|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:07:24 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:07:24 |
|
Автор: denis saveliev (217.118.90.---)
Дата: 07-09-12 20:11
Земляки подскажите пожалуйста! Может кто знает нормального специалиста по стеклопластиковым корпусам. Шоб не дорого и качественно :-)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: d.j.E (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 07-09-12 20:39
Попробуй в акваторию обратиться, я у них катер брал.
akvatoriya64.ru
|
|
|
|
Автор: d.j.E (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 07-09-12 21:00
Адекватные ребята, по пластику хорошо работают.
Ну цены ИМХО больше на Москву ориентированы, сам не из Саратова, сравнить по вашим ценам не могу.
|
|
|
|
Автор: denis saveliev (85.26.164.---)
Дата: 08-09-12 03:12
Да на моем Нептуне маленько салон пере кроить хочу, и чуток по крепче его сделать. А Амур Волга не переехали? Там щас вроде набережную продлили...
Да они вроде пластиком не занимались
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 08-09-12 05:07
Я не знаю что за контора, но при выезде из пос. Сокол на обьездную, напротив небольшого кладбища есть бывшая заправка, а за ней какая то фирма, катеров полно полусделаных, я смотрел издалека проездом, вроде пластиковые какие то.
|
|
|
|
Дата: 08-09-12 05:25
Спасибо Юрий, проеду посмотрю. Тока что то не припоминаю там ни кладбища, ни старой заправки, ни лодок....
Я правильно понял, что после пос. Жасминка, далее идет Сокол и все это дело на выезде на объездную?
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 08-09-12 05:38
Проезжаешь Жасминку, дальше пос. Сокол, Соколиный который теперь. 239ые газели налево поворачивают и конечная у них.
А ты немного дальше едешь. Справа автостоянка, она заканчивается - кладбише начинается, то ли староверов, то ли еврейское... не помню. (Ещё и цветы продают, две точки рядом, не то что на старом кладбище точек 15ть.)
Напротив вьезда в кладбище заправка маленькая была лет пять - семь назад, сейчас остатки от неё, типа как... когда с Тракторной на 50лет Октября выезжаешь перед перекрёстком, такая же.
И вот за ней здоровые коттеджи и ещё площадка за забором, на которой лодки и стоят.
Но точно не знаю, что там и как, просто ездил часто на заказы мимо, вот разглядел, думаю если может живёшь недалеко...
|
|
|
|
Дата: 08-09-12 06:59
Понял, проеду посмотрю. Помню это место, только как мне казалось, там просто лодки стоят, а их владельцы в этих коттеджах и живут. Надо посмотреть. Живу в ленинском, так что доехать можно :)
|
|
|
|
Автор: denis saveliev (85.26.232.---)
Дата: 09-09-12 15:41
Эх, не пользуются спецы интернетом, не до этого им. Поди работают не покладая рук. И не знают, что ищут их. Ведь должны же быть не только конторы, но и частники
|
|
|
|
Автор: denis saveliev (217.118.90.---)
Дата: 09-09-12 16:40
Спасибо за инфу, но к сожалению, в подобных конторах цены, мягко говоря, ну не народные ни разу ))) Да и не станут в кроссвинде заниматься моим катерочком. Цели у них более глобальные.
Ищутся либо мастера-одиночки, либо небольшие товарищества
|
|
|
|
Автор: Павел64 (---.dynamic.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 11-09-12 05:47
Есть паренек один, зовут Виталий, сам строит пластиковые катера в Заводском районе, про пластик знает все. т. 89030225312
|
|
|
|
Автор: denis saveliev (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата: 11-09-12 19:05
Павел64 писал:
> Есть паренек один, зовут Виталий, сам строит пластиковые катера
> в Заводском районе, про пластик знает все. т. 89030225312
Созвонился, договорились о встрече, через 1.5 недели (потому как, я пока отсутствую в городе). Встретимся у катерочка, обговорим предстоящую работу.
Спасибо всем за помощь!
Ежели интересно, то выложу потом фотоочерк что у нас получилось.
Начало истории о моем чудо коне тут:
Ссылка.
|
|
|
|