|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:59:05 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:59:05 |
|
Автор: Palex (---.meta.net.ru)
Дата: 04-10-04 16:40
Две недели отдыхал... Дважды сподобился на рыбалку сгонять. В первый раз вот на этом:
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 04-10-04 16:42
Называется "Меркурий", бывший штабной из Гурзуфа, и кто только на нём не ходил... И Брежнев, и Никсон и пр...
Вид по корме - Сочи:
|
|
|
|
Дата: 04-10-04 16:45
Даже ловится... Это называется ставридка... В принципе, на голый крючок по три-пять штук, если повезёт... А вместе с ней - хек-голяк...
|
|
|
|
Дата: 04-10-04 16:50
Вот вся посудина, питерского производства... На первом плане - жена с пацаном... :)
|
|
|
|
Дата: 04-10-04 16:51
Ну, а вон там, вверху видно среди деревьев, я жил. Пансионат Шексна.
Вот, вроде и всё... :)
|
|
|
|
Дата: 04-10-04 17:54
Виктор, не знаю... Но видел перед отъездом сторожевик в море, местные говорят - как ВВ приезжает так-... Верная примета... :)
|
|
|
|
Дата: 04-10-04 17:56
Лёх - как? :) У меня подача бенза - только вручную при помощи груши... Качаешь - едешь... :) Видимо в этот сезон отходился... ХЗ, пробовал сам лазить - причины не нашёл, буду вытаскивать и отдавать на консервацию-перебор...
|
|
|
|
Автор: Al-Cher (80.92.15.---)
Дата: 04-10-04 18:14
Лех есть предложение отослать мотор в Питер в связи с "хорошими" познаниями в области моторов наших ремонтников.Скорее всего мотор Михалыча отправим туда, есть некоторые претензии по работе мотора.Так что подумай над предложением.
|
|
|
|
Автор: Водяной (81.90.2.---)
Дата: 04-10-04 20:03
Привет Алексей! Похоже, надо надо ожидать обвала цен на ставриду! :-)
А если серьезно, что это за лодка питерского производства? Целиком пластиковая?
|
|
|
|
Дата: 04-10-04 20:52
Серёга, да! Они гнали её из Питера, правда ей года 4, я понял, на поперечной (морской) волне бьёт довольно сильно. Винт на 19, так себе идёт. Говорят, якобы на глади может развить до 80 (со 115 Мерком), но меня, газ почти в пол, тащили км 45... Да, и ещё, пластик, говорят, то ли трескается, то ли слоится уже... В общем, не подарок...
|
|
|
|
Дата: 04-10-04 20:53
Лех, а что это встанет? Может и так сделать?.. Мне ещё подсказали контакт в Ирдоматке, там и лодки делают, да и движок как мой точь в точь... Надо думать...
|
|
|
|
Дата: 04-10-04 23:52
Лех какая на хрен Ирдоматка. Ты съезди к ним или позвони и пообщайся и поймешь кто там работает. А Питер доставка 3рубля с кг в одну сторону+доставка по Питеру ну и ремонт, что там у тебя.Порядочность человека гарантирую, так как общался с ремонтниками сам когда был в Питере.Довольно грамотные ребята, х-ни как наши не говорят.
|
|
|
|
Дата: 05-10-04 00:09
Поскольку сезоеу явно кердык, мне собственно пох... У меня движок 112х3=336х2=672 доставка, ну и... Можно... Причина, мля в бензонасосе - починят, в долбаном баке - не поймут ни хрена... Потому и размышляю...
А чё там у Михалыча? Да и когда заморачиваетесь? Хотя... зима длинная, до мая успеем :)
|
|
|
|
Дата: 05-10-04 00:33
Лех ты другой бак попробуй, мож и дел то всего.Могу свой привезти в связи с приколом лодки, одной хватит.
У Михалыча не нравиться мне как мотор заводится(только с подсосом), да и так для профилактики.А заморачиваться будем только когда сезон закроем.Так что думай.
|
|
|
|
Автор: Эдик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 05-10-04 12:41
На голый крючок говоришь...
Как -то раз , отдыхамши в Чемитоквадже , тож поперли на рыбалку. Ловили на голый крючок с одним перцем с Дона.
Он недоумевал , как рыба может клювать на голый крючок?
Типа неправильно это... Ну наловили немного хека, ставридки не было.
На следующий день этот перец накопал червей на рыбалку. И у нас клев как попер!!! Ловлю рыбы закончили за ненадобностью такого количества хвостов.
Вечером , поедая жареного хека и запиваю должным количеством сорокаградусной, сошлись во мнении : Рыбалка на голый крючок - любительская. а на червя - ужо промышленный лов!!
|
|
|
|
Дата: 05-10-04 20:52
Лёх, всё понял...
Эдик, выбора не было - ставки чужие... Чё дали - на то и ловил... :)
|
|
|
|
Автор: Водяной 2 (81.90.2.---)
Дата: 06-10-04 16:55
1. Все больше убеждаюсь, что лучший пластик - это АМГ.
2. А что, нельзя отправить ремонтникам только один проблемный узел?
|
|
|
|
Дата: 06-10-04 17:45
Тьфу на тебя! :) Умеешь... порадовать... :) Но ведь сатками, а это не очень интересно...
Да, с баком надо попробовать. Я или у приятеля возьму, или у тебя нужно. Может, проблемы только в этом. Времени вот только... Надо выходные ждать, а там может у тебя не получиться...
|
|
|
|
Дата: 06-10-04 17:48
Серёг, можно, фигулька грамм 200... Но в ней ли дело? У меня сомнения - там шток толкают! в торец, ну у бензонасосной мамбраны... А нахрена вырез сделан в штоке? А если в вырез, то как эта сволочь развернулась на 90 градусов??? Одни вопросы, мля...
А АМГ - да... Чё то я в сторону всяких бастеров-мастеров поглядывать стал...
|
|
|
|
Автор: Al-Cher (80.92.9.---)
Дата: 06-10-04 17:58
Лех это сетку Михалыч зацепил у Пихтеева. Рыбы тухлой много было, а эти свежак.А бак давай тебе в лодку положу, все равно стартер Михалычу поедем ставить.
|
|
|
|