|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:35:40 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:35:40 |
|
Автор: Антон (Владивосто) (---.wwfrfe.ru)
Дата: 29-09-04 11:33
Да уж, круто - и скока просят? И вообще какой мотор и сколько посадочных мест?
Голубая мечта идиота - иметь несколько лодок примерно одинакового размера, чтобы ходить на разных в зависимости от задач, экипажа и настроения.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Мао (212.122.24.---)
Дата: 29-09-04 11:55
Че-Гевара его вчера рассматривал -расскажет подробней. Я только мельком видел. Просят 6. Если нужны подробные фотографии - сделаю.
|
|
|
|
Автор: Че Гевара (---.access.vntc.ru)
Дата: 29-09-04 15:16
Сузуки 18 футов , 5.8 метра. под Ямой 90сил .Мотор 87года лодка свежее. Все вместе 7.9 уе.
|
|
|
|
Дата: 29-09-04 17:02
Да, я тоже на такие GF смотрел в свое время. Прикольные с виду и удобные внутри. Но мне не понравились обводы корпуса, если честно - килеватости вообще почти нет.
|
|
|
|
Автор: ЭСБ (---.sovintel.ru)
Дата: 29-09-04 17:14
А поподробней про РИБ можно, год, длина-ширина, состояние, объем бензобака если есть, вес, движок (год, л/с), или если сайт есть где глянуть киньте ссылочку. А 6 - это с телегой или без?
|
|
|
|
Автор: Nessi (---.kiev.ua)
Дата: 29-09-04 17:54
Да, Сузука рубку такого кошмарного вида соорудила, что закрадывается думка - уж не помогли ли наши алюминивые "дизайнеры"... Ужасть...
И на япошек проруха бывает, стало быть...
|
|
|
|
Дата: 29-09-04 18:45
Эта рубка самопальная - сделана мелкой фирмешкой в японии, на самом деле выглядит оригинал вполне прилично.
Вот посмотри:
Ссылка.
Там среди прочего модель GF 23 HT - такая же как эта, но побольше и в оригинальном исполнении.
|
|
|
|
Автор: Nessi (---.kiev.ua)
Дата: 29-09-04 20:39
Антон, спасибо за ссылку... Залез в такие японские дебри....Много красивых лодок насмотрелся... Но здоровые все....
|
|
|
|
Автор: Мао (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 29-09-04 22:49
РИБ за 6 со всеми конечно причиндалами. Движка 50 сил с виду свежего года. Бак не знаю сколького обьема.Длина - метра под 4 с половиной. Ширина соответствующая.
Эдику. Консоль продается отдельно. За 6.
|
|
|
|
Автор: ЭСБ (---.sovintel.ru)
Дата: 30-09-04 00:04
А ссылка есть где глянуть, или только визуально? Что за контора продает?
|
|
|
|
Дата: 30-09-04 08:48
Виктор , да где увижу там и смотрю, но пока поделиться и поживиться нечем.
Если не найду "своего" корпуса буду покупать "Бриз".
|
|
|
|
Дата: 01-10-04 17:07
Вроде нашел, что искал. YAMAHA SRV 20 футов под 115-сильной Ямой. Интересует мнение (предположение) его мореходности против Бриза, SRа , по мотору -115 мне кажется перебор. Что будет если поставить 90-85сил? Мне говорили что SRV кому-то под 60кой пришел. Отсутвие рубки -укрытия можно не обсуждать , для меня это не является недостатком.
Лодка имеет кучу рундуков , нычек и аквариум , но не имеет стационарного бака. по приборам один тахометр.
|
|
|
|
Дата: 01-10-04 17:12
Все по спартански просто , что тоже радует...
|
|
|
|
Автор: вал (---.corbina.net)
Дата: 01-10-04 17:14
Но скажу тебе сразу -115 будет тебя в точку превращать!Бак стационарный надо!Затрахался я бенз заливать!Мне 20л. хватает на 30-32 км то-бишь мин на 35-40 ходу!
|
|
|
|
Дата: 01-10-04 17:25
Вал там под пайолами один большой итальянский бак и пара таких-же как на палубе , масло из отдельного бачка (ты вкурсе), только я пока не врубился , как они без заливной горловины заправляют этот большой (литров 60) бак. Судя по количеству баков ребята с собой больше 100 литров возили. Можно и о четырехтактнике подумать или о новой 2-х тактной Ямахе сил на 70-90
|
|
|
|
Дата: 01-10-04 17:37
Не ну чудес-то не бывает!У итальянских баков очень даже хорошая горловина!Если двигло нормальное,то что шило на мыло менять? Ё-моё!
