|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:09:19 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:09:19 |
|
Автор: Виталий Паш (---.105.190.6.dnlab.ru)
Дата: 29-04-13 19:18
Появилось желание купить катер, просто устал собирать и разбирать свой антей 380. Сразу возник вопрос, какой длинны катер можно затолкать в гараж размером 4х6? Хранить на стоянках возможности нет, в Москве таких мест мало, да и цены кусаются...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: seva_buster_s (---.dyn.bashtel.ru)
Дата: 30-04-13 04:19
у меня бастер с 30кой общая длин 5.08 (от носа до края мотора в опущенном состоянии) + спереди 87см от края носа до дышла, прицеп дельфин 5, лезет в стандартный гараж 6м по диагонали, но в притык, если мотор будет в поднятом состоянии то не закроются ворота
|
|
|
|
Автор: YYY (91.199.244.---)
Дата: 30-04-13 05:48
и не забывайте про высоту... если с хардтопом, таргой или еще какой надстройкой может не войти...
|
|
|
|
Автор: Сергей_Москва (193.46.208.---)
Дата: 30-04-13 06:23
Виталий П писал:
> Появилось желание купить катер, просто устал собирать и
> разбирать свой антей 380. Сразу возник вопрос, какой длинны
> катер можно затолкать в гараж размером 4х6? Хранить на стоянках
> возможности нет, в Москве таких мест мало, да и цены
> кусаются...
Я свою посудину храню зимой в гараже 7х4 (снимаю за 5000р), летом на стоянке (4000р), когда переходил с ПВХ на пластик знал на что иду, любишь кататься, люби и гараж снимать)) Размеры моего катера 5,15+дышло торчит на 0,7+ мотор, так что в гараж 7 метров влезаю впритык
|
|
|
|
Автор: Александр\Москва (---.angstrem.ru)
Дата: 30-04-13 06:31
Виталий П писал:
> возник вопрос, какой длинны катер можно затолкать
> в гараж размером 4х6?
Каютный Нептун-500 (габаритная длина лодки без мотора 5.15м) с Меркури М-75 на телеге МЗСА хранил зимой в стандартном гараже 6х3. С трудом, по диагонали, но влезал. Дышло упиралось в закрытые ворота. По высоте проходил впритирку, между ветровым стеклом и верхней частью проёма ворот оставалось пару сантиметров, но был резерв - можно ещё колёса спускать ))
В твой 6х4 наверное влезет лодка 5.5-5.7м, но надо смотреть на модель телеги (длину дышла). Или предусматривать конструкцию по складыванию/снятию дышла для хранения лодки в гараже - это в принципе не сложно.
> Хранить на стоянках возможности нет, в Москве таких мест мало,
> да и цены кусаются...
По цене ежемесячной аренды совсем хренового 6х3 гаража, храню зимой лодку 5.60х2.30м (габариты без мотора) на толковой охраняемой стоянке. Не находит тот, кто не ищет.
|
|
|
|
Автор: Виталий Паш (---.105.190.6.dnlab.ru)
Дата: 30-04-13 12:28
Парни огромное спасибо всем кто откликнулся! Справедливости ради забыл пояснить, очень понравился выставочный образец норд сильвер про 490, который по моим прикидкам должен свободно встать в мой гараж, но тут пообщавшись посоветовали норд сильвер про 520, дорогой зараза сразу не потяну, а с кредитом вязаться не хочется, придётся копить, но очень нравится и сомнения одолевают, что не влезет даже по диагонали... Поэтому и задал вопрос форумчанам. Думаю есть на форуме владельцы 520тых или владельцы лодок сопостовимых по размеру?
|
|
|
|
Автор: AMAZON53 (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 01-05-13 18:07
могу сдать гараж в рублево /москва/ размером 4 на 7 метров в охраняемом ГСК...
|
|
|
|
Автор: L200 SS (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 02-05-13 06:30
У меня в гараж 4Х6 влазиет впритык Стрелка м + Мерк 80 на телеге МЗСА Е-ка, закатываю ровно, если по диагонали может и не в притирку будет.
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-165-4.avangarddsl.ru)
Дата: 02-05-13 09:05
Про складное устройство для дышла почему то никто не упомянул.
А оно при гаражном хранении вещь не последняя))
Здесь по подробнее Ссылка.
|
|
|
|