|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:44:02 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:44:02 |
|
Автор: Владимир234 (195.68.142.---)
Дата: 06-10-04 22:29
На конец то закончил своё детище. Насладился отпуском на Рыбинском водохранилище, и......понял, что уже перерос.... И хочу что то большое и сильное. Например Бриз 17-ый из Владивостока. Доставка, правда, очень смущает. 42 000 пока самое дешевое, что удалось найти. Если у кого есть какие идеи, может посоветуете. Да и если кто хочет приобрести мой Неман2 в комплекте с Т18 и прицепом, милости прошу на доску объявлений за подробностями (или пишите на мыло).
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Че Гевара (---.access.vntc.ru)
Дата: 06-10-04 22:41
Точно ,только угол рулевой колонки непривычно горизонтален, как на троллейбусе...
|
|
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата: 06-10-04 23:10
Владимир, отличная лодка! подскажи пожалуйста, где купил передние сидушки и подставки для них крутящиеся? ищу их уже давно, и все попадаются варианты, где сидушка стоит 4500руб и подставка 6000руб, что мне кажется чрезмерным.
|
|
|
|
Автор: Владимир234 (195.68.142.---)
Дата: 07-10-04 00:08
Дмитрий, прекрасно тебя понимаю. По этому и нашел свой вариант.
Комплект спинка и сидение стоит 1800 р(на заказ- цвет любой), уголок соединения гнул сам из алюм. листа 3 мм. Заказывал здесь Ссылка.
Стойку делали на Московском Судостроительном Заводе у Алексея (по моим чертежам) info@alumlodka.ru За 2000р, которые я, к своему стыду, до сих пор ему не подвёз (отпуск,потом болел).
Вариант получился очень удобный, особенно учитывая то, что мое сидение еще и поднимается на 25 см. Спининг можно сидя кидать, и вращаться, вращаться... Удачи.
|
|
|
|