|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:41:53 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:41:53 |
|
Автор: Бoцман (212.96.195.---)
Дата: 23-07-04 14:53
Единственные требования, чтобы тока рельеф показывал и глубину, все остальное нафиг не надо. Подешевше короче.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Сергей (---.rol.kis.ru)
Дата: 23-07-04 16:30
С такими крутыми требованиями бери самый дешовый какой найдеш. еще луче с рук с такими как правило растаются.
|
|
|
|
Автор: Бoцман (---.hmansy.wsnet.ru)
Дата: 23-07-04 16:46
были бы они еще у нас дешовые... да с рук...
|
|
|
|
Автор: Рамиль Херсон (---.3logic.net)
Дата: 23-07-04 17:24
Все эхолоты показывают рельеф и глубину, самый дешовый и бери, какие у вас есть.
|
|
|
|
Автор: Volgaboatman (217.23.69.---)
Дата: 23-07-04 18:10
Что надо брать не самый дешевый, а самую простую модель известной фирмы. Garmin, Humminbird и проч. Но ни в коем разе не дешевую китайскую поделку...
|
|
|
|
Автор: Volgaboatman (217.23.69.---)
Дата: 23-07-04 23:58
Каких-то Bottom Line. Стоит даже в нашей деревне примерно $100. Я вот подумал, подумал и решил лучше к следующему году какой-нибудь бренд купить. Пусть даже и за 200. Пусть пробуют другие, я лучше подожду :)
|
|
|
|
Автор: АгЛ (81.195.112.---)
Дата: 24-07-04 00:33
Не подходи к нему под страхом смертной казни! В Москве лохи похоже кончились, пора в регионы ее толкать...
|
|
|
|
Автор: Alexander (---.ia2.marketscore.com)
Дата: 24-07-04 09:16
Интересно где это у вас по $100 Боттом Лайн. У нас они подороже иных Хамибердов лежат. У самого кстати такой Фишин Бадди-1200. Не знаю с чего вы взяли что это г..., уже несколько лет нормально работает. Четко показывает и глубины и рельефы и присутствие или отсутствие рыбы. Его единственный недостаток это тубусная конструкция и установка на транец, что не удобно при использовании на лодках с ДУ. Но я тут на одном форуме читал пост о том как этот тубус спокойно располовинили получив привычную голову эхолота и датчик на кабеле.
|
|
|
|
Автор: АгЛ (81.195.112.---)
Дата: 26-07-04 16:36
Первое - питание от батареек, а не от аккумулятора.
Второе - здоровый он собака, форма датчика бестолковая, создает кучу брызг при быстром движении.
Третее - как ты уже говорил, монитор с датчиком составляют одно целое, на лодке с ДУ неудобно очень.
Четвертое - хреновая защита от влаги, у моего знакомого сдох после дождя...
Думаю этих доводов достаточно, чтобы за те же деньги купить другой аппарат.
|
|
|
|
Автор: Alexander (---.ia2.marketscore.com)
Дата: 26-07-04 23:06
Ну, соглашусь только со 2 пунктом, но вот только нужен ли он на ходу, мы его ставим только на рыбалке когда дорожку таскаем.
По поводу первого, переделать на аккумулятор достаточно просто, но вот только нужно-ли, мы за сезон укатываем 4 комплекта батареек (в комплекте 3 элемента). Причем не навороченных Энерджайзеров а самых простых солевых батарей по 10-12 руб за штуку. Опять же экономия места в лодке. Ну и мобильность при перестановке с лодки на лодку.
По четвертому пункту скажу лишь только одно. У отца этот эхолот один раз упал целиком в воду. Ну и ничего, подплыли, выловили его поставили на транец и все о'кей, уже не один сезон продолжает исправно работать.
|
|
|
|
Автор: Александр Волков (---.atomlink.ru)
Дата: 27-07-04 02:30
Уважаемый Боцман. Есть поговорка о б аппетите и времени его прихода. Попробовав малое захочется лучше и большеЮ а куда старый деть? Мне повезло, был приличный Хам 535, утопил вместе с катером. Купил Матрикс 17, соеденил с GPS. Получилась потрясная штучка. От англичан есть мысль об недостатке богатства для преобретения дешовых штучек.
|
|
|
|