|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:23:35 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:23:35 |
|
Автор: sandr (---.yota.ru)
Дата: 28-11-12 14:50
Поменял лодкомоторный комплект Антей 400 С30 на Касатка 365 С20. Однаму А400 много, разбирать и собирать тяжеловато,а искать кого то ехать вторым надоело. Так как выясняется потом,что отдыхает тот кто поехал со мной, но не я. Да и с годами здоровья не прибавляется. В общем купил, обкатал по инструкции. Получилось вот что; один-39км. но только в 2/3, дальше отсекает ограничитель.Сажаю второго-38км. и в самом полном опять начинает срабатывать и только посадив третьего все прекратилось, шли в полный 36км. Понимаю что нужен винт с шагом больше, но их нет еще в продаже, а так стоит винт 10ш. От 15ки не подходит, вернее на шлицы садится но не зажимается гайкой и надо подкладывать шайбу эдак мм10. Вчера съездил к продаванам ,заказал винт с11шагом и выпрямитель заодно, а сам думаю вдруг и 11ш. для одного маловато будет. А так мотор понравился, заводится легко, реверс одним пальцем переключается. Вибрация есть, но не больше чем у всех. По звуку на холостых чуть тише Тох 18 4т.,но чють громче Я 15 4т.,мне так показалось. Мое мнение под С20 нужна лодка от 380.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (SC)
Дата: 28-11-12 22:46
Я пробовал именно с 11-м винтом от "пятнашки".
Подобрал пакет шайб.
Правда, представители дилера предупреждали, что может втулка провернуться - не провернулась.
C 11-м винтом на 43 км/ч отсечки не происходит.
S-20 - мотор прекрасный, но если понял, что с годами здоровья не прибавляется,
двухтактная "пятнашка" предпочтительнее.
|
|
|
|
Автор: sandr (---.pppoe.spb.ertelecom.ru)
Дата: 29-11-12 08:42
Иван, между 2т. и 4т. разницы в 6кг. особой нет, то ли дело С-30 56кг. да плюс бензин дня на три. или С-20 44кг. и 20л. и еще не факт что 20л. выкатаеш.
|
|
|
|