|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:35:14 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:35:14 |
|
Автор: Spinner (---.vologda.ru)
Дата: 06-11-12 19:27
Уважаемый И.Г.
А нельзя ли как то ограничить (поставить в разумно-достаточные рамки) ставшую очень агрессивной рекламу производителей лодок на этом форуме? А то от этих "ятей" и иже с ним, как то стало не уютно здесь...ИМХО. Я понимаю, что это неизбежное "зло" :о)), но ограничить их хотя бы одной темой на странице, а еще бы лучше в барахолке подраздел какой либо создать. Раньше такого не было... а тут прямо глаз режет.
Прошу пардону, может быть лезу не в своё дело... но вот такое моё ИМХО.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Grander (---.83.239.102.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 06-11-12 20:02
Spinner писал:
> Уважаемый И.Г.
> А нельзя ли как то ограничить (поставить в разумно-достаточные
> рамки) ставшую очень агрессивной рекламу производителей лодок
> на этом форуме? А то от этих "ятей" и иже с ним, как то стало
> не уютно здесь...ИМХО. Я понимаю, что это неизбежное "зло"
> :о)), но ограничить их хотя бы одной темой на странице, а еще
> бы лучше в барахолке подраздел какой либо создать. Раньше
> такого не было... а тут прямо глаз режет.
> Прошу пардону, может быть лезу не в своё дело... но вот такое
> моё ИМХО.
+Мильон. Уж больно ушлые стали
|
|
|
|
Автор: igoral (80.234.62.---)
Дата: 06-11-12 20:17
Ты их в дверь, они - в окно...:)))) А что вы хотите? Если тема про мультирумпель М15 длиннее всех?
Я не сильно связь завуалировал?
|
|
|
|
Автор: Alex-K (31.129.37.---)
Дата: 06-11-12 20:32
А может сделать отдельный раздел форума, в котором производители и дилеры смогут общаться с потенциальными клиентами, заодно рекламируя свою продукцию. Ведь каждый из нас когда-нибудь будет еще выбирать себе лодку или мотор, а возможность получить ответ непосредственно от производителя или продавца поможет этот выбор сделать. Таким образом те, кого эта реклама раздражает просто не будут посещать этот раздел, а те, кому это интересно, соответственно, будут. Я так думаю :)
|
|
|
|
Автор: Сергей из Зеленограда (77.232.15.---)
Дата: 06-11-12 20:41
"Ведь каждый из нас когда-нибудь будет еще выбирать себе лодку или мотор, а возможность получить ответ непосредственно от производителя или"
Толково, поддерживаю.
|
|
|
|
Автор: mamax62 (---.prolink.ru)
Дата: 06-11-12 21:30
отличная идея!!
тут ведь даже для владельцев бийска отдельная тема есть.
хотелось бы видеть не четыре темы а штучек 8-10.
(слишком много тоже не хорошо - не знаешь куда писать)
-Лодки и моторы в вопросах и ответах
-О разном...
-Отчеты о походах и покатушках
- Барахолка
-Форум владельцев мотора Бийск-45
......................................................................
- Новинки рынка водной техники и инновации
-охота и рыбалка
-............................................
-............................................
-...........................................
|
|
|
|
Автор: Лесник (---.hn.nnov.stream.ru)
Дата: 06-11-12 22:11
Парни! Ачем плохо-то? Мы тут на форуме задаём вопросы про то, какие лодки лучше. Производитель жить хочет, нас тут же находит. Мы соответственно к нему лезем на сайт. Затем снова идем на форум с какими-то понятиями о лодках вообще, а не только теми, про которые почитали в рекламе. Почитали. Сравнив, покупаем. Поняв, что ошиблись, продаём. Производитель загибается. Дак и нам, прежде чем покупать, не только этим ресурсом пользоваться надо. Жись, ёптыть!
|
|
|
|
Автор: Raiden (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 06-11-12 22:36
Новинки то пусть показывают! Я б запретил темы про консервацию моторов!)
|
|
|
|
Автор: Иван (SC)
Дата: 07-11-12 02:05
Spinner писал:
> Уважаемый И.Г.
> А нельзя ли как то ограничить (поставить в разумно-достаточные
> рамки) ставшую очень агрессивной рекламу производителей лодок
> на этом форуме? А то от этих "ятей" и иже с ним, как то стало
> не уютно здесь...
Я тоже обратил внимание.
