Ну вот Дамы и Господа 15.09.2012года состоялся торжественный спуск на воду!!!
Спустя 1год и 10 дней (первая заусовка начата 5-го сентября 2011г.) моя АКЛ увидела воду.
Тест-драйв проводился на песчаном карьере (песочек там моют), к месту судно доставили к верху «брюхом» на обычном прицепе (в связи с низкой эстетикой фото не делал:)))))). В качестве двигателя использовался «Ветерок-12» любезно представленный другом Серёгой (он же «лидский(Р.Б.)»).
1. Удивила осадка лодки, без мотора сливной шпигат еле-еле был погружен в воду, после установки мотора и бака скуловые брызгоотбойники едва касались воды.
2. Остойчивость в статике..... ну в общем её нет (ну если только чуть-чуть), что в принципе логично и прогнозируемо в связи с углом килеватости днища на транце 12° (будем привыкать или чевой-то выдумывать:)))))
3. Под Ветерком, с одним человеком глиссирует, с двумя - переходной режим, по мнению Серёги, надо японца 15, а для полного шоколада 20 сил (я поддерживаю;) ).
4. Ход как по рельсам, никакого проскальзывания или неадекватного поведения в поворотах замечено не было, брызги в кокпите также замечены не были (кажется).
Ну как-то так.....
Немного поснимали видео Ссылка.
Снимали непрофессионалы, монтаж делал первый раз в жизни, так, что извиняйте за качество :))) коли, что….
П.С.1 В связи с отсутствием у меня опыта хождения под румпелем, все ответственные моменты данного тест-драйва легли на мужественные плечи Серёги, за что ему Огромное Спасибо!
П.С.2 Красиво «вставлять» видео не умею, если кто поможет – буду благодарен.
> Ну вот Дамы и Господа 15.09.2012года состоялся торжественный
> спуск на воду!!!
> Спустя 1год и 10 дней (первая заусовка начата 5-го сентября
> 2011г.) моя АКЛ увидела воду.
Поздравляю со спуском на воду!
Фотки с радугой красивые.
С моторчиком надо что-то сделать, и лодка полетит
Поздравляю!
Вставлять видео просто. Под экраном с изображением на Ютюбе нажимаем "Поделиться", потом "Сгенерировать HTML код". Появившийся ниже код выделяем, копируем и вставляем как текст в окне сообщения форума.
С Ветерком такая штука, с Серёгой лодка быстро выходила на глиссирование, а со мной (я тяжелее кг на 20-25) она делала небольшую кобру и нехотела опускать нос, приходилось немного смещаться вперёд и дальше всё ок.
Вопрос1 - если Ветерок довести до ума возможно-ли глиссирование в два тела???
Вопрос2 - какой совкомотор в пределах до 20-ти сил имеет смысл попробовать довести до ума (руки зачесались, да и зима скоро:)))
Ивaныч 59 - Спасибо, с видео всё понял!
П.С. Вчера прикол был, соседка подзывает и говорит: "хочу у тебя лодку заказать, сделаешь?" ????....(обалдел)...... Пришлось отказать, жена недавно увидела, что я на "Тузика" поглядываю, сказала если ещё одну начну - разведётся :))))))) Надо паузу сделать ;) да и АКЛ ещё до ума довести надо.
Автор: Алексей Гомель. (82.209.214.---)
Дата: 20-09-12 18:31
Я бы попробовал зарегистрировать лодку под мотор до 25 л.с. или на худой конец 23 л.с. у наст в РБ к этому относятся достаточно лояльно, если видят адекватного человека.
По поводу заказа соседки - показатель качества работ. Поздравляю. Денег на самодельных штучных корпусах заработать не реально, так что не парься - больше времени потратишь. А ты в каком городе?
> П.С. Вчера прикол был, соседка подзывает и говорит: "хочу у
> тебя лодку заказать, сделаешь?" ????....(обалдел)......
> Пришлось отказать, жена недавно увидела, что я на "Тузика"
> поглядываю, сказала если ещё одну начну - разведётся :)))))))
> Надо паузу сделать ;) да и АКЛ ещё до ума довести надо.
:-))) надо было пообещать жене посещение SPA салона :-)))
> Я бы попробовал зарегистрировать лодку под мотор до 25 л.с. или
> на худой конец 23 л.с. у наст в РБ к этому относятся достаточно
> лояльно, если видят адекватного человека.
Попробую, у нас там бабушка с дедушкой божьи одуванчики сидят :))
> Денег на самодельных штучных корпусах заработать не
> реально, так что не парься - больше времени потратишь.
Да я вкурсе, тем более с моим подходом...... (котовая болезнь в запущенной форме :))) ).