Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 15:30:05 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 22:30:05 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Вейкбординг - другое мнение
Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата:   12-07-04 16:35

Катался вчера - мне не понравилось. Вышел с 3-й попытки. Боком ехать стремно, амуниции слишком дофига и стоит она дорого. На одной лыже мне нравится гораздо больше, да и на двух тоже. А т.к. щас мои лыжи пришли в негодность, то куплю-ка я опять лыжи, не приемлет мой организм боковое перемещение.

Ответить на это сообщение

Re: Вейкбординг - другое мнение
Дата:   12-07-04 16:36

Потом на лыжах нарезал пару кругов - прямо душой отдохнул...

Автор: Роман Москва (194.186.125.---)
Дата:   12-07-04 17:55

На вкус товарищей нет мне вейк больше понравился

Автор: SKR (---.dialup.zebratelecom.ru)
Дата:   12-07-04 18:02

Одни катаются на горных лыжах, другие на "досках", некоторые и на том и на этом сразу. Дима прав, это как на душу ляжет, кому так, кому эдак. Мне тоже лыжи ближе, наверно потому, что на водные лыжи я встал ещё в 74 году. Лыжи были самодельные, но уже с жёлобом. Показать и рассказать, как это делается, было некому, учились методом "тыка". За один день управились. Причём лодка была 3метра длиной, а мотор Нептун 23 с белым винтом.

Автор: Филл (---.ihome.ru)
Дата:   12-07-04 19:25

Все на любителя.
Можно провиести аналогию с горными и сноубордом. Вся молодежь катается на сноуборде и горные не воспринимает. Скорее всего это дань моде.
Лично мое мнение- у вейка больше возможности и меньше вероятности получить травму (при обычном катании)- меньше скорость.
По наблюдениям на воде : из 10 райдеров - 1.5 лыжи, 1 моно, 0.3 -) ниборд, 7.2 вейк.
На бугеле в Крылатском за иной день можно увидеть только 1-3 лыжников.
Спор- что лучше вейк или лыжи, изначально тупиковый.

Дата:   12-07-04 19:39

А спорить и нет смысла, я просто малость хотел уравновесить весы после пары топиков "за вейк", чтобы новичкам при выборе иметь ввиду и ту и другую точку зрения. Как катанию боком (вейк, борд, скейт), так и катанию на двух ногах (водные лыжи, горные лыжи, беговые лыжи) надо учиться долгие годы, мне просто жаль выкинуть весь накопленный лыжный опыт и начать учиться движению боком, жизнь не так уж длинна, чтобы тратить ее на бесконечное обучение чему-либо, к тому же за модой не угонишься. Если понаблюдать у нас на воде в р-не г.Самара - то будет такой расклад:
из 10 райдеров - 1 вейк, 7 лыжи, 2 ватрушка :))))

Автор: Водяной 2 (81.90.2.---)
Дата:   12-07-04 20:35

SKR сказал: Лыжи были самодельные, но уже с жёлобом.
А что дает желоб на лыжах? Из личных наблюдений я понял, что например, Стас с Лехой встали на лыжи практически с первой попытки(лыжи импортные с желобом посередине), а на моих (плоские фанерные "ДЕЛЬФИН") новички встают с 3-5 попытки.

Дата:   12-07-04 20:37

Согласен.
Сам передпочитаю горные. Хотя на сноуборде хожу.
Разные регионы предпочитают разные способы передвижения за катером.
(бублики (ватрушки-), глайдеры ,бочки итп, не учитывал , их полно и в серьез принимать нельзя. Хотя по тому что валяется в марине, пристрастия людей направляются в сторону гигантомании . Вчера наблюдал 4 -х местное блюдце)

Дата:   12-07-04 20:40

Желоб , перо и прочее дает курсовую устойчивость. Лыжа идет прямо и не рыскает.
На плоских новичку встать труднее.В процессе райда ноги сложнее контролировать.

