|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:15:37 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:15:37 |
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 14-10-04 15:20
В субботу предлагается совершить коллективный выезд на природу.
В плане культурных мероприятий:
Кушанье водки и шашлыка на свежем воздухе/ водка и мясо в наличии имеются/
Провозглашение тостов на всякие разные темы
Орание песен под гитару - орать можно до хрипоты, мешать некому
Обсуждение прошедшего сезона и планов на будующий сезон.
Для желающих- баня/ полотенца брать с собой/
Сервис: Как уже упоминалось выше, водка, мясо и легкие закуски в наличии есть, остальное по настроению и желанию.
Есть возможность ночевки/ матрасик и одеяло с собой/
Транспорт на 8-10 пассажиров есть, доставка туда и обратно
В субботу с 11,00 до 11.30 за перекрестком/ из города/ остановки ф."Заря" будет стоять мой автобус "TOWN ACE NOAH" В 945 РУ.
Жён брать можно , у кого нет, можно грелку во весь рост.Приглашаются все.
Тел. 31-41-17, 71-62-29
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Антон (Владивосто) (---.wwfrfe.ru)
Дата: 14-10-04 16:30
Урааааа! Япоедуоднозначно.
Какие пожелания? С пустыми руками как-то оно........ Может все-таки прихватить водки энд закуски?
|
|
|
|
Дата: 14-10-04 16:47
Антон, основной повод - собраться на закрытие сезона, пока еще относительно тепло,отметим приезд Мао и послушаем отчет о встрече с москвичами,будет еще одно предложение,но уже на месте, ну и я проставляюсь, как именниник, т.е большую часть закуся и пития беру на себя,коньяк не обещаю, а водочка уже стоит, а так, можно брать все, что угодно, место отличное, можно и палатку поставить, хотя в доме есть спальные места, мы , в былые годы отдыхали по 15-20 человек.
|
|
|
|
Дата: 14-10-04 16:52
Тогда нужно какой-нибудь водномоторный подарок!
|
|
|
|
Дата: 14-10-04 17:08
Для меня доставляет удовольствие общение с единомышленниками, это и есть самый лучший подарок, обрати внимание.- в этом году впервые стали получаться такие коллективные покатушки, и в большей степени, это заслуга Мао, и я готов его поддержать , потихоньку стал образовываться коллектив и на мой взгляд, достаточно интересный, а колличество переходит в качество, тут и недалеко до твоей идеи о создании полноценного клуба водномоторников, со своей базой- почему нет, есть же у нас яхт-клубы, вот и будет водномоторный клуб "Мотолодка", а Ивана Георгиевича изберем председателем ветеранского совета.
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 14-10-04 17:36
Так вы с Алиной там по-всякому заночуете?
Вопрос задан для того, чтобы быть уверенным, что не нарушим ваши планы.
|
|
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (---.primorye.primorye.ru)
Дата: 14-10-04 17:59
Я готов остаться с ночевкой, если будут желающие, т.к одни с женой оставаться не станем, место там глухое , т.ч можно приезжать и на своей машине и переночевать.Я еду на м\автобусе, и жена на своей машине, так что можем увезти всех.
ЗЫ А что имеешь ввиду под планами, планы обыкновенные, пообщаться, выпить водки, кто желает, разговаривал сейчас с Мао, прилетает утром, девчата его встречают и подъвезут, так что планы не нарушиш, собирайся.
|
|
|
|
Автор: Paha (62.33.168.---)
Дата: 14-10-04 18:01
А схему проезда не нарисуешь? А то я как раз в субботу и воскресенье в тех же краях на даче забор строить собрался.
|
|
|
|
Дата: 14-10-04 18:17
Если район знаешь - объясняю на пальцах: с главной трассы поворачиваешь на дорогу , ведушую на Соловей ключ, , далее- проехал развилку - влево на старую надеждинскую заправку/ её все знают/, вправо на Соловей ключ, и поехал неспешно вправо, слева проезжаешь магазинчик и там-же остановка автобуса, далее справа карьер небольшой , там еще маленькие озерца, и далее слева начинаются дачи, листвы уже мало, увидишь дом из шлакоблоков и рядом с ним еще один, тож из шлакоблоков, с оцинкованной двускатной крышей зеленого цвета- то оно и есть, похож на домик Хэмингуэя, он там заметный - такая крыша была только у меня.
От развилки недалеко - метров 200-300, если не изменяет память, второй проулок к дачам, общество "Серебрянный ключ"
Думаю найдешь, к 12 часам буду там, если что - звони на сот.
|
|
|
|
Автор: Че Гевара (---.access.vntc.ru)
Дата: 14-10-04 22:19
Посараюсь приложить все усилия чтобы попасть на тусовку...
|
|
|
|
Дата: 15-10-04 09:00
Виктор/Владивосток/ сказал:
>
> пообщаться, выпить водки,
Водку пить не буду - чай не зима, но если вдруг похолодает - разотрусь ;-)
Поеду со своим вином.
|
|
|
|
Дата: 15-10-04 10:25
<Водку пить не буду - чай не зима, но если вдруг похолодает - разотрусь ;-)
Поеду со своим вином.>
Тогда придется глинтвейн варить - И.Г. - захватите на этот случай ведро..а я возьму так и быть спички для костра.
|
|
|
|
Дата: 15-10-04 15:22
Борисыч, тут щас с Чегеварой беседу произвел - пришли к мысли, что если кто на хвоста к тебе в машину падает на Заре - пусть здесь отметится, а то вдруг местов не хватит.
Я вот будучи в глубокой ж-пе по всем параметрам и невозможностью ехать на своих колесахс удовольствием упал бы на хвост (м.б. буду с женой).
|
|
|
|
Дата: 15-10-04 15:57
В принципе и так и сяк годится, но обидно будет столкнуться с ситуацией,
когда на месте окажется, что (к примеру) ты один не готов к ночлегу
(отсутствует спальный мешок).
Так что хотелось бы, чтоб потенциальные участники высказали отношение к этому вопросу.
|
|
|
|
Дата: 15-10-04 16:01
Я могу и переночевать. Жена моя против (м.б. поедем с ребенком). Но я не представляю тогда как добираться обратно вечером, если все остаются.
Короче пока не понятно ничего.
|
|
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (---.primorye.primorye.ru)
Дата: 15-10-04 16:27
Объясняю: Автобус- пять мест, Сузука-вагон- 4 места, прижелании все растягивается до ... .
По поводу ночевки- я в любом случае готовлюсь, т.е беру спальник и одеяло с надувным матрасом, где положить шмутки в машине- не проблема.
Если острый вопрос- как добираться- рядом остановка автобуса, толи 101, толи 105, не помню точно, могу отвезти на электричку- тож недалеко, т.е транспорт и как минимум один трезвый водитель всегда есть.Дом не холодный, есть камин, кровати- ночью еще не минус- можно и переночевать, а к обеду выдвинуться до дома, короче будем смотреть по месту и настроению.
|
|
|
|