|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:56:20 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:56:20 |
|
Автор: paxa25 (---.149.8.202.misp.ru)
Дата: 06-11-12 11:29
товарищи подскажите , преобретаю амур М хочу заменить москвичевский мотор на мотор с ПОК у кого есть информация по таким заменам отпишитесь !!! я планирую прикупить быушный меркруизер или вольво пенто........
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: PPS (---.wildpark.net)
Дата: 06-11-12 15:04
Для начала посетить этот сайт: Ссылка.
Полазить и почитать. Много чего есть.
А геммора по вкрячиванию ПОК в корпус М-ки будет немало! Может сразу колоночный поискать?
|
|
|
|
Автор: paxa25 (---.149.8.202.misp.ru)
Дата: 06-11-12 16:11
ту страничку я полностью проштудировал , уже ребятам с разбора тарпеду от шохи заказал, не могу понять в чем будет сложность установки ведь транец услить под переходную шайб не так сложно , да и кронштейны подвески мотора если руки растут откуда надо тож думаю не проблемма , плюс у меня в брибалтике и белорусии знакомые , они мерк 3.0 или вольво пента притащут за рублей 60...
а на счет колончного , очень большая проблемма найти хорошую скорлупу , а про эту я знаю что она идеальная .... если в этом сезоне не получиться то похожу на 412 моторе , аккуратно к берегу подходить на шесте или веслах буду .... а за следующую зиму модернизирую,
поэтому и хочу собрать максисум информации
|
|
|
|
Дата: 06-11-12 19:36
Просто вживую видел переделку М-ки под ПОК только один раз и то в 89 году. (((
Цифровых фотоаппаратов небыло, делать фото или чертежи снимать как то не требовалось.
Много действий требуется, но если есть станочно-инструментальный парк, время, желание и возможность достать движок и колонку, то почему бы и нет. )))
Хотя гораздо проще переделать под подвесник.
|
|
|
|
Дата: 06-11-12 19:41
А к берегу, на малых, я подхожу спокойно без шеста или весел! *-)))
Если с загруженым форпиком, то вобще норм. ))
|
|
|
|
Автор: paxa25 (---.149.8.189.misp.ru)
Дата: 08-11-12 13:21
друзья еще вапрос кто тоскает амур за собой на прицепе какой прицеп посоветуете ???
|
|
|
|
Дата: 08-11-12 14:48
Михаил, там не М-ка, а простой Амур, из первых!
У него корма завалена внутрь, на М-ке -прямая, но на них обоих для ПОК желательно делать клиновую конструкцию - это один из "геммороев". На всех колоночных Амурах на транце 7-9 градусов наружу.
Мой Амур уже давно "живет" в боксе на берегу, но когда-то брал у товарища двухосный прицеп. Марку не скажу, не помню, но полностью груженный катер он выдержал легко.
|
|
|
|
Автор: paxa25 (---.149.9.211.misp.ru)
Дата: 10-11-12 05:28
спасибо , только на днях общался с родственником у него тоже амур только с подвесником 90 кобылок.. но он переделан из водометного, он посоветовал пока этот сезон походить на москвичевском , а к следующей зиме мы с ним сядем и все бдумаем и просчитаем ...
вот теперь ломаю голову как с весьегонска его доставить в видное , так как у меня уневерсал, боюсь по плохой дороге опасно с таким тяжелым грузом ехать на прицепе а уж как хочеться подготовить катер к лету (покрасить продиогнастировать , короче все подготовить ) чтобы на рыбнку на рыбалку поехать !!! да и на можайке тоже походить хочеться ..
|
|
|
|