|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:29:47 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:29:47 |
|
Автор: Сергей Чурзин (213.59.103.---)
Дата: 08-10-04 16:43
Так ты когда на промышленный уровень выйдешь? :))))))
Озвучивай сроки и цену полного комплекта зажигания.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Черномор (---.odessa.ua)
Дата: 08-10-04 17:31
Сергею! Не думал о продажах. Для души делал. Но коль так вопрос возникает, то придется подумать :))))))))).
Фото цепляю несколько в другом ракурсе. На коммутаторе крышка была снята потом смонтировали все, наростили корпус и все загерметизировали в сборе. Это первый девайс в таком дизайне:)))) Рабочий содержит коробочку с процессором снаружи. Провода, коробка - не понравилось мне так. Да, коммутатор может содержать 7 вывод для тахометра. Но в меня тахометр с выхода коммутатора сигнал берет.
Удачи и добра!
|
|
|
|
Автор: Евгений.М (---.Te.NeT.UA)
Дата: 08-10-04 17:52
Вопрос как быть если гавкает комутатор? можно ли отделить регулятор и вмонтировать в другой комутатор? или право на ремонт только у производителя? народ понимаеш купил, прошло время и .... опять сначало?
|
|
|
|
Автор: Черномор (---.odessa.ua)
Дата: 08-10-04 18:40
Если есть руки, то можно. Разрезал и вынул. Но, откровенно говоря, я думал менять все. Коммутатор впринципе отремонтировать невзможно. Кроме замены выходного транзистора. Учитывая цену коммутатора в 40 гривень его дешевле выбросить.
Удачи и добра!
|
|
|
|
Автор: Могучий (---.ip.PeterStar.net)
Дата: 13-10-04 18:56
(если это не сильно напряжно) подумать о мелкосерийном производстве, т.к. я уже не первый желающий приобрести пару-тройку таких девайсов.
|
|
|
|