Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 19:44:09 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 02:44:09 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Помогите выбрать прицеп
Автор: Ярик"" (81.5.70.---)
Дата:   06-05-13 18:00

Не могу определиться с выбором оптимального прицепа для Казанки 5М4.МСЗА D или Е,Shark или водник.Подскажите какой лучше

Ответить на это сообщение

Re: Помогите выбрать прицеп
Автор: s494 (2.93.51.---)
Дата:   06-05-13 18:05

А ещё вот такие есть.

Автор: L200 SS (---.static.netbynet.ru)
Дата:   06-05-13 18:09

Если МЗСА, то Е-ку однозначно.

Дата:   06-05-13 18:29

лодка по паспорту 4,6 м,а прицеп мсза Д 4,3 .это очень плохо ?склонялся к Д,теперь в замешательстве

Автор: L200 SS (---.static.netbynet.ru)
Дата:   06-05-13 18:45

Так тебе говорю Д мал, надо брать Е на рессорах,длина 5.30.

Автор: Хаос (---.spbmts.ru)
Дата:   06-05-13 18:51

Ну вот я себе Д-шку брал в марте. Лодка 4.45 габаритные и 4.30 корпуса. Носовой упор прицепа можно двинуть сантиметров на 30 вперед и 5-ая дверь авто будет еще открываться безболезненно. Продаваны прицепов уверяли, что на служебной Д-шке таскают Квинтрексы-475ые, которыми и торгуют. Предполагаю, что таскают без моторов. В общем смотри фото, для 4.6 будет совсем впритык, лучше наверное иметь запас.
Ссылка.

Автор: Горец (83.220.236.---)
Дата:   06-05-13 20:13

Бери МЗСА однозначно в размере Е и лучше рессорный, сам таким же пользуюсь, испытано)

Дата:   07-05-13 18:22

Спасибо за ответы.Подскажите где найти в Москве подешевле если кто знает.

Автор: pricep@mail.ru (213.178.38.---)
Дата:   07-05-13 18:29

,,: Ярик"" (81.5.70.---)
Дата: 08-05-13 05:22

Спасибо за ответы.Подскажите где найти в Москве подешевле если кто знает. ,,

МЗСА ))).

Автор: Свирепый Гарри (---.pppoe.nn.ertelecom.ru)
Дата:   08-05-13 01:54

Для твоей длины лодки-D-самое то.Для лодки 4.8 уже надо E.

Автор: Анатолий 43 (---.newit-lan.ru)
Дата:   08-05-13 08:33

у меня и мзса и ступинский трейлер, размер одинаковый, буквы не помню, но до 5м, оба рессорные.. Сравниваю объективно.
Плюсы ступинского: цена у нас была чуть поменьше, полная комплектация, включая карабины на цепочках, вилка металлическая, под стандартную металлическую розетку не выпадывает и контакт нормальный, лебёдка лучше, на ходу не отстегивается, хотя ленту лучше поменять на кабеласовскую или трос, ложементы составные, более универсально можно под днищем регулировать, крепёж ложементов надежнее и при необходимости, легко просверлить добавочные отверстия для регулировки по высоте, изначально ложементы прилично выше, фонари и крепление номера выше, за три года безо всякого колхоза ничего не отломилось, рама в передней части более мощная, треугольник выведен почти к самому фаркопу, петли крепёжные расположены правильно, на мзса передние у меня оказались далеко под днищем, весь крепёж протянут изначально, крепление аммортизаторов видится более логичным.
Единственный плюс мзса - сдвижной мост, но я им ни разу не воспользовался, для правильной развесовки достаточно перемещения носового упора, если прицеп правильно подобран, а не заведомо меньше. Вот тут, считаю, экономия неуместна. Прицеп должен быть по размеру, а небольшой запас не повредит никогда, и пользоваться удобнее и перспектива. Решать, Ярик тебе, но обидно ковыряться вечерами, доводя недешёвую вещь до состояния, пригодного для обычной эксплуатации. Если бы знал заранее однозначно взял бы второй тоже ступинский.
Объективности ради у мзса ещё плюс в траектории, практически идет по траектории машины, ступинский более заносит на внешней дуге, видимо из-за большего расстояния до моста.
Нисколько не хочу задеть счастливых обладателей мзса, всё ИМХО. Человек спросил - я ответил.

Автор: сергей 202 (---.176.51.20.73.nsk.rt.ru)
Дата:   08-05-13 14:54

в барахолке продают прицеп за 35 тр

Автор: KP (---.unicont.spb.ru)
Дата:   08-05-13 16:14

Может кто знает.

Выбрал прицеп МЗСА 81771, Скиф Е

Возить на нем буду ПВХ посейдон 520, через неделю отдают.

Узнал у продавцов прицепов, что они идут с разной высотой ложементов: низкие,средние,высокие.
Низкие под пластик, средние и высокие под пвх

Суть вопроса какие нужны под эту лодку, чтобы нигде не терло.
Сам понимаю что чем ниже, тем легче на воду спускать, но купить и потом пилить болгаркой не хотелось бы.

Автор: buss (---.178-70-167-13.avangarddsl.ru)
Дата:   08-05-13 18:18

Подскажите плиз, на регистрацию в связи со всеми этими теперешними нововведениями, в МРЕО новый прицеп надо тащить, им предъявлять, или можно только с ПТСкой подъехать ?
Кто регил недавно?

Автор: DEN080881 (---.149.9.197.misp.ru)
Дата:   08-05-13 18:31

Тащить надо.

НО! Можно сделать АКТ ОСМОТРА в ЛЮБОМ МРЭО, тебе удобном. И по этому акту осмотра поставить прицеп на учет уже в тебе нужном мрэо без предъявления прицепа! Ко времени постановки это добавляет примерно еще минут 30-40 пока Акт пробивают.

Делал эту процедуру буквально 2 недели назад. Акт в Чехове, постановку в Москве. Прицеп с лодкой в Москву не таскал соответственно.

Это все я написал к тому, что гденить в области народ проще, очереди меньше и с парковкой проблем нет как в Москве.

Автор: buss (---.178-70-167-13.avangarddsl.ru)
Дата:   08-05-13 18:54

спасибо, теперь всё понятно.

Автор: KP (---.unicont.spb.ru)
Дата:   09-05-13 06:33

Ни кто на Скифе пвх не возит?

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru