|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:03:09 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:03:09 |
|
Автор: Борис (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 14-05-13 07:37
Ребята, фото как оно крепиться нет ни у кого? По схеме то вижу куда, хотелось бы поподробнее. У меня на моторе не предусмотрено этого датчика, ваяю сам.
Ссылка.
тот, который 34
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Toha35 (78.25.120.---)
Дата: 14-05-13 17:17
Борис, накой он тебе сдался этот датчик? Проку от него мало, на слух и глаз положение мота определяется нормально!
|
|
|
|
Дата: 15-05-13 06:32
Toha35
"Проку от него мало, на слух и глаз положение мота определяется нормально!"
Да я не спорю, ездил же как то все эти годы без него. Если честно, я даже без спидометра и таха наверно смогу ездить :))) И даже без вольтметра....
Однако злобные hallucinogen и jeeet выклевали мозг что нужно учиться выставлять и контролировать оптимальный угол откидки мотора и правильный дифферент лодки для достижения определенных задач :)))))))))))))))))))
А еще они теорию изучать заставляют....
|
|
|
|
Дата: 15-05-13 11:47
Шатоба Александр
)))))))))))))))
да вот попался мне на халяву датчик, и прибор к нему тоже есть. Думаю что валяться то, пусть еще одна игрушка на панель приборов встанет :))))
|
|
|
|
Автор: Серкап (---.nwgsm.ru)
Дата: 16-05-13 18:02
Люди, а покажите как он вообще выглядит этот датчик трима, а то купил мотор (Суза ДФ-50) и не знаю до сих пор есть ли он там или нет
|
|
|
|