Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 08:55:37 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 15:55:37 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Внедорожный телефон купил и похоже ошибся...
Автор: Dimmon(дом) (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата:   03-10-04 06:47

Сименс М65.

По функциям и удобству пользования - полный отстой, камера - такой же отстой, батарея села на три четверти за сутки, при том, что была заявлена (в рекламе) работа в течении 7-ми суток....

Вобчем незнаю,.... ,
с другой стороны: под воду совал, со второго этажа кидал, вроде работает, но все остальное полный ацтой...., да прием действительно очень хороший, тока слышно плохо...

ЗЫ: куплен на "дурные" деньги, а по сему и не сильно жалко :о((((

Ответить на это сообщение

Re: Внедорожный телефон куил и похоже ошибся...
Автор: Санёк (---.estpak.ee)
Дата:   03-10-04 07:44

не знаю как насчет этой модели, может она дешевая и урезана в функциях, но Сименс надежнее Нокии. Да и по функциям мне нравится. Перепробовал много телефонов и теперь кроме Сименса ничего не куплю

Автор: Eugeen (212.58.200.---)
Дата:   03-10-04 12:44

В 2001 первом году проводили вынужденный тест-драйв мобильников при поисках подранков. Бригада большая, у всех мобилы разные. Самый уверенный прием у Эриксонов Т28-39. Точнее чуствительность одинакова почти у всех, но разговаривать реально только на них. На остальных можно только СМС отсылать, вместо разговора ква-ква. Хуже всего дело было у Сименсов модных тогда моделй 55 серии.
Но все меняется, с появлением в области МТС и Билайна, лидерство за Нокией. Ериксоны имеют дурацкое свойство цепляться за чужие сети. И в отличии от Нокий в них нет запрета на это действие.

Автор: Diver (---.comex.ru)
Дата:   03-10-04 15:36

Вот ведь, а я чуть не соблазнился этим аппаратом, когда пришла пора менять, в Москве он несколько недель назад стоял 8400 руб.
В итоге купил мотороллу V220. Камера тоже дерьмо, зато полного заряда хватает ровно на неделю.

Автор: Владимир из Митино (---.pcs-net.net)
Дата:   03-10-04 16:23

Моторола-раскладушка V-500 (или 600) вполне приемлема. Громеости хватает, сразу не намокнет, звонок можно сделать громким, в лодке слышно. Хватает не менее чем на неделю работы. Вот не помню, насколько она морозоустойчива...

Дата:   03-10-04 18:06

<не знаю как насчет этой модели, может она дешевая и урезана в функциях, но Сименс надежнее Нокии. Да и по функциям мне нравится. Перепробовал много телефонов и теперь кроме Сименса ничего не куплю>

Да уж, 350 баксов , дешевле некуда :о(((

<Самый уверенный прием у Эриксонов Т28-39

Вот Т28, ИМХО самый удобный и вообще самый лучший телефон всех времен и народов, до сих пор у меня валяется, обцарапался сильно за три с половиной года юзанья, а выкинуть жалко.

Автор: Федор Л (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата:   03-10-04 20:19

Мне кажется что это косяки совковой торговли,торгующей каким-то вторсырьем....
У меня друг купил 5140(тоже около 350)-все симптомы как у тебя,батарея дохнет на следующий день.....
А у меня 5100-пашет тьфу,тьфу,тьфу-как трактор.
У него внутри корпуса мэйд ин хунгари,а у меня мэйд ин джомани.... Мож в этом дело?

Re: Внедорожный телефон купил и похоже ошибся...
Дата:   03-10-04 21:50

Точно, Федя, разводят нас как лохов последних :о))

Автор: BOris (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   04-10-04 00:55

Самый лучший телефон всех времен и народов Сони Z5.

Автор: neo2000 (---.lhs.nsk.su)
Дата:   04-10-04 04:11

Отвечу как ремонтник сотовых телефонов(больше 2х лет) из семёнов самое лучшее что было ето МЕ45 для экстрима само то. Мой собственый МЕ45 у меня на глазах разбирали путём удара об стол. Про ерики Т20,28,29 да по связи апарата лучше нет. Тенденция такова что хороших телефонов больше не делают. Пихают мп3 камеры и прочую лабуду. Вот такая грустная новость.

