|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:43:43 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:43:43 |
|
Автор: Vlllad (---.xG.SPb.SkyLink.RU)
Дата: 28-04-13 08:29
Друзья подскажите! Расконсервировал сабж, при накачивании груши сильно потек бензин с двух ""заглушек"" на карбах (синие стрелки см фото), попал в воздухан. Моторчик свежий, ходил мало, осенью заглушил без проблем. Можно ли обойтись малой кровью или тащить к мотористам?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 28-04-13 09:54
Ну ты качать горазд :)
Короче похоже это штатные сапуны. А ты просто перекачал. Проверь на ходу. Вот если на ходу будет оттуда лететь, то значит проблема с клапаном. Игла залипла или поплавок.
|
|
|
|
Автор: Vlllad (---.xG.SPb.SkyLink.RU)
Дата: 28-04-13 09:59
На ходу тоже самое, качаю не сильно, как всегда,но давление в груше не появляется. Если залипло - реально самому разлепить, есть ли инструкция?
|
|
|
|
Автор: STORM (5.142.229.---)
Дата: 28-04-13 10:16
Консервировал наверное какой нибудь хренью из баллона,или не сливал бенз из камер.... Последствия вполне закономерные....
|
|
|
|
Автор: STORM (5.142.229.---)
Дата: 28-04-13 10:20
Снимать крышку поплавковой камеры,смотреть что там за дрянь приклеила поплавок или попала под иглу.....
|
|
|
|
Автор: Игорь Киев (---.51.209.91.akson45.kiev.ua)
Дата: 28-04-13 14:05
У меня такая же хрень была на Х-50, но я перед консервацией мотора бензин с карбов сливал.Поплавки на дно поплавковой камеры легли и прилипли.Весной мотор с бензином в карбах постоял, бензин в них все размочил и поплавки заработали.
|
|
|
|
Автор: Дмитрий (ОМСК) (217.118.79.---)
Дата: 28-04-13 19:00
Игорь Киев писал:
> У меня такая же хрень была на Х-50, но я перед консервацией
> мотора бензин с карбов сливал.Поплавки на дно поплавковой
> камеры легли и прилипли.Весной мотор с бензином в карбах
> постоял, бензин в них все размочил и поплавки заработали.
Да, тоже была такая ситуация. Только у меня не отлип и за неделю "стояния" и ожидания - пришлось разбирать. Поплавок прилип к нижней крышке поплавковой камеры и было это похожим на гудрон, не сразу растворилось даже ацетоном.
|
|
|
|