|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:54:54 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:54:54 |
|
Автор: grom (---.sun-ri.ntl.ru)
Дата: 12-10-04 18:34
В общем встретили и проводили, но он обещал вернуться в пятницу :) За яблоками :)
Погода не радовала, самолет, если я правильно поняла, задержали на 2 часа, Но доблестное такси успело доставить Мао за 5 минут до отхода поезда. Дима уже даже начал проводнице глазки строить, чтоб поезд задержали на всякий случай, клятвенно уверяя что сейчас пассажир приедет :) Проводники поверили, и даже билет у Мао требовать не стали :)
Для начала мы его засунули в поезд, потому что переживали что он не успеет. А потом он все время пытался оттуда высунуться, раздраконить чемодан и одарить нас орехами.

Мао удалось победить 4 слоя целлофана на чумодане, и он начал оттуда извлекать...

и еще извлекать......

Ну потом мы это дело по глотку....

и еще....

И чуть было не прозевали тронувшийся поезд, но вовремя успели запихнуть Кормчего в последний вагон :) После чего проводник зажег красный фонарик, и поезд умчался, а Мао пошел свой вагон искать.

Это тут что-то невнятное, а вобще должны были быть орехи. Много орехов. но они не получились :)

Вот какие большие и вкусные.

НУ а потом мы оставшимся составом пошли в кабак, пропустить кто по кружечке, а кто и по рюмочке. Потерь среди личного состава нет?

А еще мне привезли НАСТОЯЩУЮ кедровую шишку! Такая классная.
Ехала домой на последней электричке, грызла орехи и улыбалась на шишку. Кажется, от меня все подальше пересели :) А потом вагон совсем опустел :)
Народ, где еще фотки? ROMZES?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|