|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:08:44 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:08:44 |
|
Автор: Юра (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 18-10-04 16:38
Сегодня приезжал Виктор и передал мне оплаченный счёт за стоянку и ещё кое-что.
В начале я ошарашенный долго не мог понять в чём дело. А когда дошло - я чуть не разревелся.
Когда, практически 3 года находишься в таком состоянии, что у меня - с полуотказавшими руками и ногами - следствие попадания под радиацию в Чажме, когда это стало после лечения нормализоваться - сломать позвоночник, это кого угодно выбьет из седла жизни.
А здесь такое проявление участия от людей, многих которых лично и не знаю.
Что я сейчас чувствую - это словами непередаваемо.
Всем огромное спасибо!!!
Надеюсь на следующий год всё-таки выйти в море и по настоящему опять влиться в ряды водномоторников.
Юра.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 18-10-04 20:04
Может кому не совсем ясно , о чем речь- поясню- Юра получил серьезную травму позвоночника и весь сезон провел в постели, было предложение помочь морально и материально, а тут как -раз у Мао командировка в Москву вызрела, с москвичами обговорил по "мылу", они поддержали, и владивостокцы понемногу скинулись.
На форум выносить не стал, сложно организовывать технически какие- либо сборы.
ЗЫ На субботних посиделках немного обсуждалась тема :
Сделать что-то наподоби фонда взаимопомощи, но не знаю на сколько это реально.
ЗЫ2 На фото Юра со своим лучшим другом Ноутбуком, к сожалению, с лодкой пока не получается, но уверен, что наша поддержка сыграет положительную роль в выздоровлении.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|