на дельфинах поехал сразу еще...
Автор: Anatol (---.vg.msk.ru)
Дата:   12-07-04 21:21

лет 15 назад и все в порядке

Автор: NAUM (---.com2com.ru)
Дата:   13-07-04 01:37

А кто-нибудь пробовал карвовые водные лыжи? В Москве их из магазинов вымели, не успел купить, но ни у кого не видел

Re: на дельфинах поехал сразу еще...
Дата:   13-07-04 03:17

так и копейка раньше считалась машиной-)

Автор: Лысый.Амур-м,Волга (82.207.21.---)
Дата:   13-07-04 07:19

Катаюсь на горных и водных лыжах с 7 лет,т.е 33года!Могу авторитетно заявить-только на этих лыжах можно начать получать удовольствие через 5 минут после первой пробы!Найдите еще какой нибудь вид спорта,кроме секса ,конечно,где все так просто и быстро!У меня перед глазами соседи по РОПу,которые на вейке за 500 енотов с креплением за 200 енотов за три года катания освоили только технику прыжка с волны на 180 градусов!И вообще акробата гораздо проще научить кататься на доске ,чем лыжника вращаться в воздухе!В сноуборде аналогичная фигня:прогрес с замедлен раза в два-три по сравнению с горными лыжами в силу недостаточной гимнастической подготовки !Резюмирую:есть время и деньги-бери доску,нет-лыжи!Тем более,что доске скорость и не нужна,а на лыжах кайф начинается с 50км.ч

Автор: Энди Крым (---.128.prov.ru)
Дата:   13-07-04 09:25

Хотелось бы мне когда нибудь дорости до уровня Лысого. Раз катался со скоротью после 50, вся голень была красной от режущих сруй из под лыж. Правда на одной лыже на такой скорости прикольно и гораздо проще чем на малой скорости. Я на лыжах люблю скорость 30-35. Надо бы на вейке попробывать. Спортивная монолыжа впечатлила слабо.

Автор: Лысый.Амур-м,Волга (195.5.46.---)
Дата:   13-07-04 17:19

На моно -кайф,ложишся на воду,только желателен гидрокостюм!Карвовую монолыжу пробовал-не понравилось,сильно виляет в срезе.По горным лыжам могу сказать-чем уже талия ,тем более верткой становится лыжа!А за Стрелой(что-бы без волны),да на 50 км,да на зеркальной вечерней воде ,да на моно-кайф!!!!А вейк это хорошо знакомая ,чуть увеличеная моно-фигурка с килем для стабилизации,из-за этого киля и приходится прыгать,что бы его из воды выдернуть для вращения!А ,вообще,я по Виасат Эксплоуэру смотрел соревнования по вейку-крутят они свои сальто за лебедкой, а от лебедки трос уходит почти вертикально вверх и скорость почти не нужна и волна почти не нужна-можно просто подтягиваться на руках для отрыва вейка от воды-акробатика!Как во фристайле было:наши сразу поняли,что акробатов надо ставить на горные лыжи,и уже через год стали выигрывать-но горными лыжами это стало называть тяжело!

Дата:   13-07-04 21:17

Как уже писалось неоднократно, для лыж скорость 50-55, моно -55 -57.
вейк от 22 (для начинающих девиц) до 32 для хорошей зарезки и прыжков.
За бугелем хорошо учится - фал идет под 45% и скорость около 20.
Дабы не получать травм кататься надо в гидроке или на худой конец в непромокаемой толстой синтетической куртке и штанах. Полно всякого дерьма плавает на воде. При падении, небольшая ветка или пластиковая бутылка,на скорости свыше 40, может сыграть фатальную роль.

Дим, а где это ты? (-)
Автор: Андрей Самара (---.samtel.ru)
Дата:   13-07-04 22:06

1

Re: Дим, а где это ты? (-)
Дата:   13-07-04 22:42

о.Винновский, напротив турбазы Утес. Был там в выходные.