Автор: Vitalich (212.42.58.---)
Дата:   04-10-04 04:55

Так в тебе проблема!!! Определись - телефон нужен, что-бы звонить или кидать? :))))

Автор: aragon (---.130.adsl.wplus.ru)
Дата:   04-10-04 04:56

R520 - имхо правильный мобильник. работает, заряд хорошо держит, функции есть нужные...

Автор: Kalyazin (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   04-10-04 05:14

бери Nokia8910i.

Автор: Виктор/Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   04-10-04 08:44

Наконец здравое высказывание, а то- топить, орехи колоть, со второго этажа сбрасывать, вы еще дустом посыпьте.

Недавно в зоопарке был, мартышка в клетке куражилась с какой-то игрушкой, и по решетки ей постучит, и на зуб попробует и подкидывает, и такая деловитая и радостная, спасу нет.

ЗЫ нету внедорожных телефонов, не морочьте голову людям, проще купить чехол водонепроницаемый и противоударный и будет шастье.

Автор: Мао (212.122.24.---)
Дата:   04-10-04 10:02

Ага , и аккумулятор ампер на 60.

Автор: Светлана (---.samara.ru)
Дата:   04-10-04 15:06

Действительно получается, что купить нормальный телефон - вопрос везения...
У меня 5140 работает прекрасно, зарядки дней на 6 вполне хватает, если не фотографировать каждый куст... Насчет камеры - тут уже публиковали фото, сделанные 5140, для телефона ничего себе так... приемлемое качество... И цена уже не 350, гораздо ниже...
Функции - а много ли народу их использует на полную? Телефон, ну камера, ну будильник, ну, типа, радио, если очень хочется... чего еще особенного надо? Кстати, набор функций все-таки смотрят ДО покупки, а не после...
Мне, например, кажется, у Сименсов слишком ЗАМОРОЧНОЕ МЕНЮ! У каждого свои недостатки... Кстати, часто гарантия дается и на батарею, должны заменить, если что не так...

Дата:   04-10-04 15:09

Вообще-то, Вы можете вернуть его в магазин в течение 2-х недель со дня покупки, не важно, исправен телефон, или это брак, и они обязаны вернуть деньги, не требуя никаких обяснений. Мотивировать можете чем угодно - под цвет палатки не подошел... Объясняться не обязаны. Это закон.
Так что, если совсем не то, меняете спокойно...
При бросании со второго этажа внешних дефектов, надеюсь, не заметно?..

Автор: Access (---.lnk.totel.ru)
Дата:   04-10-04 15:40

> такой же отстой, батарея села на три четверти за сутки, при
Новая батарея выходит на "проектную мощность" только через 3-4 цикла заряд/разряд.

Автор: alex_pavlovsk (195.133.234.---)
Дата:   04-10-04 16:15

.
.
Димон!
Да тебе не угодишь ВООЩЕЕ!!
:-))
У меня М65 уже два месяца за 7000 рублей.
Зарядки без камеры хватает на 7 дней!
При обычном пользовании с камерой 3-4 дня.
При бесконечном ковырянии в телефоне на 24 часа.
.\
Я очень доволен!
Да и функций в нем предостаточно!
Единственно мне не нравиться качество диктофона.
.
.
Да и качество камеры приемлимое!
Этоже не фотик!
Присылай картинки!!!!!!!!!
..

Автор: alex_pavlovsk (195.133.234.---)
Дата:   04-10-04 16:17

.
Да и уже вышло обновление версии.
Мне его закачали там же.
Кажется версия 8.
.

Автор: Тракторбек (---.beeline.ru)
Дата:   04-10-04 16:44

Это не есть вопрос везения. Покупать надо у официальных дилеров белые аппараты, хоть они там и продаются дороже. Евросеть, евросеть цены просто зашибись- туда ходить не надо ( это только для примера), и таких примеров превеликое множество.