Понаблюдаю, может быть, особо ретивые вскоре выдохнутся.
|
|
|
|
Автор: Игорь ims (---.la.net.ua)
Дата: 07-11-12 03:43
Иван писал:
> Я тоже обратил внимание.
> Понаблюдаю, может быть, особо ретивые вскоре выдохнутся.
И я обратил..., потому и не удержался от шутки на эту тему.
Нахожусь на мотолодке уже не первый год и вряд ли кто может меня заподозрить в желании попиариться или искуственно держать темы о нашей продукции на первой странице.
Пойду, отчитаюсь по факту, поскольку действительно есть что сказать.
|
|
|
|
Автор: Целпвеб (---.vologda.ru)
Дата: 07-11-12 04:19
Всё достаточно хорошо с информацией по новым лодкам от производителей.Открыл почитал,сравнил. Информация и ответы на вопросы от производителя ,что тут такого .Всё субьективно. Пусть информируют.
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.nwgsm.ru)
Дата: 07-11-12 04:32
В том-то и дело, что не субъективно.Толковых отчётов с цифрами мало.В основном последнее время кривые мутные фото, распальцовка и восторженные взвизги про себя, любимого.
|
|
|
|
Дата: 07-11-12 04:55
Ну понятно,что своя рубашка ближе к телу.В о вторых какие отчёты и кому? Большинство покупателей смотрят на цену и на то ,что приятель купил хвалит. Кто разрешит менеджеру говорить негативную информацию.
|
|
|
|
Автор: Зуек (89.19.204.---)
Дата: 07-11-12 06:33
А по мне, так чем больше производителей тут пишут, тем лучше. Если о новинках не интересно, можно и не смотреть тему, из названия ясно о чем она, сам многие темы не смотрю. Зато, даже случайно открыв форум, можно сразу на десяток производителей наткнуться. Случайно - потому что далеко не все мотолодочники знают о данном ресурсе, (многие и об интернете то не знают)))), но поиск на тему мотолодок все равно приводит на этот сайт (хоть по общим вопросам, хоть по конкретной модели). Пообщавшись на ЛС с лодочниками, (а стоянка не маленькая, лодок на 600 точно) выяснилось, что читают форум процентов 10 из них, пишут и вовсе единицы. Но, в то же время те, кто сменил лодки-моторы - многие перед этим "курили" форум...
А на сайтах производителей (которые еще найти надо), кроме хвалебных отзывов, вряд ли что найдется.
ЗЫ: Сам пока комплект менять не собираюсь, однако интерес имею, но где бы я еще узнал что за лодки в области (и не только) делают, как не из этого форума?
|
|
|
|
Автор: ZKonstantin (RS)
Дата: 07-11-12 06:49
Сюда многие и приходят что бы выбрать лодку.
Помимо рекламы идёт обсуждение новинок. Так сказать экспертами. Выявляются плюсы и минусы новых моделей. Сравниваются с другими. Здесь практически производитель выставляет своё изделие на общественный суд.
О многих моделях и не слыхивали бы, если здесь на форуме их не обсуждали.
|
|
|
|
Автор: hood (---.regata.ru)
Дата: 07-11-12 08:19
Полностью поддерживаю идею создания отдельной ветки для продаванов. Очень любопытно на новинки посмотреть и продаванов конкретно запытать.
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (95.211.127.---)
Дата: 07-11-12 09:37
Консервацию оставить!
А "новинки" с мутными фотографиями пяти разных лодок в теме про одну лодку с распальцованными комментами "Для тех кто понимает" и обидушками на потенциальных покупателей - отправить в газенваген вместе с автором!
|
|
|
|
Автор: AND (Питер-Приозерск) (91.198.130.---)
Дата: 07-11-12 10:20
Я на форуме года так с 2003, наверно...
Пока не было подфорума Бийск, волей-неволей читал про их беды и чаянья... Как вынесли их в отдельную тему так и не открывал... То же самое будет и с новинками, если их унести из общего форума... Будет как в почтовом ящике, что в подъезде висит, куча рекламной требухи, которую выкидываешь не читая... Цены не пишут, спросить можно, похвалить-пожурить тоже, ну и пусть пишут и я в курсе новинок, и они довольны, что я про них знаю, ну сайту раскрутка... Все при делах ))) ИМХО
|
|
|
|
Дата: 07-11-12 10:23
Raiden писал:
> Новинки то пусть показывают! Я б запретил темы про консервацию
> моторов!)
Просто тема Операция *Консервация* она как тема не очём или каждый о своём.
|
|
|
|
Автор: Slav_ok (---.mti.ua)
Дата: 07-11-12 10:29
пусть бы пиарились себе, а Георгиевичу копилочку завести на развитие сайта заодно бы бросали.
|
|
|
|
Автор: Макс90 (213.171.35.---)
Дата: 07-11-12 10:53
На мой взгляд, принципиально разницы вообще нет, где производители выкладывали бы свои новинки - в новом разделе или здесь, а если разницы нет, то зачем огород городить?
Да,и, кстати, где еще вы можете оперативно пообщаться на тему лодок/моторов, проблем и предложений по ним, как не здесь? По ответам сразу видно кто настроен лояльно к покупателю, а кто так себе. Так что , повторюсь, оставьте все как есть )))
|
|
|
|
Автор: arkie (---.westcall.net)
Дата: 07-11-12 11:12
А не получится продАвцев-производителей отделить. Всё равно жалобы на продукцию юзеры писать в основной раздел будут, а разборки по ним занимают львиную долю форума, по сравнению с чистой рекламой.
Не туда запостил, сорри. Это ТСу ответ.
|
|
|
|
Автор: Spinner (---.116.quantum.ru)
Дата: 07-11-12 13:07
Позволю себе заметить, что я не предлагал совсем выжать производителей с данного форума, но вот на момент данного поста например, на странице 4 темы по ВОЛЖАНКАм, 3 по УРАЛЪам и это еще не всё... понимаю, что для кого то эти темы животрепещущи, но не для основной массы посетителей сайта...
А по консервации... зачем такую дурь писать?
Трудно ли мне набрать пару строк, если кто спросит про консервацию Тохи-18 например! Тем более в памяти все свежо, на той неделе сам все делал... :о))
|
|
|
|
Автор: Лайнер (---.chebnet.ru)
Дата: 07-11-12 13:38
>>> Пока не было подфорума Бийск, волей-неволей читал про их беды и чаянья... Как вынесли их в отдельную тему так и не открывал... То же самое будет и с новинками, если их унести из общего форума...
Не соглашусь. Про Бийск не буду читать даже если все их темы будут завсегда самыми верхними, ну не надо оно мне. А вот про лодки буду, т.к. оно, наоборот надо. И мне бы было удобнее, если бы они были в отдельном месте, а не вперемешку как попало.
Даешь создание отдельной ветки!
Кстати, консервацию тоже можно в отдельную ветку выделить :)))))
|
|
|
|
Автор: Елена, Мурманск. (---.95-54-178-109.dynamic.murmansk.avangarddsl.ru)
Дата: 07-11-12 16:07
а мне нравится когда "ВСЁ в КУЧУ" ....сюда заглянешь, потом туда :-))), что то в голове и откладывается :-)))).
PS
Если не читала ВСЁ подряд, то даже и не догадывалась бы, что можно построить лодку, ходить на подвесном моторе, сшить хороший тент, найти ПРАВИЛЬНЫХ производителей и продавцов товаров "Для воды" и много других прелестей :-)))
Иван, не надо их (производителей) "долбить" , пусть пиарятся ...., когда реклама СЛИШКОМ навязчивая, то она вызывает отвращение :-))) .
|
|
|
|
Автор: kawasaki64 (---.Saratov.comstar.ru)
Дата: 07-11-12 16:57
А смысл тогда вообще форума ? Сидеть и самоутверждаться в "основных" разделах, подкалывать новичков ?
В этом и есть вся прелесть "мотолодки " в её живости,некоторой приятной непредсказуемости.Можно случайно узнать что-то новое.
Я вот прочитал про "Урал" случайно,сам такую посудину не куплю, но почему то раздел понравился.А так все будет стремится к библиотеке.Правильно было выше сказано.Производители на родных сайтах нечего кроме плюсов не опишут, а тут в общей сутолоке иногда здравые мысли рождаются........
|
|
|
|
Автор: s494 (2.94.209.---)
Дата: 07-11-12 17:12
Да всё хорошо, конечно, даже интересно иной раз. Но главное до гламурного журнала не скатиться, примеры то есть.
|
|
|
|
Дата: 07-11-12 17:23
А давайте на страницу три темы УралЪ, три - Володя Матяж, штук пять Игорь, Баринов - пару, СВС - тоже пятёрку, дядя Вася подтянется, Серёжа Водяной про каждую из своих лодочек по темке тиснет, Рибы с надувастиками подтянутся, ну и кого забыл(пардон-невзначай) про лодку каждой модели по темке.
