|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:12:36 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:12:36 |
|
Автор: x-Major (80.73.3.---)
Дата: 11-10-04 04:08
Сходил в отпуск. Отдохнули с братом, порыбачили, что Главный Рыбак послал (щука, голавль, окунь) :-)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 11-10-04 04:20
К лодке приделал надувной киль, управляемость стала гораздо лучше, нотранец нужно поднимать примерно на 4 см
|
|
|
|
Дата: 11-10-04 04:32
Настроение философское, отпуск закончился, вечером домой.
А в конце следующей недели, ну что поделаешь, на щуку!
:-))
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 11-10-04 15:13
Красивая собачка!
Жил бы в частном доме - обязательно завел примерно такую.
Но, увы, современная урбанистика - бич нынешней цивилизации...
|
|
|
|
Автор: Сергий (217.107.77.---)
Дата: 11-10-04 15:38
А чо такого то. Вот у меня две сявки. Одна типа такой что здесь, вторая по-меньше (двортерьер), что бы не скучно им было. :)
а ещё мать, отец, сестра и всё это умещается в двухкомнатной квартире. :)
|
|
|
|
Автор: Игорь Ха (---.net.kht.ru)
Дата: 11-10-04 22:15
Ну вот половичок украинский в палатке, это вообще высший пилотаж!
Почему же у вас так холодно?
|
|
|
|
Дата: 12-10-04 04:40
<Ну вот половичок украинский в палатке, это вообще высший пилотаж!>
Игорь, спасибо, порадовал. Я от души ржал!
Это собакина попонка, которой мы накрываем сиденья в машине, когда ее возим. Просто сложена вчетверо. Лежит в предбаннике, чтобы собака на ней могла лежать. Хотя, вылазя из палатки и обуваясь, дествительно, становится на нее было приятнее, чем на холодый "пол".
У нас не было так уж, чтобы совсем холодно. А вот холодные ночи в октябре в средней полосе явление совершенно нормальное. Хотя, я все время спал в футболке с коротким рукавом и в трусах. В спальнике, естественно. Спальник у меня "осенний", температура комфорта до -5.
Вода в чайнике к утру замерзла лишь один раз за 18 дней.
|
|
|
|
Автор: Сухов (---.aaanet.ru)
Дата: 13-10-04 18:00
А Донец часом, не в районе Славяногорска ?. Берег больно знакомый. Или он на всем протяжении такой, "лесо-песчаный" ?
|
|
|
|
Дата: 15-10-04 03:53
Донец в районе начала Изюмской излучины. За 17 дней ни один человек мимо нас по нашему берегу не проходил.
Лодка типа Sportex. Длина 3,1м. Пол пайолы.Транец на ней стоит штатный, высота 380мм. Диаметр балонов 410мм.Из-за того, что приделал надувной киль, транец нужно поднимать на 40мм. Как это сделать пока думаю. Так как лодка делалась на заказ, то сразу максимально разнес сидушки. А посему рыбачить в ней вдвоем вполне нормально.
|
|
|
|
Дата: 16-10-04 00:19
Киль (надувной) врезал производитель. Он врезан в днище, из более плотного материала.
Ну, соответственно, усиленно днище и места крепления пайол. На следующей неделе должен быть на рыбалке. Постараюсь сфотографировать.
|
|
|
|