Автор: Алю (---.dialup.renet.ru)
Дата:   04-10-04 17:21

А какие, собственно претензии к функциональности телефона то? Обычно как раз с функциональностью у Сименсов все очень хорошо. Или это опять "не Сименс" типа серии ЭсТэ?

Автор: Дима (195.208.15.---)
Дата:   04-10-04 17:26

А батарея литий-ионная и литий-полимерная заморозков боится, так боится, что ёмкость теряет.

Автор: Алю (---.dialup.renet.ru)
Дата:   04-10-04 17:48

А Евросеть чем интересно, провинилась? У них то как раз Сименсы (по крайней мере в Саратове) самые, что ни на есть белые, белее некуда. Да и совет покупать именно "белые" телефоны не всегда можно выполнить. Вот, например какая нибудь удачная модель, постепенно снимается с производства, цены на нее падают, согласно маркетинговой политике, и в крутые салоны такие телефоны скорее всего не попадут. Вот и появляются, например новенькие МЕ45 с гарантиеей продавца (а не фирмы производителя) и с переходниками с английских вилок в комплекте за 3400 рублей. А в салонах типа Диксис говорят - телефон больше не производится, их больше не будет никогда, а купите вместо него С62, он же так крут, с цветным экраном128х128 и 12битным цветом!
А ломаются и белые и серые одинаково, да и довольно редко.

Автор: Саша (212.248.90.---)
Дата:   04-10-04 18:04

Самый внедорожный телефон Ссылка.
У меня с 2001 года. Работаю в строительстве, разбил ху-ву тучу телефонов до него. Этот падал, купался (реально забыл вытащить из шорт), да и я им даже кидался (довели). Спустя 3-и года он покоцаный но до сих пор не сдается. Жалко нигде не могу найти. На остальное фуфло с камерами и тучей примочек глаза не смотрят (щас посыпятся обвинения). Для фото есть фотоаппарат, для записи есть диктофон, а для разговора нужен телефон.........

Автор: Andrews (194.158.209.---)
Дата:   04-10-04 18:45

Мне Сименс не нравится из-за меню - по сравнению с Ericsson-28/320/520 и Nokia-5110 - очень сложное - мы с подругой час долбались с еёшным Сименсом, так и не нашли что хотели в менюшках - бросили это дело, занялись другим...

Есть Нокии левые - у нас так прямо и предлагают - "вам какой - получше от 150у.е. - или - попроще -"... У тех что до 150 - они плохо ловят в городе даже, что там с настройками софта, который заливают в них когда приходят партии этих Нокий... Потом можно настроить вроде бы там-же - но все равно гемморой.

Да, старые Эрики T28/R320s берут там где другие не берут, и нормально можно говорить. Если на пределе - пропадает звук местами - отодвигаешь на 20-40см - и все ОК - можно говорить и слышать нормально (в лесу) - на удивление разборчивая речь. Тонкие - 1.5см, но жрут много - нового Li 550ма - на 2-2,5 суток хватает в режиме ожидания (24ч), правда есть к ним 1900ма/ч. Но у этих Эриков проблема - если в нем стоит 15-й передатчик - может полетель в любое время - когда жара и далеко от станции. У меня 1 полетел - перепаяли за 15у.е на тот что не горит - все ОК. Да - корпус у него алюминиевый - можно орехи колоть. :)

Дата:   04-10-04 19:05

В Евросети ничего не покупала, зато покупала телефончик в салоне Дельта-С... Самый бееелый... С гарантией производителя, со всеми сертификатами, простенький, недорогой... Выключался, собака... Сам... часто... Помучилась, помучилась, и сдала его на родину, взяла другой, через пару месяцев отдала его в гарантийный ремонт. Месяц телефон ремонтировали в Москве, а мне, дабы компенсировать временные неудобства отсутствия телефона, был выдан мега-девайс...
Эта Моторола была размером больше, чем обычная трубка привычного домашнего телефона (одна из первых моделей), к сожалению, никак не вспомню название модели:( Вот это была весчь!!! До сих пор мучает ностальгия и вытянутый карман сумки... А "отремонтированный" телефон чинится протиранием контактов батарейки об штаны:) Работает будильником...

