|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:33:40 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:33:40 |
|
Автор: Николай (Кострома) (5.175.95.---)
Дата: 17-11-12 19:04
Всем привет! Хочу поставить стационарный бак в нос! От какого транспортного средства подойдет с минимальными переделками? Какие плюсы и минусы?
Заливную горловину планирую вывести на палубу!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: STORM (---.178-65-222-146.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 17-11-12 20:30
Не все спят однако.......)
ИМХО-бак в носу не есть хорошо,обсуждалось сиё неоднократно...... Хотя реальных пользователей с таким расположением тоже не мало.....
|
|
|
|
Дата: 17-11-12 20:37
Я бы тоже в нос не поставил но нагружать корму не хочется т.к. мотор тяжелый и лодка дельфинирует немного! Поэтому и думаю лишние килограммы в нос убрать!
ИМХО-бак в носу не есть хорошо- почему объясни
|
|
|
|
Автор: PPS (---.wildpark.net)
Дата: 17-11-12 20:40
Уже года два у соседа на лодочной П-4 с баком в носовом багажнике. Врать не буду, сам бак не смотрел, только "советы давал" как реализовать дренаж, избавиться от запаха бенза и т.п.
После всех действий, он доволен!
Плюсы не знаю, минусов можно избежать!
Конкретно ему бак в носу нужен был для развесовки и он был как доп. бак. Сейчас он воткнул транцевые плиты и бак использует постоянно!
Сколько людей, столько мнений! *-)))
|
|
|
|
Автор: STORM (---.178-65-222-146.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 17-11-12 20:42
Николай (Кострома) писал:
> ИМХО-бак в носу не есть хорошо- почему объясни
Как то так => Ссылка.
|
|
|
|
Дата: 17-11-12 20:54
спасибо за ссылку! Буду думать! Место сухого на самом деле жалко))
|
|
|
|
Автор: AZOV (91.232.216.---)
Дата: 17-11-12 21:51
поставил бак в нос пропал дельфин и появилось удобство заливки бенза!!!! минусов нет!!! если всё правильно сделаешь!
|
|
|
|
Автор: Котя (---.opera-mini.net)
Дата: 18-11-12 10:54
я ставил от копейки почти в самый нос, горловина чуть выглядывала. распер пенопластом. шланг кислородный подача. ставилось все временно. чтобы все красиво было и практично использовать место в носу необходимо варить бак.
|
|
|
|
Автор: AZOV (91.232.216.---)
Дата: 18-11-12 12:54
Николай (Кострома) писал:
> А от чего бак ставил?
самодельный бак по габаритам плоская 40 литровая канистра! становиться отлично и не мешает в нос всякий шмурдяк засовывать шторм ссылку кидал там фото есть!
|
|
|
|
Автор: vitamba (---.pools.atnet.ru)
Дата: 19-11-12 07:38
Стоит вдоль корпуса,притянут к центральному шпангоуту бомболюка резинкой от б/бака классики ВАЗа.Слани в бомболюке в два уровня,под кормовой частью бака подставка.Указатель уровня(прибор) от 06,показывает точно.Кста,видел такие баки и поперек бомболюка.
|
|
|
|
Автор: бочман (---.muctr.net)
Дата: 19-11-12 07:43
Ставил бака от классики. Крепил к перегородке между носом мыса лодки и кокпитом на стандартные баковские хомуты + один свой хомут. поставил дренаж и уложил трассу но с грушей и фильтром
|
|
|
|