|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:13:18 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:13:18 |
|
Автор: Dim-mosc-Merc60 (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 01-10-04 04:34
Склоняюсь к МЗСА-шному.Цена вопроса-750 уёв(подешевел в сравненьи с весной на 200 бачинских).Цена завода на Открытом шоссе .Ну и бэу-шные варианты рассмотрю.Так что если у кого есть чего на примете - пишите.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Энди Крым (---.nat.prov.ru)
Дата: 01-10-04 05:17
Водяному.
Вот найдёт Димка прицеп, и жди нас в гости. Не отвертишься! а Диму я попытаюсь уговорить.
|
|
|
|
Автор: Dimmon (---.246.159.dialup.iptcom.net)
Дата: 01-10-04 05:33
Димка, привет, ежели не секрет: чем закончилась эпопея с бензонасосом.
Ввиду похожих конструкций наших двигателей, очень интересно....
|
|
|
|
Автор: Dim-mosc-Merc60 (194.149.235.---)
Дата: 01-10-04 06:05
Купили новый за 190 уёв-и проблема исчезла.Теперь Мерк в моём представлениии немногим сложнее Вихря.Снимали на нём абсолютно всю навеску.Тока не половинили.Давление на нём (бензонасосе) должно быть не менее 2,5 атмосфер.Завтра мотор возвращается из Питера(генеральная Мерковская станция).Последние "приколы"-нестабилен Холостой ход,не развивал полную мощность.В связи с чем и был отправлен с Питер.Там поменяли все датчики,вплоть до "мозгов"-не помогло...Пока не додумались проверить шпонку маховика.Была сорвана.Стоимость вопроса-один доллар...А сезон опять почти весь промучался.Ну да ладно.Октябрь ещё весь буду колбасится.И ноябрь тоже,до половины минимум.Прошлый год закрыл сезон 16-го ноября,да и то потому что опрокинулся.В этом году поставлю рекорд еси удастся.Числа можт до 25-го хочу походить...
|
|
|
|
Автор: Dimmon (---.246.159.dialup.iptcom.net)
Дата: 01-10-04 06:28
Дим, все хорошо, что хорошо заканчивается.
А у нас, похоже сезон закончился :((((
Гринпись договорился с небесной канцелярией и теперя каждые выходные идут дожди, вплоть до окончания охотничьего сезона.... :о((((
ПОМОГИТЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Автор: ZANDERFISH (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 01-10-04 18:14
2 : Dim-mosc-Merc60
Привет, слушай а на Открытом вообще какие цены. Я им как-то пытиался позвонить, так сидят на трубке одни деффки и мало чего понимают в этом вопросе. Дело было летом, може весь технически грамотный персонал в отпусках, не знаю. Ты не помнишь порядок цен на прицепы (про твой уже читал 750у.ё.). Меня интересует под лодку длиной 3,5 метра из самых простых и дешевых. Может ты видел там у них что-нить или цены имеешь и помнишь.
|
|
|
|
Автор: egor (---.13.36.50.licenz.rmt.ru)
Дата: 01-10-04 18:30
Есть прицеп с накатными тормозами производства ВАЗ под названием Атлетик, какие дальше цифры не помню, надо посмотреть документы.
Неспешно думаю о продаже.
|
|
|
|
Автор: ZANDERFISH (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 01-10-04 20:14
2 egor.
Неспешно, это хорошо. А сикока ему годков, состояние, что на нем возилось (просто видел, как люди возять на маленьких прицепах по пол-дачного скарба за один выезд), ну и сикока денюшкофф за него просит хозяин.
|
|
|
|
Автор: Кинжалов Кирилл (---.beeline3G.ru)
Дата: 02-10-04 02:09
Дим привет! Я в этом сезоне тоже на рекорд иду. Думал быстро покрашу свой 30-ти летний Крым. Ушло всё лето, теперь отпуск взял уже неделю шарашу но вроде сдаётся гад. Так что первый выход у меня в этом году- числа 5-го-7-го. Хочу напроситься к тебе как нибудь прокатиться.
С уважением, Кирилл
|
|
|
|
Автор: Dim-mosc-Merc60 (194.149.235.---)
Дата: 02-10-04 05:10
Давай,Кирюш.Среда-четверг сам буду на воде.Звони,если чего надумаешь...
2 ZANDERFISH .Да я интересовался ценами тока на свой размер.Но,думаю, на твою лодку(размер)-будет ненамного дешевле.Ну на сто бакофф...
|
|
|
|