|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:36:25 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:36:25 |
|
Автор: ANDY_V (---.ln.rinet.ru)
Дата: 03-05-13 12:34
Прошу помощи, реставрирую старый Johnson, купил ремкомплект редуктора. Сальник вертикального вала по номеру соответствует, по размерам тоже. А вот посадочное место под него в моторе на полтора милиметра больше. Старый извлекал давно, и имел глупость остатки выкинуть. (пока пришла посылка с ибей). Как такое может быть?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (---.240.168.188.retail.ttk.ru)
Дата: 03-05-13 13:08
Сальники часто ставят в переходное кольцо. Мог выкинуть вместе с кольцом. В посадочном месте есть какие либо отверстия или штифты? Если есть, то было кольцо.
|
|
|
|
Автор: amd_amd (---.user.net-stroy.ru)
Дата: 03-05-13 14:14
давно ищу сальник 12х28х7 и никак не могу найти, подскажите наколку на сальниковый базар
|
|
|
|
Автор: Толяныч (---.187.83-114.xdsl.ab.ru)
Дата: 03-05-13 15:17
amd_amd писал:
> давно ищу сальник 12х28х7 и никак не могу найти, подскажите
> наколку на сальниковый базар
**** Тоже долго искал на ГВ плм "Салют".. , пока не забил в поиск .. Нашел очень быстро --это сальник в машинах стиральных автоматах , Взяли мне быстро --цена копеечная , двухкромочный , боросил в бенз на неделю --..какой был такой и остался .. Удачи и Вам .
|
|
|
|
Автор: ANDY_V (---.ln.rinet.ru)
Дата: 03-05-13 15:52
Обычно кольцо обозначается на схеме. Тут такого нет. Да и когда выдирал сальник увидел бы. Хотя всё может быть. Да, ни отверстий, ни штифтов - ровная цилиндрическая проточка. Вот деталировка Ссылка. . Сальник ном. 15
|
|
|
|