|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:16:25 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:16:25 |
|
Автор: икс340 (94.228.254.---)
Дата: 22-10-12 13:11
lesh писал:
> Тут
> http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/motors_accessories/screws/tp/yamaha/hustler-3_5/
>
> Кто-нибудь имел с такими дело?
Чего ж тут особо дешёвого? Хорошая цена. Втулка плюс лопасти - 120 баксов. Точно как неоригинал с доставкой из штатов обойдётся.
Вообще, Баджер - молодцы. У них есть некоторые позиции по цене Америки с доставкой, три конца не лупят..
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ksr (---.nwgsm.ru)
Дата: 22-10-12 13:12
у меня третий сезон Hustler 11". (диаметр 10 7/8 х шаг 11) 21301110 / H1-1011.
Не знаю, чем они там в Баджере наклейки с ценником клеят, но бумажка все еще на месте и даже цвет не поменяла.
К винту претензий нет. Метал чуть жестче, чем у Соласа, профили лопастей тоньше. Мне Хастлер нравится больше, чем Солас.
|
|
|
|
Автор: lesh (46.48.133.---)
Дата: 22-10-12 13:19
Мотор буду покупать в Якутске, в том магазине винт 8000 стоит сказали. Вот мне и кацаа в Баджере дёшево!
|
|
|
|
Дата: 22-10-12 13:26
Заказываю в баджере трим 55-й, вот решил до кучи рулевое, винт, помпу там же купить. Может скидку сделают великую =)))
|
|
|
|
Автор: МАст (---.beelinegprs.ru)
Дата: 22-10-12 13:59
lesh писал:
> Кто-нибудь имел с такими дело?
Третий сезон на Тох-50, полёт нормальный.
|
|
|
|
Автор: Игорь_Берики (94.50.185.---)
Дата: 22-10-12 15:34
Брал в Баджере набор винтов Хастлер, 13 и 14 шаг, в 2010 году. Ставил и тот и тот. Претензий к винтам никаких. Что хотел - то получил. Ценник у них на самом деле весьма приятный, да и контора вполне себе адекватная. Было приятно иметь с ними дело. Кроме винтов заказывал у них много чего, дак они потом в подарок ништяки всякие предложили заказать, бесплатно (в пределах оговореной суммы, у меня это было 700 рублей - чертовски приятно!).
P.S: Не реклама, просто отзыв.
|
|
|
|
Автор: Иван (SC)
Дата: 22-10-12 21:52
Почему-почему...
Оригинальные винты дорогие - в стоимость включена плата за раскрученное имя.
К сожалению, оригинальные винты не всегда хорошо соответствуют их "родным" моторам,
это происходит из-за того, что в целях экономии производители делают серии винтов
для линейки моторов с разными мощностями и редукциями.
К счастью, есть множество независимых производителей неоригинальных винтов,
эти винты и дешевле, поскольку между производителями конкуренция,
и, зачастую, позволяют добиться лучших скоростных и/или экономических показателей,
поскольку основные размеры неоригинальных винтов отличаются от оригинальных,
и, если понимать как, всегда можно подобрать более подходящий для конкретной модели мотора винт.
У "Баджера", если что, не самые дешевые винты.
Но для многих моделей моторов весьма хороши.
|
|
|
|
Автор: Иван (SC)
Дата: 22-10-12 23:35
При чем тут китайские... материковый Китай пока не замечен в производстве хороших винтов.
"Michigan", "PowerTech", "TurningPoint" - американские производители винтов.
"BaekSan" - корейский производитель.
"Solas", "X-Power", "E-Chance" - тайваньские производители.
Винты всех этих производителей хорошего качества и приемлемой цены.
Выбор есть.
|
|
|
|
Дата: 23-10-12 01:12
У кого сохранился баджеровский чек скиньте плиз в личку. Сверить номера счетов. Страшновато отправлять приличную сумму! Боюсь сайтов мошенников (двойников)
|
|
|
|
Автор: Zander (94.140.204.---)
Дата: 23-10-12 10:38
Я у них покупал для Тохи 18.
Отличные винты. Втулки отдельно, можно купить сколько нужно, сегодня был у них сдавал лодку в сервис
|
|
|
|
Автор: Zander (94.140.204.---)
Дата: 23-10-12 10:45
А чего бояться, зайди на их сайт, зарегись как положено, подписчикам каждую неделю теперь высылают на электронную почту предложения по покупки товаров со скидкой в 10-15%. На эту неделю предложение - Лодки со скидкой, были и винты и сапоги Мак и много чего другого. Находятся на Васильевском острове на 16 линии, дом между 83-85 (въезд для авто).
Мне как питерцу приходится бегать на соседнюю улицу и оплачивать товар через сберкассу. Напрямую денег не берут, только через банк.
|
|
|
|
Дата: 23-10-12 11:10
Уже заказал товаров на сумму 38 тыс, на эту сумму сделали скидку 10%, то есть пересылка до меня в Якутию покроется этой скидкой и еще останется немного. Менеджер весьма терпелив, два дня отвечал на мои вопросы и тд. Завтра пойду оплачивать. Теперь остается дождаться посылки с хахаряшками от баджера и покупать уже к ним мотор =)
|
|
|
|