Модель Nokia 6250 вроде как все еще выпускается
Автор: Герасим и Му-Му (---.access.vntc.ru)
Дата:   04-10-04 19:17

Поскольку замену ей Нокиа пока не производит. У нас в гамазинах иногда встречается.

Мне этот аппарат очень нравится. Хоть прямо второй про запас покупай. Но, честно говоря, любой телефон в аквапаке будет ничем не хуже.

Дата:   04-10-04 19:46

alex_pavlovsk сказал:

<Да и уже вышло обновление версии.
Мне его закачали там же.
Кажется версия 8.

Есть уже 9-тая версия, она говорят самая правильная, бесплатно закачивают в представительстве Сименс. Мне оно не надо, буду брать его тока на природу.

ЗЫ: после падения со второго этажа осталась царапка на титановой оплетке.
.

Автор: Федор Л (---.caroline-agency.ru)
Дата:   04-10-04 19:54

Угу...Должны,сперва на экспертизу взяли,потом вроде ппменяли,но результаты теже...

Дата:   04-10-04 19:58

В чем обвинять-то?! Все правильно. Ни один комбайн никогда давал идеальных характеристик по всем статьям, эти примочки для развлечения, не более того. А вот если у телефона супер-пупер камера, а прием никакой это уже не телефон совсем... но таких, наверное, не очень много:)
И вообще, для города можно покупать один телефон, чтобы все параметры были "душевные", а для поездок/работы ни_пойми_в_каких_условиях - как мой братишка - старую трубку, за 400р.... К слову сказать, ей, этой трубкой, слона убить можно, но прием приличный и корпус крепкий, а что еще от него требуется?..

Дата:   05-10-04 03:56

<Наконец здравое высказывание, а то- топить, орехи колоть, со второго этажа сбрасывать, вы еще дустом посыпьте>

Cекундочку!..., телефон приобретался для поездок на природу, стало быть надо было поглядеть: боится ли он влаги, падений, чего у него с приёмом и наскока хватает батареи....

Результаты испытаний показали (пользовал в обычном режиме три дня):
1. Все ничего, тока с батареей беда;
2. Для повседневного использования не годится (Самсунг Е700 на порядок лучше и удобнее).

Автор: Globus (81.2.13.---)
Дата:   05-10-04 15:38

А как вам это
Ссылка.

Автор: Виктор/Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   05-10-04 16:42

Ну, Dimmon, экстремальные у тебя , однако , поездки на природу.
Я вот свой Сименс А35 таскаю уже четыре года, везде и всегда, а жена с дочерью меняют на хрень всякую, и все удивляются, почему мой древний аппарат ловит сеть там, где их Самсунги и Никии дают поиск сети.
На мой взгляд ,эта тема тупиковая, везде разные условия приема, у каждого свои пристрастия и предпочтения.
Наверно прав Герасим- купить аквапак+ самый простой тел., и единственный критерий отбора- длительность работы батареек или аккумуляторов и не бросать его со второго этажа, потому как если свалишся сам, то наличие телефона в кармане не поможет, а если хочешь лучшего приема сигнала- поставь антену, как на лодку, так и на машину- и будет тебе шастье

Автор: Maf (---.yamalinfo.ru)
Дата:   06-10-04 02:59

Нокиа 5100 однозначно... Год держу без нареканий. Ща можно взять за 180 баков. Берет там, где ни один не брал, (в порядке очередности Моторола, Сименс, Махон), это те аппараты что у меня были, ни один не брал в 34 км от базовой станции (расстояние по прямой водной глади, по GPS). Я на Ямале живу, расстояния громадные, поэтому уверенный прием - это главное. Ну и доп функции, очень выручал фонарик. Батарея живет неделю, ща правда подсела за год, держит около 4-х суток. Нокиа-5140 мне без надобности, цифровика у меня 2, мыльница Сонька и Олимпус 7200.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru