|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:32:55 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:32:55 |
|
Автор: В.А.В. (---.atomlink.ru)
Дата: 30-09-04 23:52
Скоро пора Амур перевозить в гараж. Транспортировка предпологается на японской воровайке ( грузовик с краном) Вопрос- как чалить катер? Обязательно стропы заводить под днище или можно зацепить за рым ручку и утки. Сам видел что так делают, но сумнения обуревают. Амур с ГАЗ 24.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Анвар (---.telecet.ru)
Дата: 01-10-04 00:58
легко, сам раньше выдергивал краном за утки Амур2, и все у нас на стоянке так делелаи, не сцать!
|
|
|
|
Автор: вал (---.corbina.net)
Дата: 01-10-04 19:55
Пожарный шланг(гидрант,рукав,как его там ещй правильно)- отличные стропы!
|
|
|
|
Автор: arkie (---.adsl.wplus.ru)
Дата: 01-10-04 20:18
ИМХО, только стропы под днище. Сам сколько раз так вытаскивался, и все, кого видел - только так. Палубные рымы, утки на такие нагрузки не рассчитаны.
|
|
|
|
Дата: 04-10-04 23:20
Ну это точно для конкретных мужыков. Я думаю обойдйсь парой крепких веревок. Если память не изменяет господин Лысый с РИДНОЙ БАТЬКИВЩИНЫ, а там вряд ли присутствуют в достаточном количестве японские воровайки.
|
|
|
|
Автор: Лысый,Амур-М,Волга (82.207.31.---)
Дата: 05-10-04 00:54
Поговори с туристами,альпинистами,спелеологами-10мм альпинистская веревка в статике выдерживает 2т,12мм-до 3 тонн!Как правило веревка с слегка поврежденной о камни оплеткой для страховки использоваться не может и просто валяется в загашниках.
|
|
|
|
Дата: 05-10-04 02:04
Этого добра у нас в магазине по 12 руб за 12 мм как грязи. Думаю если на катер хватило то и на веревку хватит. На водке пропьешь на спичках не сэкономиш!
|
|
|
|