4, будет дружить с мотором в 50 сил ? Четырех тактным ? Например меркури ?
Или может, ну его нах этот корпус и купить новый например салют 480 ? Или из пластика чего ?
Просто вырос я, из вельбота 42, хочется большего, но требуеться сохранить мобильность. И к мобильность необходимо сохранить возможность небольших переходов на веслах, ну как пример от берега отойти в нерестовый сезон 200-300 метров

Ответить на это сообщение

Re: Где отремонтировать П 4
Дата:   21-05-13 23:02

Хотя по поводу капели, читая форум, вычитал, что теоколовый герметик, в начале сезона всегда немного сочится пока подразбухнет, а лодка без воды как минимум 6 лет на огороде у меня пролежала

Автор: Стас Пермь (---.pppoe.kzn.ertelecom.ru)
Дата:   22-05-13 04:13

Пустой корпус прогресса или делать самому для себя как хобби. или оставить как есть, а если хочется все круто чтобы было и самому не делать, то ни чего не получится, так как Вы отдадите очень много денег и в итоге прогресс останется прогрессом. В вашем случае лучше купить современную лодку какая понравиться и сел и поехал. А корпус у Вас хороший судя по описанию продайте его и все.
Мое ИМХО. Удачи!.
Вот я прогресс делал: Ссылка.

Автор: михаил из саратова (95.84.5.---)
Дата:   22-05-13 04:53

Дмитрий 76 писал:

> Хотя по поводу капели, читая форум, вычитал, что теоколовый
> герметик, в начале сезона всегда немного сочится пока
> подразбухнет, а лодка без воды как минимум 6 лет на огороде у
> меня пролежала

Совершенно верно. У меня в этом году катер впервые хранился в отапливаемом помещении. При спуске на воду потёк охренеть как. Через 3 дня перестал, засяк.

Автор: Сергей/Самара (85.26.234.---)
Дата:   22-05-13 04:55

В Вашем случае (при наличии бюджета на покупку Салюта), и нежелании самостоятельно заниматься Прогрессом, однозначно целесообразнее купить новодел. Приведение в божеский вид Прогресса своими руками обойдется в 30-50 тыс ( в зависимости от используемых материалов). Чужими руками будет в разы дороже.

Автор: glebm (---.jinr.ru)
Дата:   22-05-13 05:00

Я красил в М.О. Дубна, все устроило. Тел 9060944828. сайт marine-service1.narod.ru

Дата:   22-05-13 11:29

Автор: Сергей/Самара (85.26.234.---)
Дата: 22-05-13 15:55

В Вашем случае (при наличии бюджета на покупку Салюта), и нежелании самостоятельно заниматься Прогрессом, однозначно целесообразнее купить новодел. Приведение в божеский вид Прогресса своими руками обойдется в 30-50 тыс ( в зависимости от используемых материалов). Чужими руками будет в разы дороже.

Вот и хочу просчитать сколько выйдет денег восстановить прогресс, если в 100 тыс. Уложусь тогда есть смысл оставить, если нет тогда новый салют, наверное
Еще бы понять новодел он лучше или ничем не лучше

Дата:   22-05-13 11:32

А может вообще пластик ? Например нептун новый взять ? Лучше он или хуже прогресса ? По цене привлекательно выглядит и внешне гораздо симпатичнее брутального люминия, если сравнить ходовые характеристики Нептуна и прогресса, что предпочтительнее ?

Автор: kness (176.52.112.---)
Дата:   22-05-13 15:24

Вот новодел. Это бастер после столкновения с рибом

Автор: kness (176.52.112.---)
Дата:   22-05-13 15:25

Подробнее можно здесь почитать

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru