|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:11:56 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:11:56 |
|
Автор: Мао (212.122.24.---)
Дата: 08-10-04 09:45
Может тоже кто-нибудь голову ломает , как сделать стапелек на зиму для своего аппарата. Вот вариант Че-Гевары.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 08-10-04 09:50
Узел сделали с двумя степенями свободы , чтоб ложементы стали по месту.
|
|
|
|
Дата: 08-10-04 10:11
Оси можно будет вынуть и заменить болтами , тем самым зафиксировать узел с наилучшим прилеганием к корпусу.
Прошу покритиковать для пользы дела.
|
|
|
|
Автор: Че Гевара (---.access.vntc.ru)
Дата: 08-10-04 11:17
Приятно посмотреть на красивую работу. Батя их уже в город везет.Следующими фотками в этой теме будет лодка на стапелях, но после предпологаемого выхода на Желтухина.
|
|
|
|
Автор: вал (---.corbina.net)
Дата: 08-10-04 16:31
Хорошие киль.блоки!Только вот чёто не пойму-почему высота разная,и на кой ляд два одинаковых по ширине?2Че-сфотай на блоках!
|
|
|
|
Автор: Светлана (---.samara.ru)
Дата: 08-10-04 17:58
И чем отделали места соприкосновения?.. Резиной? И если это дело не встанет где-то стационарно, то сколько же оно весит?! Мне сварили кОзлы в этом году, но конструкция выполнена более "воздушной"... Правда у меня и лодка... поменьше...
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 11-10-04 17:05
Да я уже понял, что сдурил. У тебя подушки же перекидные. А я не въехал и решил что тебе одну наизнанку приварили.
|
|
|
|
Дата: 12-10-04 21:13
Для разнообразия посылаю фото рыбацкой лодки со сдвинутой вправо рубкой для свободного передвижения по палубе. Неприхотливая посудина "терпит" любые "издевательства", в том числе и автомобильные лобовые стекла.
|
|
|
|
Дата: 12-10-04 21:26
Вот так можно хранить лодку особо не заморачиаясь расчетами и расходами, остается надеяться что у автора этого "бардачка" в голове и дома всё не так запущено
|
|
|
|
Дата: 12-10-04 21:33
Фотоаппарат на уровне глаз , так что высота нормальная , легко работать как с корпусом так и на корпусе. С мотором кстати тоже...
|
|
|
|
Дата: 13-10-04 23:22
Лодка не оформлена , работа много времени сейчас отнимает, но главное - плохо спится когда свежекупленная лодка хранится на воде без должной охраны.
Крабы : Я под обаяние крабов ещё не успел попасть, и они комне симпатий видимо не питают , т.к. под водой они мне не встречались , а на удочку я ни разу не поймал (хотя пытался) и не видел чтобы ловили. Так что если будет возможность познакомиться с этим племенем -не откажусь.
|
|
|
|
Дата: 15-10-04 08:51
38-87-42, 52-21-63 Сергей .
Свое дело знает. Расценки то-ли 500 то-ли 600 р\час
|
|