|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:20:46 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:20:46 |
|
Автор: Den UK/De/UA (---.static.alkar.net)
Дата: 22-07-04 01:07
Сузука ДТ30
Из под катера через предусмотренные отверстия хлещет водичка, но после проезда по болотисто-заросшей месности кроме водички через эту самую дырочку пошли мелкие улитки и прочая хрень, которая каналы забить может в момент, если уже не забила!
Что делать? Разбирать и чистить или промывать под принудительным напором мыльной воды? ХегоЗ. Прошу совета
С уважением
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Maf (---.yamalinfo.ru)
Дата: 22-07-04 01:23
ИМХО промывать... Ваще с состемой охлаждения шутить не надо... Живой пример сосед мой... По весне залез на своем Маринере в ледяную снежную кашу, думал прорвецца.....Забило мигом ледышками водозаборник, когда изменился звук мотора, обернулся, было уже поздно, от мотора валил пар из под капота... Задрало цилиндры, а кто не знает, у Маринера-25 гильз нету, тлльеко напыление, голова меняецца только целиком ... Вот и влетел мужик на штуку баксов...
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (---.128.prov.ru)
Дата: 22-07-04 01:39
Доподлинно известно, со слов оператиника, что по прииску, не буду врать где не помню, было дело о незаконной добычи драг металла. Короче местный умелец в сапоге от Нептуна разместил вихревой сепаратор, и катаясь по мелям, за два три прохода собирал пару граммов золотишка. Причём вменили ему за то что вместо обычной крыльчатки стоял вихревой насос. Во как!
|
|
|
|
Автор: Bas (---.DSI.ru)
Дата: 23-07-04 13:08
тогда (если по илАм кататься) лучше бы тот умелец водомет смандил, а под струю стол концентрационный....
ЗЫ: ты попытайся вспомнить где то було, если там нахаляву такое содержание, что можно сапогом непстуна отмывать, я старателям подскажу а то маются бедные, все золота никак намыть не могут.
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (---.128.prov.ru)
Дата: 23-07-04 23:49
Зыыы
Меня скоро побьют :))
Бас! Место точно не знаю, но ехать туда только на военных собачьих упряжках, у которых вместо нарт прицеплена Казанка.
|
|
|
|