И каждый день по фотке, чтобы наверху было, как в барахолке поднимают.
На странице тем 45 обычно? Вот и будет страничка каждый день одинакова.
|
|
|
|
Автор: Владимир г. Междуреченск (83.149.48.---)
Дата: 07-11-12 17:34
Я тоже за "колхоз", за любые темы в одном месте. Рекламные лодки не раздражают, интересно посмотреть, хоть и не надо. Совсем не раздражают темы типа - "Объясните итеоту скока лить масла...", про консервацию, 2, 4 такта.... Воспринимаю как смешной юмор.
|
|
|
|
Автор: Толян163 (---.gprs.mts.ru)
Дата: 07-11-12 17:38
s494 писал:
> Да всё хорошо, конечно, даже интересно иной раз. Но главное
> до гламурного журнала не скатиться, примеры то есть.
КиЯ понятно.
А что ещё?
|
|
|
|
Автор: petrakov (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 07-11-12 17:46
Пусть здесь всё вместе будет. Если темы поднимаются вверх при обсуждении, значит это людям интересно. Производители ведь не сами поднимают темы.
|
|
|
|
Дата: 07-11-12 17:51
Юрок ,может знаеш ,в КиЯ раньше главредактор был Константинов ,почему его сняли?
С ним журнал лучше был .
А нынешний Великанов еще со старого рыбалова настапиздил .
С ним журнал вообще неочём стал .
|
|
|
|
Дата: 07-11-12 18:20
Да нет, не знаю.
Я просто раньше за "КиЯ" гонялся, в киосках спрашивал, "За рулём" покупал иной раз, а теперь не покупаю ни тот ни другой.
|
|
|
|
Дата: 07-11-12 18:32
s494 писал:
> Да нет, не знаю.
> Я просто раньше за "КиЯ" гонялся, в киосках спрашивал, "За
> рулём" покупал иной раз, а теперь не покупаю ни тот ни другой.
Вот и я теперь не покупаю,грустно .
Зато старые номера мейд ин СССР возьму почитаю и душа радуется .
|
|
|
|
Автор: petrakov (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 07-11-12 18:44
s494 писал:
> Да нет, не знаю.
Согласен, и то, и другое - дрянь.
Я вот тут журнал Наука и Жизнь видел. Рекламы ВООБЩЕ НЕТ НИ СТРОЧКИ, но зато и цена 185р.
Всё же необходим определённый баланс между информацией и рекламой. Из прессы по авто тематике - АР. Большинство статей читаю с интересом, хотя машину не собираюсь менять. Реклама есть, но в умеренном количестве. Так и на форуме, пускай будет, но в меру, если это поможет Ивану содержать сайт и форум, который нам всем интересен.
|
|
|
|
Автор: Александр Жукович (188.134.39.---)
Дата: 07-11-12 18:50
Изменения, ИМХО, не нужны. Был у меня такой опыт - переделали хороший, годами отлаженный и посещаемый сайт "как лучше" - сейчас его нет.
А вот с модерацией иногда надо жёстче - в темах про уралъ откровенное хамство и оскорбления. Есть желание производителей пиариться - ради Бога, для нас всех это только на пользу, а вот за подобные ответы в трёх темах, сброшенных сегодня, сначала предупреждение в ветке, потом бан, в случае продолжения - удаление ветки и черный список по всем признакам.
У меня, правда, возникло мнение, что ребятишки сознательно хотели цепануть кого-нибудь из завсегдатаев. На скандале пост имеет много откликов, темка пухнет, висит сверху - лепота. И кому эта лодка не нужна, всё равно прочитает из любопытства.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 07-11-12 20:04
Slav_ok писал:
> пусть бы пиарились себе, а Георгиевичу копилочку завести на
> развитие сайта заодно бы бросали.
В самом верху страницы, что сейчас открыта есть баннер
"Правила общения в форуме".
В разделе "Запрещается ":
размещать рекламную информацию, в том числе и предложения посетить тот или иной сайт
(для этого существует бесплатная доска объявлений и платная реклама на сайте).
(пояснение: производители техники имеют право анонсировать свою продукцию, но не имеют права обсуждать с потенциальными покупателями ее цену и условия поставки);
От себя добавлю:
на многих тематических сайтах есть пояснение : "рекламные материалы могут быть размещены в теле форума после согласования с администрацией сайта".
То есть - после утряски вопроса "о копеечке малой".
Интернет форумы - они как телевидение. Живут ТОЛЬКО на деньги либо спонсоров, либо рекламодателей.
Парень с УралЪа - действительно подзадолбал своей назойливостью Но Админ ( в одном лице и Создатель - ибо он создал этот форум) - в силах и безусловном праве сам урегулировать этот вопрос :-)))
|
|
|
|
Автор: Матяж Владимир (---.telebit.ru)
Дата: 08-11-12 05:46
Я думаю - не надо дробить. На форуме КиЯ вон разделили - так туда никто больно то и не ходит. Одни специалисты. Причём большинство - практически не практикующих.)))))
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-184-232.avangarddsl.ru)
Дата: 08-11-12 06:20
Безусловно присутствует некая чванливость и навязчивость с их стороны, типа вот вы тут все убогие самодельщики, а я весь такой ДЪ Антарьян с перьями и в шляпе.
|
|
|
|
Автор: КЭБ ЛМ 'Волгарь' (MICROSOF-BF8633)
Дата: 08-11-12 06:39
Прочитал и задумался...
Например у меня "нога" на выходе (образец без двух деталей покрашенный уже лежит). Для моего бренда это событие, собирался поделиться с обществом мотолодки, и рекламная составляющая в такой теме конечно тоже есть.
Что ж теперь? не писать?
|
|
|
|
Автор: Елена, Мурманск. (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 08-11-12 06:52
КЭБ ЛМ 'Волгарь' писал:
> Прочитал и задумался...
> Например у меня "нога" на выходе (образец без двух деталей
> покрашенный уже лежит). Для моего бренда это событие, собирался
> поделиться с обществом мотолодки, и рекламная составляющая в
> такой теме конечно тоже есть.
> Что ж теперь? не писать?
>
Как нет? ОЧЕНЬ интересно посмотреть , .надо писАть !!!
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 08-11-12 06:58
КЭБ ЛМ 'Волгарь' писал:
> Прочитал и задумался...
> Например у меня "нога" на выходе (образец без двух деталей
> покрашенный уже лежит). Для моего бренда это событие, собирался
> поделиться с обществом мотолодки, и рекламная составляющая в
> такой теме конечно тоже есть.
> Что ж теперь? не писать?
>
------------
Да пиши,конечно.
Во первых ИГ не решил пока вопрос, празднует вот сегодня.
Во вторых мужики то интересовались, спрашивали через форум, когда, как... Надо отвечать на вопросы.
В третьих все пишут, и ты пиши, рыжий что ль? ;)))))))
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-184-232.avangarddsl.ru)
Дата: 08-11-12 07:23
Это было не в вашу сторону. 8-))
А вот Вам писать обязательно надо, и подробнее рассказывать, многие очень интересуются.
Хорошо было бы вообще вести постоянную серию статей в которых были бы подробно описаны все изменения и дополнения в конструкцию по датам. Чтобы владельцы мотора могли определиться по дате выпуска, что у них, что сейчас и что с чем взаимозаменяемо.
|
|
|
|
Дата: 08-11-12 07:36
s494 писал:
> Да нет, не знаю.
Наверно Мы на столько насыщенны информацией ,что не больно нуждаемся в лишней. Да плюс ко всему интернет.
|
|
|
|
Автор: ZKonstantin (RS)
Дата: 08-11-12 07:40
Да, здесь вообще единственная, хорошо организованная площадка, с грамотным обсуждением новинок. Где производителю, лично можно задать вопрос, или прочитать ответ для другого. Где производители отвечают на колкие вопросы публично. Не реально бегать по микросайтам производителей отслеживать новинки не только моделей, но, и удачных компоновок. Новых материалов, удачных исполнений. Форум интересен потоком информации. Если производители сами не будут подавать сюда информацию о новинках, откуда её взять? Читать нудную болтовню раздутых веток не состоявшихся, скучно.
|
|
|
|
Автор: SAMBOT (---.yota.ru)
Дата: 08-11-12 08:40
поглядел приблизительно, большинство за "Оставить все как есть".. но лично мне не нравится когда производитель делает кучу тем, про подобные лодки.. например есть Уралъ, пусть он будет в общей ветке, но только одной темой в которой обсуждался бы весь модельный ряд!
в итоге получим что у каждого производителя одна тема, в общем форуме.. не так уж тут и много действующих производителей сейчас..
только нужно будет поправить один недостаток, когда открываешь тему, форумчанин должен видеть последнее сообщение, а не первое! ибо с телефона, вообще неудобно крутить вниз.. да и на компе чаще всего колесиком привычнее..
|
|
|
|
Автор: oleg_sar (82.116.37.---)
Дата: 08-11-12 09:13
s494 писал:
> Да нет, не знаю.
Стесняюсь спросить-а чего ж в таком случае в сортире читать то?;-))))))))))))))
|
|
|
|
Автор: Иван (SC)
Дата: 08-11-12 10:04
Матяж Владимир писал:
> Я думаю - не надо дробить. На форуме КиЯ вон разделили - так
> туда никто больно то и не ходит. Одни специалисты.
> Причём большинство - практически не практикующих.)))))
Это да. Но пальцы гнут, будто отцы российского флота.
|
|
|
|
Автор: Spinner (---.vologda.ru)
Дата: 08-11-12 10:17
Автор: SAMBOT писАл
\\\\поглядел приблизительно, большинство за "Оставить все как есть".. но лично мне не нравится когда производитель делает кучу тем, про подобные лодки.. например есть Уралъ, пусть он будет в общей ветке, но только одной темой в которой обсуждался бы весь модельный ряд!\\\\\
+500...и это абсолютно приемлемый вариант, вот только кто "отмодерастить " сможет и далее следить...?
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 08-11-12 15:48
Spinner писал:
> Автор: SAMBOT писАл
>
> \\\\поглядел приблизительно, большинство за "Оставить все как
> есть".. но лично мне не нравится когда производитель делает
> кучу тем, про подобные лодки.. например есть Уралъ, пусть он
> будет в общей ветке, но только одной темой в которой обсуждался
> бы весь модельный ряд!\\\\\
>
> +500...и это абсолютно приемлемый вариант, вот только кто
> "отмодерастить " сможет и далее следить...?
-----
Вот именно в этом случае выигрывает другая форма форумов. Года 2-3 назад базар был, почему здесь не как на всех форумах, а свободно. Тогда пришли к выводу, что так удобнее, а спам вычистить можно.
А то что сейчас, спам или нет?
|
|
|
|
Автор: kness (---.62.52.176.kzn.tbt.ru)
Дата: 08-11-12 15:55
Елена, Мурманск. писал:
> а мне нравится когда "ВСЁ в КУЧУ" ....сюда заглянешь, потом
> туда :-))), что то в голове и откладывается :-)))).
> PS
> Если не читала ВСЁ подряд, то даже и не догадывалась бы, что
> можно построить лодку, ходить на подвесном моторе, сшить
> хороший тент, найти ПРАВИЛЬНЫХ производителей и продавцов
> товаров "Для воды" и много других прелестей :-)))
> Иван, не надо их (производителей) "долбить" , пусть пиарятся
> ...., когда реклама СЛИШКОМ навязчивая, то она вызывает
> отвращение :-))) .
Плюс МИЛЛИОН !!! Не будет информации- не будет и самого форума. Он просто превратится в мелкосемейные "кухонные" базары. ИМХО!!!!!
|
|
|
|
Автор: Елена, Мурманск. (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 08-11-12 17:19
kness писал:
> Плюс МИЛЛИОН !!! Не будет информации- не будет и самого
> форума. Он просто превратится в мелкосемейные "кухонные"
> базары. ИМХО!!!!!
если б Вы знали, на сколько я с Вами согласна .... Есть печальные примеры:-( ...а так всё хорошо начиналось ....
|
|
|
|
Автор: s494 (2.93.76.---)
Дата: 09-11-12 03:22
Информацию можно и нужно отдельно держать.
Вот сейчас спросили про лодку Неон. Может и была информация, может и выходил производитель на связь, но где то далеко внизу
А если бы была отдельная рубрика, то залез туда и сразу нашёл.
Пусть 15, 20 производителей, но у каждого свои 2-3 темы, где они рассказывают о своих новинках, отвечают на вопросы заитересовавшимся, да и троллей там будет меньше, потому что не интересующийся туда не полезет специально, ну как в рубрику про Бийск. Ведь можно туда залезть и орать, что Бийск дерьмо что Мерк лучше, однако такого нет. А здесь такое постоянно.
|
|
|
|