Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 07:54:43 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 14:54:43 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 За что я люблю нептун
Автор: aragon (---.130.adsl.wplus.ru)
Дата:   06-10-04 07:42

А вот мне очень нравится нептун. Потому как только он без проблем может завестись после месяца стояния, абсолютно нормально проехать 4 км(т.е. реально завезти уже далеко, откуда в ветер не догребёшь) там вскипеть и сдохнуть. Разбираем, а там воттак. Имхо ни одна иномарка такого не может.
З.Ы. спасибо ещё раз этому сайту, т.к. он сеет полезное и умное. Была заранее изготовлена резервная крыльчатка с винтиками, которая поначалу отказалась трудится по причине заводского брака(слишком глубокий паз под шпонку -> треснувшая латунь -> какого диаметра шпонку не суй всёравно проскакивает) но от безвыходности был придуман альтернативный способ крепления на лыску. просто довернули один из винтиков, крепящих резину, до упора в лыску на валу и кое как отъездили 2 дня. вроде держится.
З.З.Ы. Ну чтоже, ждём Н-25, там стааартееер.... (долой мазоли на руках :) )

Ответить на это сообщение

Re: За что я люблю нептун
Дата:   06-10-04 07:46

Чтото из Оперы фотки не вставляются...

2 alex_pavlovsk
Дата:   06-10-04 07:51

Пролёт поразил своим обилием. И первой космической высотой. Комплекс "Игла" в этот раз забыли дома, посему приехали практически порожними.
P.S. Что там как по поводу шхер (напрашиваясь)

Re: 2 alex_pavlovsk
Автор: Eugeen (212.58.200.---)
Дата:   06-10-04 13:22

Да, гусь все выхи пер как немцы на Москву, только высоко и безпосадочно. Сейчас маленько тормознулся. Кузьмич звонит каждый вечер, но я сижу с температурой дома :(((

Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата:   06-10-04 17:27

aragon сказал:
>
> Разбираем, а там воттак. Имхо ни одна иномарка такого не может.

Как бы не так. Таких случаев с иномарками туева хуча происходит каждое лето.
Причем некоторые наиболее одиозные личности "из надорвавшихся при покупке",
тулят туда крыльчатки от советских моторов, в частности того же "Нептуна".

Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата:   06-10-04 17:31

так изватлать крыльчатку может любой мотор. Ибо сказано в писании - перед хранением прокрутить несколько раз для удаления воды. А у тебя получилось, что ты по мелкой воде подъехал. Насосал мути и тины. И оставил мотор с водой в помпе. Ясен перец крыльчатка осохла и залипла на этом гуане. Запасная крыльчатка должна быть всегда с собой. А лучше две. Равно как и шпонки для нее. И это справделиво и для иномарок.

Дата:   07-10-04 01:59

Всё так да несовсем так: по гуану на нём конечно на охоте поездили, и немало. но после этого хранился он на транце. и когда его завели, вода нормально шла, проехали ок. 4 км на полной нагрузке - вода шла, мотор холодный. вышли на берег, посцали(не на мотор!) сели, дёрнули отъехали метров ...ццать и закипели. вот такой воот прикол

Автор: Энди Крым (---.nat.prov.ru)
Дата:   07-10-04 03:13

НЕфиг было на берег выходить, ибо как написано в форуме, капитаны в кустах не слабятся, ясный перец любой мотор обидется, что ишачит на сухопутчиков.

Автор: Bas (---.DSI.ru)
Дата:   07-10-04 13:37

Во-во.....

Это просто в последнее время резина плохого качества (-)
Автор: Volgaboatman (217.23.69.---)
Дата:   07-10-04 17:39

-

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru