|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:25:35 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:25:35 |
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 04-10-04 19:08
Можно. Но это должно быть нормальное масло. ТАП-15В идет по ГОСТу и достаточно равномерного качества. А то, что называют сейчас ТАД-17 очень часто оказывается отработкой с ослиной мочой. Ну и при использовании GL-5 смазок желательно чаще смотреть в редуктор на предмет воды.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Zuzik (---.udm.net)
Дата: 04-10-04 20:29
Не стОит покупать масло на таких заправках:)))))))))
Это, вроде, фотка из Владикавказа.
|
|
|
|
Автор: Zuzik (---.udm.net)
Дата: 04-10-04 20:33
Я пришёл в автомагазин и попросил ТАД-17. Мне сказали, что его лучше не брать - сплошная бодяга идёт и предложили U-TECH (50р за 1л). Купил не жужжу.
|
|
|
|
Автор: Deniska (Киев) (195.133.144.---)
Дата: 04-10-04 21:54
У меня осталось ТАД-17И вроде (АЗМОЛ). цена не низкая и в жигули себе залил - намано.. его и планирую залить... салют не жалуется...
|
|
|
|
Автор: Mischel(Москва) (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: 05-10-04 01:38
ИМХО любая минеральная трансимссионка будет туда самое оно. А ТАД-17 действительно бодяжат почём свет зря, так что берите любую трансмиссионку в неподельности которой Вы уверены.
ИМХО редкутора на ветерках крепкие и обычно дохнут не от масла, а от его отсутствия, так что сильно не парьтесь :) А вот что надо деть обязательно, так это перед зимним хранением обязательно слить масло из редкутора и налить свежего. даже если на воду вставали всего один раз, всё равно вода в масло хоть немного, но попала!
|
|
|
|