V- образник, да 4 горшка!Мне кажется ресурс там мама не горюй!Посмотри спецификации двиглов у Алекса!С энтой лодкой у тебя будет ещё экономичнее!У нас на базе финнспорт 560 таскает такое двигло,а этот катер вообще в 2 каюты ,да + рубка закрытая!Движёк постарше моего-АЕТО,
но работает как Бригет,и жрёт-владелец не нарадуется после джонса 100 коммерческого! В общем тебе решать!Спроси Лукича!Я лично своим ну очень доволен!
|
|
|
|
Дата: 01-10-04 20:42
Дим , цена ? Я лично одобряю весьма. Каков угол килеватости по транцу? Движка точно не велик и , кажется , свеженький.
|
|
|
|
Дата: 01-10-04 20:57
Дим честно не знаю!До финика 650 была у него Сигма с комерцем,так вот грит жрёт он больше!Может у него чё-там не правильно было!???!!! :(
Могу уточнить в выходные!
|
|
|
|
Автор: Иван (C1)
Дата: 01-10-04 21:04
...а насчет мотора - для таких размерений 115 безопасно,
но если хочется экономии, то и 75~90 вполне уверенно выведут на глиссирование.
|
|
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата: 01-10-04 21:13
Да просто интересно было. У меня к коммерсу нет никаких претензий акромя расхода, и есть у меня некоторые подозрения что это исключительно джонсоновская фича - безумный расход.
|
|
|
|
Дата: 01-10-04 22:32
вместе с мотором ,уже задаток отдал . Мы с Антоном прокатились, особо придраться не смогли. 9800$ без телеги но с якорем и итальянским баком на 50 литров. Мотор 92год 8-й месяц винт на 15 (почему-то) на 17 лежит в бардачке погнутый слегка. Человек все брал для себя , выбирал сам в Японии. Лодка 97-й год(со слов) Состояние и того и другого по пятибальной шкале на твердую четверку. Продавец говорит, что покупал "под" 60-кой, потом и 90 показалось мало. Телега под лодкой стоит не меньше 2500$ , но она того действительно стоит. Телегу пока не "тяну",планирую держать "на воде".
Принимаю поздравления ... Будет случай проставлюсь...
|
|
|
|
Дата: 01-10-04 22:54
:) Но про 15 винт -забудь!Олег видел,что с моим 15 кавитация сделала!
17&21!!!У; меня и 17 перекрут!
|
|
|
|
Дата: 01-10-04 23:28
Дима , будешь движку менять - я первый в очереди. Думую , что при таких размерениях как бы слабоват не был. Винт дам 19 погонять - попробовать.
Короче , мне вставляет этот аппарат однозначно. По мореходности никаких сомнений в превосходстве над SRом , как и над любым 17 футовиком.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
Автор: Dimmon(дом) (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата: 02-10-04 01:11
Ух, ты... супер-мега-пупер Бомба...
Поздравляю!!!!!
Очень, жаль, что у нас нет ничего подобного с таким ценником :о((((
ЗЫ: ну ОЧЕНЬ душевный агрегат...
|
|
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 03-10-04 22:26
Ну молодец! Дима, ты настоящий последователь отчаянного аргентинца.
Я смотрел эту лодку, - слов нет -песня-"Нас не догонят!!!"
На Роднике такая стоит под 60-кой, и еще с рубкой.
ЗЫ Я присмотрел там Ниссановский фишерок, но , к сожалению, не обладаю такой решимостью, надо подумать.
|
|
|
|