|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:42:14 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:42:14 |
|
Автор: tsbtov (---.pppoe.omsk.ertelecom.ru)
Дата: 06-05-13 08:05
Всем привет. Имеется два вопроса, были ли прогресс4 без самоотливного рецесса, Чьи (производитель Оренбург, Куйбышев) прогрессы 4 лучше, и как их отличить
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Стас Пермь (---.pppoe.kzn.ertelecom.ru)
Дата: 06-05-13 09:51
Есть прогрессы 4, выпускавшиеся до какого-то там года они рассчитаны до 30 л.с. отличаются отсутствием усиливающих косынок в рецессе. А Прог. 4 с косынками рассчитаны до 55 л.с. Вот только в этом разница.
|
|
|
|
Автор: Kira (109.238.244.---)
Дата: 06-05-13 10:21
Не-а. У меня был 75-го с заводскими косынками и под 30 лошадей. Сейчас 77-го без косынок и под 40.
Тот, виденный мной, который был до 53-х лошадей, был без косынок и 80-го года.
|
|
|
|
Дата: 06-05-13 10:33
C производитилем все понял, А вот про самоотливной рецесс скажите, на всех ли он прогах4?
|
|
|
|
Автор: Toha35 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 06-05-13 13:09
Почему не может? может, если табличку с четверки на двойку перекинуть и номера перебить или закрасить)))
|
|
|
|
Автор: Toha35 (78.25.120.---)
Дата: 06-05-13 17:03
Человек то спрашивает про отливной рецесс, которого нет на втором проге, а только на 2м и 4 и который как мне кажется ему пытаются впарить как четверку, ну это лично мое мнение. Я то знаю чем отличаются эти лодки если чё.
|
|
|
|
Дата: 06-05-13 17:29
Toha35 писал:
> Человек то спрашивает про отливной рецесс, которого нет на
> втором проге, а только на 2м и 4 и который как мне кажется ему
> пытаются впарить как четверку, ну это лично мое мнение. Я то
> знаю чем отличаются эти лодки если чё.
Ребята смотрел корпус за 100 км от меня(попутно) вроде 4 фоток нет пока, Помогите, накидайте различия между 2 и 4, можно фото или на словах.Буду очень признателен. Сразу скажу транец широкий под два мотора можно на нем возле днища 3 косынки(уголка), на торпеде шилдик по центру, дистанция раздельная с трещеткой(зубцы с низу), Перегородка разделяющая подмоторную нишу вертикально стоит(прямая), на фотках прога 4 видел с изгибом, водило с колесами родное, бордачки с обоих сторон. Люк закрывается на замог заводская накидка на петлю(под навесной замок) впериди круглый лючок. ЕСЛИ есть у кого фото без сланей Прог2 и Прога4 выложите для сравнения. Корпус очень интересный так как простоял на чурках 15-18 лет, со слов хозяина дедушки, я не нашел ни одного места с корозией, даже скулы без потертостей.
|
|
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (---.175.docsis.static.atknet.ru)
Дата: 06-05-13 17:36
4 только с рецессом у меня был П4(77гв 3 косынки 50с хвостиком сил,лень судовой искать) знаю одно белые лучше,но мнуться,синие трескаются, ну мне такие попадались
П2(м)и П4(л) вообще не похожи ни чем П2(м) чудовищный плохо плавающий сундук никому не советую с этим г-ном связываться,если только в луже или на даче под воду для полива(и то сгниёт через пару лет)
хотя у меня П2м 90г.в(оренбург) и я им даволен(сцуко скула на морде зарпылила)
|
|
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (---.175.docsis.static.atknet.ru)
Дата: 06-05-13 17:43
уключину у 4 т-образные,уголка на4 по борту нет,толстая ж, транец под 2 мотора,4 реданы на днище,про плавбак не факт,у 4 профиль планширь,2 полоса загнутая,4 полки по бортам, дыра в первой переборке под вёсла, 4лейба на задней переборке,2 на панели, 4дубл№справа на транце
Саафсем не похожии
|
|
|
|