Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 20:02:39 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 04:02:39 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Старый В30 есть вопросы
Автор: Smoll (---.portpc.spb.ru)
Дата:   23-07-04 23:16

Есть возможность забрать В30, в перестроечные времена перестал заводится и его увезли в гараж, До сих пор им заниматься никто не хотел, а теперь мешает .вопрос в следующем -на сколько рентабельно его восстанавливать. если предположить, что большой износ поршневой(возможно есть более серьезные неисправности) и на что обратить внимание? Что посмотреть можно прямо в гараже, не хочется кусок железа туда сюда возить?

Ответить на это сообщение

Re: Старый В30 есть вопросы
Автор: Энди Крым (---.128.prov.ru)
Дата:   24-07-04 00:54

Смолл, вопрос ниочём. Ответить невозможно. Попробуй ответить например на такой вопрос: предположим у тётки в деревне стоит Москвич 412, а далее подставь твой текст, Насколько рентабельно его восстановить? Пока не посмотришь не определишь, Вено? Езжай и ковыряй в гараже, под мотор подставь ведро от краски ритров на 50, тогда можно будет его дёргать не повредя крыльчатки, проверь зажигание, есть ли искра, дёргать мотор можно только со смесью бензина и масла.... Мерять компрессию потом задавать вопросы.

Автор: Филин (---.ugol.ru)
Дата:   24-07-04 05:57

Всё зависит от цены которую тебе предлагают. А в гараже проверить целостность корпуса , ноги, башмака, поддона.Самое дорогое в моторе (по деньгам) это каленвал и блок цилиндров (блок восстановить можно металлокерамикой имееться ввиду задиры, износ) а всё остальное это мелочёвка. Так что решай сам.

Автор: Smoll (---.portpc.spb.ru)
Дата:   26-07-04 18:54

Спасибо, хотя вопрос действительно размытый, полезную информацию из Ваших ответов я все равно почерпнул:)
Я считал. что в случае износа поршневой -только расточка и замена на ремонтные поршни о восстановление 2-х тактников металокерамикой к сожалению не слышал:(

Автор: Бoцман (212.96.195.---)
Дата:   26-07-04 19:04

Я где-то читал о какой-то чудо-массе, восстанавливающей задиры в гильзах... щас припомню... а, короче по консистенции как шпаклевка, наносится данный состав на поверхность гильзы в область задира, берется новое поршневое кольцо, проталкивается поршнем, при этом равняется поверхность и удаляются остатки состава, а затем БЦ нагревается до 180-200 градусов (типа отвердевание) и все - блок как новый, помню что даже гарантию на состав давали толи год толи больше.

Автор: Иван (C1)
Дата:   26-07-04 22:25

Наглое вранье.

Дата:   26-07-04 22:47

Хмм... а почему это так безапелляционно? Наука на месте не стоит, товарищ капитан.

Автор: Евгений.М (---.Te.NeT.UA)
Дата:   26-07-04 23:56

и сказочники тоже на месте не топчутся :)),

Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата:   27-07-04 08:56

Боцман, я против тебя ничего не имею, более того, я тебя считаю очень ценным собеседником.
Нагло врут те, от кого ты это наглое вранье услышал.

Дата:   27-07-04 14:23

Иван, я не услышал, а читал, только из башки выскочило где. Помнишь в "мы из джаза" фразу Бавурина - "Немцы... вечно они чего-то придумают, а русский человек потом сиди и ломай голову чего...". Это я к тому, что нет ничего невозможного, хотя конечно утверждать, что это правда не буду, пока сам не увижу.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru