|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:06:56 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:06:56 |
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 07-10-04 18:00
Хотел запустить тему по окончанию ремонта, но можно и сейчас, может у кого появятся умные мысли, по реставрации лодки.Так как Иван сам себя фотографировать в процессе работы не может, я взял на себя, от безделья, это увлекательное занятие.
Глядя, как Иван размешивает смолу, я вспомнил средневековых алхимиков
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 07-10-04 18:04
Процесс получения эпоксидного клея, а Иван работает именно с эпоксидной смолой, очень тонкий, в нем учавствует даже обоняние, единственно на вкус не пробует.Но смола получается отличная- подтверждаю.
|
|
|
|
Дата: 07-10-04 18:07
Процесс зашивки носовой палубы.
Идет хорошо, физиономия довольная.
ЗЫ На мой взгляд- фанера тонковата для полноценной палубы / 4мм/- ведь туда придется наступать ногами?!
|
|
|
|
Дата: 07-10-04 18:10
Лист фанеры становится на клей+ притягивается шурупами, из желтого металла- не золото.Шурупы оказались немного коротковаты, что доставили некоторые неприятности и вызвало применение ненормативной лексики по многим адресам
Обратите внимание на отвертку- очень удобно.
|
|
|
|
Дата: 07-10-04 18:23
После обжима листа, выдавленную смолу размазывают по швам.
Вот здесь у меня появились умные мысли, глядя как Иван умещается в подпалубном пространстве.
А почему-бы не сделать небольшую рубку- убежище, для ночлега двух человек- место позволяет вполне- думаю, что это просто упущение и потеря закрытого пространства на лодке. Немного поднять палубу и запроектировать
небольшое стекло-ветроотбойник, а заодно и образрвалось бы место для красивой панели приборов.
На мой взгляд, плоская и практически ровная палуба - не лучший вариант для такой лодки.
|
|
|
|
Дата: 07-10-04 18:26
Состояние корпуса достаточно хорошее и требует лишь косметики, старая пробоина заделана. На простукивание фанерный корпус кажется более прочным, чем пластик, вибрации практически нет.
|
|
|
|
Автор: Мао (212.122.24.---)
Дата: 07-10-04 19:22
Одухотворенный вид. Видно ,что работа нравится самому. Приятно посмотреь. С чем и поздравляю.
|
|
|
|