|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:00:40 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:00:40 |
|
Автор: DimDim (91.204.131.---)
Дата: 23-04-13 20:19
Уважаемые форумчане у кого есть опыт эксплуатации подобной пары поделитесь опытом!
Есть тоха 6-4т и сельва 8 4т примерно по одной цене сельва меня стремает!
Основной движок - Меркруизер 3.0L, 135 сил.катер пластик 5.6м все в месте тонна хочется и докатку на АИ92 тоха подходит а сельва вроде на 95.Доп мотор нужен для троллинга ну и на всякий случай!
хочу прикупить еще такую приблуду по ходу вещь нужная
Ссылка.
Ареал обитания подмосковные водкохранилища и рыбинка течения умеренные.
Мечтаю купить один раз то что нужно помогите добрым советом!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Рыбак 5 (---.median.ru)
Дата: 24-04-13 09:02
Лодка 5м 480кг!Суза 2,5 4-т скорость 7км/ч (Если на тоху поставишь самый грузовой винт повезет)Только в ветер разгонять будешь основным!
|
|
|
|
Автор: Руфман (89.252.83.---)
Дата: 24-04-13 10:08
Старый задроченный Ветерок при любых обстоятельствах выгребал на 9м яхте с 12м мачтой и фальшкилем под водой общим весом 4Т.Так-что не сцать!И если Селва 2ц то предпочтительнее.
|
|
|
|
Дата: 24-04-13 21:19
Сельва очень редкий мотор и из европы а япона-мать кажеться понадежнее однако спасибо за советы......по троллингу на подобном комплекте никто ничего не знает!жаль не одному мне эта инфа была бы интересна!
|
|
|
|
Автор: Руфман (89.252.83.---)
Дата: 25-04-13 09:44
Сельва-кот в мешке но 2ц.Тоха-1ц -затрясет на троллинге!Ищи 2ц.Чего ты хочешь узнать про троллинг на этом комплекте конкретно?Могу твердо сказать что он возможен!
|
|
|
|
Автор: Александр\Москва (---.angstrem.ru)
Дата: 25-04-13 11:21
Руфман писал:
> Тоха-1ц -затрясет на троллинге!
Не, ну ясное дело, что 2-ц лучше, чем один. Но на лодочке, снаряжённой массой в ~ тонну, этот одноцилиндровый шестисильный моторчик душу уже не вытрясет. Т.е. на фанерной трёхметровой Кефали собственным весом в 80-100 кг вибрация одноцилиндрового мотора будет ощущаться прилично, а на лодке ТС - уже не критично совершенно.
Для ТС: по мощности в качестве аварийного двигателя и по тролингу Тоха-6 закроет все вопросы без проблем.
|
|
|
|
Дата: 25-04-13 20:03
Сельва оказалась одноцилиндровая отпала!Беру тоху!теперь непонятки с Электрическая рулевая машинка
Ссылка.
вроде как от 10 сил есть похожая
Ссылка.
но на выностной транец не подходит на мой взгляд
транец хочу как на фото
может подобная машинка есть у кого поделитесь опытом братья водомоторники!
|
|
|
|
Дата: 26-04-13 08:27
мудрое замечание от Макс90
точно не подойдет будет доской воду черпать
недоглядел однако!
на фото нашел нужый мне вариант транца но в сети такого не нашел видимо на заказ сделан
где такой купить или заказать может кто подскажет....
|
|
|
|
Автор: Макс90 (188.95.106.---)
Дата: 26-04-13 22:06
Честно говоря, это на самопал похоже - я бы стукнулся в личку к Матяжу после операции, но не факт, что его заинтересует этот геморрой.
|
|
|
|