Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 14:35:59 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 21:35:59 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 для SHD
Автор: Водяной (---.vlink.ru)
Дата:   20-07-04 03:49

Опять почта глючит, отвечу сюда(скоро сяду за убийство провайдера :-)))))
Казанку хоть сейчас можно взять, Аллюры (под 20 и 30 л.с.) привезем на днях. Мотор можно взять любой из двух, смотри сам какой надежней.
До встречи.

Ответить на это сообщение

Re: для SHD
Автор: SHD (---.mplik.ru)
Дата:   20-07-04 14:25

Спасибо. Все понял. Возьму Москву-30 у меня для неё есть 3 винта. Да и передвигаться лучше по стране с документамина мотор.

Дмитрий.

Дата:   20-07-04 14:35

Ждем.

Автор: Станислав и Алексей (---.metim.ru)
Дата:   21-07-04 02:07

Серега! Народ стал потихоньку собираться к тебе?
P.S. Как же хочется в ПОДЫ.

Автор: Тракторбек (---.beeline.ru)
Дата:   21-07-04 02:43

Это не проблема, все зависит от водителя. Мы ездили от 17 до 20 часов груженые, без долгих остановок. Если долго ехать тяжело, то можно остановиться и переночевать, места для ночевок безопасные есть на трассе, так многие делают. А лодку однозначно свою брать, если есть возможность. Там лодки все убитые и на одно лицо, прикола никакого. Дорога конечно не фонтан, две полосы и убитые фуры( Камаз, МАЗ). Это типа как азера здесь на убитых копейках фрукты -овощи возят, там на убитых фурах арбузы возят. Бывает за такой пыхтелкой очередь с выстраиватся большая в ожидание окна на встречке для обгона.Ну это не страшно, вообще ехать можно.

Дата:   21-07-04 04:44

Стас, в чем дело, сделай дубль.
Рафаэль, твой отец в 8 вечера в Волгограде уже был! Я так понимаю он часов за 12 в одиночку за рулем пробежал с лодкой на прицепе 1000 км?

Автор: Тракторбек (---.beeline.ru)
Дата:   21-07-04 05:01

Да, он один рулит. Привычка, вообще часов 20 рулить нормально, а вот если задержался, потом глюки начинаются.Дорога - это самая неприятная часть отдыха, поэтому чем меньше она времени займет тем лучше. Но гнать тоже нельзя.

Дата:   21-07-04 16:54

Да, может решусь и приеду со своей лодкой. Буду ходить под румпелем. Все необходимое для транспортировки есть. Опыт езды с лодкой тоже неблоьшой есть до 500 км туда обратно. Но напрягает только растоянние 2000 км + - 10 км и трасса М5. Хотя в прошлом году имел опыт путешествия по маршруту Екатеринбург-Анапа через Самару, Саратов, Камышин, Волгоград.

Дата:   21-07-04 17:01

1000 км за один присест это для меня реально проехать ,но до летнего лагеря 2 раза по 1000 км. Планирую обязательную ночевку где-нибудь за Самарой в начале Саратовской области в Пугачеве, например.

Автор: Водяной 2 (---.vlink.ru)
Дата:   21-07-04 21:04

Заедеш в Саратов, забереш Киру, посадиш его за руль, откроеш баночку пива.............. проснёшся в лагере. :-))))

Автор: Энди Крым (---.prov.ru)
Дата:   21-07-04 21:08

СЕрёг, прикладываю титанические усилия чтоб приехать, результата пока не видно. надежда умирает последней. Если приеду то не один, думаю как обычно 5-9 человек.

Автор: Водяной (81.90.2.---)
Дата:   22-07-04 02:02

Да хоть 59! Места хватит.

Дата:   22-07-04 17:00

Если Kira готов, то я смогу наверно забрать его в Саратове с его Москвой -М и прочими пожитками.Числа так 7-8 августа. Прийдется потеснится, но думаю он поместися в мой пикап.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru