|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:38:17 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:38:17 |
|
Автор: СлаваК (---.telecom.by)
Дата: 21-07-04 22:11
http://wФтыкать на мой альбом среди альбома наших форумистоффф!
Остальные вопросы задавать тут. но и 60ки мерка 4 тактной на 14 винте оказалось достаточно. Фсе-таки прекрасный корпус! При подготовке была сделана стальная рама из уголка которая хваталась болтами за крепление родного моторррра ЗиЛ-130-V6 торжественно утопленного и уходила вверх. 60 сил 8рыл вынесли на глис .... Под 90с 19 винтом было просто обалденно.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 22-07-04 01:12
Нет. Хотя мне тут Дим Асланов грит что у них какие-то страшнокилеватые бореи стоят. у этого 7-9 гр на глаз. ну.... радиус разворота может и великоват, но большой коруп и боком не несет. у него-же килевая рейка стоит....
|
|
|
|
Автор: ROMZES (---.access.comstar.ru)
Дата: 22-07-04 04:56
Мы думали приклеить для того чтобы Борей носом воду не пахал. Может скорость увеличится....Хотяяяяя, сотая Яма и без реданов его толкает "мама не горюй!"
|
|
|
|
Дата: 22-07-04 18:13
Да блин нифига он носом не толкал! даж под 60-кой! он просто стелился над водой! при высоте волны в 25-30см иногда умудрялись как-то нырнуть носом и поднять фонтан, но ни в кокпит, ни на палуюку никапли воды! Обрати внимание, что наш Борей-буксировщик с малой килеватостью!
|
|
|
|
Дата: 23-07-04 21:46
А вот Дима Асланоффф утверждат что у них некие страшнокилеватые стоят! Мне он в аське так писал...
вот его слова:
-21.07.2004 11:51 тока вот у нас почему-то совсем другие бореи.... больше с виду, еще красивее, на них 125 вешают и килеватость там очень большая
|
|
|
|