|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:18:54 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:18:54 |
|
Автор: Денис® (---.vlig44.ru)
Дата: 15-03-13 12:44
Купил лодку алюминиевую, договорился на базе с местом, но оно не оборудовано вешелами. Т.к. до этого пользовался только ПВХ, поэтому понятия не имею с чего начать делать вешела... Подскажите кто что знает по этому вопросу. Буду очень признателен.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 15-03-13 13:14
Да, это конструкция которая на лямках держит лодку. Так вот меня интересует сама конструкция и этапы ее установки...
|
|
|
|
Автор: ALF-SAR (---.pppoe.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 15-03-13 17:13
Лодка получается должна висеть над водой в состоянии хранения?
У нас на базе лодки висят и на ремнях из армированной резины, и на жестких кильблоках. Поднимается в обоих вариантах металлическими тросами в количестве 4 штук.
|
|
|
|
Автор: Денис® (---.kmtn.ru)
Дата: 15-03-13 18:22
Ну можно и так, мне в первую очередь интересно как происходит сам процесс установки стоек... с ремнями потом будем разбираться...
|
|
|
|
Автор: lesnik_68 (31.23.155.---)
Дата: 15-03-13 18:49
Забетонировать мощный столб на берегу, наверху по принципу крана двутавр или швеллер с направляющими роликами. На столбе установить запирающийся шкаф с лебёдкой, если есть электричество, то таль. Вот по моему самый простой подъёмник, это если не заморачиваться с забиванием и бетонированием столбов в воде.
Как-то так.
|
|
|
|
Дата: 18-03-13 14:14
Идея интересная, но проблема в том, что мне на причале выделили место шириной всего 1,6 м., между других конструкций.
Так вот на счет посмотреть и сделать по принципу как у соседей не сложно... меня смущает у них то, что конструкция постепенно уходит под воду... у кого то быстрее в течении года, а у кого то медленнее в течении нескольких лет. Меня честно говоря не устраивает ни один из этих вариантов... Вот и хочу узнать как люди с этой проблемой борются. Да заодно посмотреть варианты возможные вообще…
|
|
|
|
Автор: Kostas (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 18-03-13 14:45
Денис® писал:
> Купил лодку алюминиевую, договорился на базе с местом, но оно
> не оборудовано вешелами. Т.к. до этого пользовался только ПВХ,
> поэтому понятия не имею с чего начать делать вешела...
> Подскажите кто что знает по этому вопросу. Буду очень
> признателен.-------------------------------------------------------------------------------Вот они,вешела :Ссылка.
|
|
|
|