Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 21:20:46 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 05:20:46 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Что может пройти через систему охлаждения???
Автор: Den UK/De/UA (---.static.alkar.net)
Дата:   22-07-04 01:07

Сузука ДТ30
Из под катера через предусмотренные отверстия хлещет водичка, но после проезда по болотисто-заросшей месности кроме водички через эту самую дырочку пошли мелкие улитки и прочая хрень, которая каналы забить может в момент, если уже не забила!
Что делать? Разбирать и чистить или промывать под принудительным напором мыльной воды? ХегоЗ. Прошу совета
С уважением

Ответить на это сообщение

Re: Что может пройти через систему охлаждения???
Автор: Maf (---.yamalinfo.ru)
Дата:   22-07-04 01:23

ИМХО промывать... Ваще с состемой охлаждения шутить не надо... Живой пример сосед мой... По весне залез на своем Маринере в ледяную снежную кашу, думал прорвецца.....Забило мигом ледышками водозаборник, когда изменился звук мотора, обернулся, было уже поздно, от мотора валил пар из под капота... Задрало цилиндры, а кто не знает, у Маринера-25 гильз нету, тлльеко напыление, голова меняецца только целиком ... Вот и влетел мужик на штуку баксов...

Автор: Энди Крым (---.128.prov.ru)
Дата:   22-07-04 01:39

Доподлинно известно, со слов оператиника, что по прииску, не буду врать где не помню, было дело о незаконной добычи драг металла. Короче местный умелец в сапоге от Нептуна разместил вихревой сепаратор, и катаясь по мелям, за два три прохода собирал пару граммов золотишка. Причём вменили ему за то что вместо обычной крыльчатки стоял вихревой насос. Во как!

Автор: Den UK/De/UA (---.static.alkar.net)
Дата:   23-07-04 00:12

Кончай ты с драпом, а то с монитора уже можно смолу соскребать!

2 Энди
Автор: Bas (---.DSI.ru)
Дата:   23-07-04 13:08

тогда (если по илАм кататься) лучше бы тот умелец водомет смандил, а под струю стол концентрационный....
ЗЫ: ты попытайся вспомнить где то було, если там нахаляву такое содержание, что можно сапогом непстуна отмывать, я старателям подскажу а то маются бедные, все золота никак намыть не могут.

Автор: Энди Крым (---.128.prov.ru)
Дата:   23-07-04 23:49

Зыыы
Меня скоро побьют :))

Бас! Место точно не знаю, но ехать туда только на военных собачьих упряжках, у которых вместо нарт прицеплена Казанка.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru