|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 12:47:43 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:47:43 |
|
Автор: Титыч (---.ams-sat.com)
Дата: 19-07-04 06:46
Други, угадайте влет-какой корабль?
Кривыми должны быть извилины,а не руки!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 19-07-04 12:39
Супер Bas-чуствуется глаз знатока!
Кривыми должны быть извилины, а не руки!
|
|
|
|
Автор: Сергий (217.107.77.---)
Дата: 19-07-04 15:45
А чо ттут угадывать? Казанка 5м4, её ж сразу виидно. Эка невидаль. Вот у нас на лодочной Казанка2 оттюнингованная появилась, так я не сразу и допёр что ето она.
Жаль фотика нету а то бы выложил.
|
|
|
|
Дата: 19-07-04 17:31
Если честной компании интересно, вечером вывалю еще фоток
|
|
|
|
Автор: Bas (---.DSI.ru)
Дата: 19-07-04 17:59
Казанка 5м, ( безо всяких цифирей) на что хошь забьюсь :)
Казанка 5м3 что 5м2 разницы практически никакой (чет там добавлено внутри), оба без выносного транца с рецессом
тем паче автор подтвердил....
|
|
|
|
Автор: вал (---.corbina.net)
Дата: 19-07-04 20:11
должны быть!!!???Согласен,возможно заблуждаюсь,НО!!!5м2&5м3???покуда
владел такой лодкой,то и для себя такую логику и выстроил.
|
|
|
|
Автор: Maf (---.yamalinfo.ru)
Дата: 22-07-04 02:28
Сперва подумал Казанка 2М, потом прикинул вроде маловаста для 2М. У меня самого такая же лодка Казанка-5 под Мерком-25 ФоСтрок БигФут, начала 70-х годов выпуска, но была в хороших руках, ни одной заплаты на днище. Но этой позавидовал конечно, самому какие бы руки ни были такую ляльку не смастерить. Где тюнинговали?
|
|
|
|
Дата: 22-07-04 03:02
Уважаемый Maf! Случилось так,что в этой жизни я ничего не делаю просто так.И девиз-Кривыми должны быть извилины,а не руки- я пишу не случайно.Этот корабль был куплен в 2001году за 5000рублей- вернее не то ,что ты видишь на экране, а казанка5м1 1978года выпуска. И вот с этого самого 2001 года было потрачено 4 отпуска- это 4 месяца мая, правда работал с 10 утра до11 вечера. Что здесь сделал не я-это только гибка труб.Хотя можно загнуть и в гараже, но на заводе быстрее.Все остальное сделано своими руками вот в этом гараже.Один неоспоримый плюс-гараж теплый. Что еще интересует-спрашивай
|
|
|
|
Автор: СлаваК (---.telecom.by)
Дата: 22-07-04 18:09
Более подробные фото на мыло!!! у меня такая-же... в состоянии перманентного ремонта.... :-))))
|
|
|
|
Дата: 22-07-04 23:07
Слава-завтра, сегодня я на сутках-охраняю вверенное мне госимущество,юзаю не со своего компьютера
|
|
|
|
Автор: Титыч (195.69.160.---)
Дата: 24-07-04 02:18
СлаваК !
Фотки в галерее-приятного просмотра!
|
|
|
|
Автор: Maf (---.yamalinfo.ru)
Дата: 24-07-04 17:18
Снимаю шляпу Титыч!!! Уважаю профессионалов, сам такой, правда в другой сфере :) До своей лодочки руки не доходят, чем выше по жизни, тем меньше времени к сожалению :( И другая ишо есть пословица...или народная мудрость...кто везет, того и грузят...
|
|
|
|
Автор: Рetr Uhin (193.233.152.---)
Дата: 25-07-04 03:50
классно, мне оч. понравилась панель, из чего (или от чего) делал?
если не секрет конечно :)
я тут в этом году себе Обушку приобрел и тоже вот хочу (надеюсь) к следующему году сделать нормлаьный прогулочный катер :)
|
|
|
|
Дата: 25-07-04 15:46
Данная передняя панель не самодельная,а инсталлированная от BMW 5серии. Пришлось только ч уть с боков подрезать, ну и приборы впендюрить. Так что никакого секрета здесь нет( как говаривал Слава Бутусов) Ищешь понравившуюся тебе панель от любой иномарки,хошь с левым-хошь с правым рулем и прикидываешь к катеру -Поле для творчества необьятно!
Кривыми должны быть извилины, а не руки!
|
|
|
|
Автор: SKR (---.dialup.zebratelecom.ru)
Дата: 26-07-04 03:16
А зачем от иномарки, когда десяточная панель, производства VDO вполне нормально смотрится, плюс часы и возможность подсоединить маршрутный комп.
Для справки, доски и приборы от VDO стоят на подавляющем большинстве импортных катеров, на BMW в том числе. При чём и тахометр и температурный датчики будет работать, а если чуть приложить руки и сделать датчик, то и спидометр будет крутиться.
|
|
|
|
Дата: 27-07-04 00:02
Уважаемый SKR! Я говорю про переднюю панель,т.н.торпедо, а не про панель приборов.10 ю панель приборов я бы еще может быть и поставил-но торпедо даже даром -уволь!
|
|
|
|