Автор: AmLet (213.59.42.---)
Дата:   14-07-04 02:59

Даа. Тут сегодня рассказали в больничку поступил паря, с плюхи свалился, катались за гидроциклом, скорость была как надо.
В итоге член черного цвета размеров раза в 4 юольше оригинала.
неудачное падение на воду...
Вот и думай про скорость на воде )))

Дата:   14-07-04 03:00

Фотку прислать не могу )))
Придется поверить на слово _)))

Автор: Dimmon (в отпуске) (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата:   14-07-04 03:14

Читаю вас , читаю, опять читаю, читаю и ни фига не пойму сначала мнения за, тяперя против и чет, я совсем запутался........ Мужики че делать то?,,, че покупать, мне зелёному....

Выводы: либо купить и то и другое и разобратся самому, либо ни фига не покупать, ибо скоро открытие и будет не до покатушек.......

ЗЫ: дайте конкретный совет, сам ни на чем не катался (акромя горных лыж - регулярно)....

ЗЫЫ:2Асланов Дмитрий - накаламутил воды, я уж вейк примерить успел и тут на тебе.... авторитетные люди гадости про него говорят, послал ентих продавцов, тяперя как говорит Кира: сижу, чешу репу .....

Цытата: просто спасать нада человека, чессное слово....

Автор: Лысый.Амур-м,Волга (195.5.46.---)
Дата:   14-07-04 04:26

Dimmon!На чем кататься-тебе решать и только тебе!На водных лыжах -поедешь сразу,ну в течение первого получаса при наличии толкового водителя и (или)тренера!На вейке приналичии вейка,тренера и способностей в течении недели-это если начинать с нуля!И прогресс в катании соответственно надо умножать на три(3)!А там по деньгам и свободному времени-как впрочем и все сейчас!

Автор: Dimmon (в отпуске) (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата:   14-07-04 05:12

Да это усе, мне понятно, не понятно другое - С ЧЕГО НАЧИНАТЬ, дабы не покупать лишнее, ,,,,

ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ - ДАЙТЕ ОТВЕТ - че делать то??????????

Прогрес это хорошо, но в моей ситуации (я особо ни куда не спешу (дострою дом на воде куплю и водный мотоцикл)) без разницы, что неделя, что три... Просто не хочется здря тратить деньги, ибо на ентот случай есть хорошая поговорка : богатый человек не тот, кто много зарабатывает, а тот кто с умом тратит.....

Автор: SerG (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата:   14-07-04 07:04

Dimmon, всё просто - есть вермя, деньги и желание - юзай вейк.
Если нет хотябы одной из составляющщих - не парь мозги и возьми нормальные лыжи с креплением под моно ;)

Дата:   14-07-04 16:19

Ага, примерно то же я и хотел сказать. Кинь монетку. И еще подумай - а кто будет за рулем когда ты будешь рассекать на лыжах/вейке? Для меня это самая главная проблема, и поэтому у меня нет ни лыж, ни вейка, таксистом быть не хочется.

Автор: Роман Москва (194.186.125.---)
Дата:   14-07-04 16:42

Я встал на вейк в один день с лыжами ( на лыжи с первого раза на век с пятого как разобрался)
спецы говорят начинать надо с лыж от простого к сложному
проще взять у кого нибудь и то и другое и самому разбираться
для компании надо иметь лыжи (слабому полу проще с них)
для себя ?!!! у меня таже дилема что купить катаюсь пока на чужих
что больше пойдет то и возьму

Автор: Dimmon(дом) (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата:   14-07-04 19:03

Да ежели б было у кого взять, попробывать, я б и не спрашивал, а так ну не у каво.
С водителем проблем нет, есть у меня дружбан, напарник по рыбалке, охоте, пол-литраболу и тд... Вот его то на лодке ходить и обучил, чтоб в любой ситуации мог меня подменить(ходим почти всегда в двоем с ним), к примеру на подрыв, один за рулем, другой шмаляет, потом наоборот, очень удобно или где-то по ходу один накушался, тада другой за рулем ибо сам понял, выпимши не только на машине, но и на лодке рулить - опасно.

Не правда
Дата:   14-07-04 21:24

вейк разворачивается без отрыва от воды нормально!!!
Ето я освоил со второй попытки!!!!!!!!!!!!

на счет мнений
Дата:   14-07-04 21:28

жена друга все провлое лето больше нас кричала о необходимости покупки вейка и немодности лыж, куплен вейк друг едет только по прямой и уже не горит желанием лишний раз прокатиться, она так вообще за две недели не смогла на вейк встать в итоге была истерика - езда боком не естественна, вейк гавно и дайте мне лыжи, наш разговор похож на это у кого не получилось для того говно!
у кого получается для того хорошо, мне так вообще понравилось гонять на нем со сокоростью 50 и долее ибо за нашим надувным буксиром волны нет пругнуть никак

попробовать можно так
Дата:   14-07-04 21:31

в любом городе где есть река катают за деньги и на лыжах и на вейке, попробуй....

Re: последние ком. к данному спору-)
Дата:   14-07-04 23:00

Наверное это даже и не спор а обмен мнениями и впечатлениями.
Дабы людям,которые пытаются остановить свой выбор и потратить кровно заработанные,было легко .
Некоторая информация от человека, который .......(дальше не сочтите за перечисление наград) 8 лет горные на ледниках и хели ски, 6 лет вейк и водные, сноуборд по мере необходимости.(это все хобби)
Техника выхода на водных (импортных) несколько проще чем на вейке.
При правильно подобранном вейке, относительной спортивной форме и толковом учителе - новички встают на вейк с 2 - 8 попытки.
Катание на моно требует еще лучшей формы и хорошего катера.
Это что касается начала.
Продолжение.
Понятно что в позе ЗЮ на лыжах кататься быстро надоест.
Далее вы освоите правильную стойку и научитесь переходить усы.
На этом ваши возможности касающиеся лыж закончатся.
Больше на них НИЧЕГО не сделаешь.
Для моно всё то же самое только с учетом большей скорост и более интенсивной зарезки.
Не забывайте , травматизм на лыжах больше нежели чем на вейке (статистика) это несмотря на то что на вейке катается больше.
Что касается вейка плюсов больше.
Первое более уверенная стойка (вперед -назад вы не упадете даже при большом желании)
Скорости меньше.
Возможностей после того как уверенно будете стоять больше.
Минусы есть следующие: дороже стоит снаряжение, вы не сможете до конца реализовать свой потенциал(если он есть) за резиновой лодкой или подобным тр. средством.
Выбор за вами.
Посмотрите сайты по вейку (по лыжам практически нет) там много материала.

Дата:   14-07-04 23:13

Еще хотелось бы отметить, что 90% водномоторников не преследует целей достичь высот мастерства лыж или вейка, не хотят тратить на это много времени, бензина и денег. В большинстве случаев речь идет о легкой зарядке между 5-й и 8-й бутылкой пива на песчаной косе в жаркий полдень. Потому что на воде как правило есть еще масса занятий, требующих много времени - будь-то ремонт мотора, лодки, рыбалка, просто беседа с друганами. Да и задора на покатушки хватает обычно минут на 40, дальше всем надоедает и хочется других развлечений нежели культ акробатики и собственной крутости.
С горными лыжами и бордами дело другое - там ты приехал на базу, оплатил 5 часов и эти 5 часов ты выкатываешь, потому что это зимний лес, а не летняя песчанная коса, и альтернативы по сути нету - не сидеть же в лесу с сигаретой.
Я видал конечно у нас фанатов лыж и вейка, которые по 5 часов к ряду насилуют несчастный мерк60 на казанке (кто богаче - насилует байлайнер), снимают друг друга на камеру, выряжаются в разные резиновые балахоны за килобаксы и от этого балдеют. И на горнолыжке таких мажоров тоже хватает. Думайте сами, решайте сами :))))

Re: проще купить бублик и не париться
Дата:   14-07-04 23:19

.

Автор: Тримаран (С) (---.241.159.dialup.iptcom.net)
Дата:   15-07-04 00:07

Диммон, все просто!
Едь под Московский мост, там на Десенке есть база, на которой ребята профессионально катаються и катают. Они тебя и научат, и покажут что- где- как, и на какую ногу какую лыжу надевать :) Если надо, звони, пробью их телефоны и цены.

Автор: Dimmon(дом) (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата:   15-07-04 00:15

2Асланов Дмитрий

Ну, ты прям, блин не в боровь, а в глаз.... Мож и правда ну его нафиг, а вместо вейка еще одно ружьишко прикупить иль спининг новый???

Жень, спасибо, так и сделаю, попробую, а тама видно будет...

Автор: стрелец (---.beeline.ru)
Дата:   15-07-04 00:27

Цены катания на вейке в Москве
...в Крылацком за стрелой - 1час=100зелени
...в Строгино за профессиональным катером с инструктором - 1мин=100руб
...на Водном стадионе чуть похуже - 1мин=60руб

снаряжение не дороже...
Дата:   15-07-04 01:15

хорошие лыжи стоят не дешевле вейков, выйти на вейк не сложнее чем на лыжи на монолыжу еще сложнее если сразу на одну

Дата:   15-07-04 22:44

Во многом с тобой согласен, лыжи однообразнее, а вставать мне лично на вейке даже проще было.
Если на водоеме постоянная волна - тода тока лыжи или луче плюху.
Если тишь да гладь, и иногда рябь тогда можно вейк.

Автор: alex_pavlovsk (195.133.234.---)
Дата:   20-07-04 18:54

.
Прочитал!!!!!!!!!
Ни хрена не понял!!!

Re: Че тут непонятного? :-))) (+)
Автор: Dimmon (---.246.159.dialup.iptcom.net)
Дата:   20-07-04 20:50

Я вот почитал и все понял:
лыжы - нафиг, вейк - нафиг!!!!
Пошел и купил себе еще одно Бенелли. Скоро открытие, буду палить с двух рук (типа настоящий рейнджер) :-))))
Тяперя сижу дома довольный как слон, ружбайки поочереди протираю :-)))

Да ладно, недели! День!!!!
Автор: boater (81.26.150.---)
Дата:   20-07-04 20:53

Девиц ставил в 3 часа!!!! Надо только упорство проявить, хорошего инструктора и мотор достаточной мощности!!! Если желающие попробовать и вейк и лыжи в подмосковье есть - welcome! 8-916-6150321 Созвонимся, договоримся, попробуем!!!

Автор: aragon с работы (212.113.108.---)
Дата:   20-07-04 22:06

Филл! а чему можно научится на вейке, если нет большой волны за катером? волна максимум 20 см. допустим, есть тауэр 1.5м. а то ездить вправо-влево надоело, прыгать выше 10 см не получается...

Автор: boater (81.26.150.---)
Дата:   20-07-04 22:12

На такой волне, если правильно прыгнуть то можно и на метр взлететь и даже без тауэра!

Автор: aragon с работы (212.113.108.---)
Дата:   20-07-04 22:21

о как....

Re: Вейкбординг
Дата:   21-07-04 00:20

Крутить сальто можно и за гидриком.
научись хорошо зарезать
на 20см. будет кидать на метр.
башня нужна для облегчения твоих потуг-)
и для вытаскивания абсолюТНО нетренированных тетек и дядек с 3 попытки
что и делаю, имея 2,8 метровую башню. на коротком фале.)))))))

после того как научишся резатся,переходи к прыжкам ( в высоту и с уса на ус), далее -разворот на 180 на прямой,
далее 360 на прямой, далее 180 в прыжке или в зарезке, 360 в прыжке.
дальше ------... куча американских терминов обозначающих тот или иной прыжок или сальто.
если ящик позволяет могу кинуть ролик с прошлого чемпионата в Крылатском.

P.S. Сам вейком про. не занимаюсь это мой воскресный отдых
дабы не выглядеть как предидущие ораторы и не расслаблятся перед г. лыжами.

Дата:   21-07-04 00:22

на лыжах можно с дуру клизму поставить на всю оставшуюся жизнь

Дата:   21-07-04 00:23

Где ходишь и на чем?

Автор: alex_pavlovsk (195.133.234.---)
Дата:   21-07-04 00:43

Филл.
На лыжах можно с дуру клизму поставить на всю оставшуюся жизнь..
Я об этом слышал!
А можно поподробнее?
Это как? И что за собой влечет?
.

Автор: Гаршин Андрей (217.171.3.---)
Дата:   21-07-04 01:44

Все выходные осваивал вейк
выводы :
1. выходить нравится больше чем на лыжах . правильнее оно как то . Мотор 50 вытягивает легко .
2. просто кататься (т.е. ) вилять за лодкой намного приятнее на монолыже (а вот выйте на ней не могу ).
3. Пока из всех вейковых приколов научился только разворачиваться на другую сторону .
4. при неправильной закантовке вейка рожей падать очень больно . А учиться разворачиваться без этого никак
5. прыгать наверное никогда не научусь , боюсь при приземлении сломаться пополам
6. пока на лыжах приятнее , но как то скучно , хочется чего-то нового , а в вейке этого дофига , но прокатиться для души это лыжи .

Re: )))))))))))))))))))))))))
Дата:   21-07-04 02:24

Примеров было масса.
Первый раз приятель (120 кг.) за гидриком показывал что скорость мала и надо еще. Он был в уже достаточно нетрезвом состоянии ,на лыжах стоял хорошо но явно не хватало куража. Короче. На одном из заходов у берега на скорости около 80-87 он не устоял на волне ,вовремя отпустил фал,(опытный человек))) и............. сел на воду. Вот и все . Он был в плавках и спасательном.После этого час просидел в сортире а выйдя трезвым, упал с одной рюмки.
второй случай совершенно аналогичный на скорости около 40, человек неуверенно стоял на лыжах и помятуя мои наставления ,вперед падать боялся но и назад отклонялся довольно сильно. Все произошло медленно и красиво: наклон назад, понимание что завалится, подтяжка фала с приседом и...... ноги не удержал в полусогнутом состоянии просто сел. Надо было видеть его лицо. Фал он отпустил только через несколько секунд.-)))))))))))

Это касается только лыж и катания без гидрокостюма.

Дата:   21-07-04 02:28

Дабы не падать рожей, не цепляй кантом. А если цепанул отпускай фал.
Катер без тебя не уедет.
Все остальные дельные советы читать выше.
Акромя того , что на моно долго не проидешь(не хватит сил или акватории)
на лыжах работает больше мышц но ...... это очень быстро надоедает в силу однотонности
за вейком по глади можно ходить ......ну очень долго.

Дата:   21-07-04 03:40

Да про кант все понятно, но вот только не всегда получается не цеплять . Пока научился раз 10 треснулся нормально , а после того как зацепился уже пофигу бросать фал или нет.
на лыжах катаюсь лет 15+ так что советы они конечно интересны но как -то не новы .
А про продолжительность поездки ..... Ну мне минут 10 на моно хватает , раньше часами катался а сейачс как -то не надоело .
А вот на вейке пока как раз все и в напряжении, но это просто от того что неумею.

Дата:   21-07-04 18:11

По глади можно ходить до бесконечности,пока не надоест.
Понятно что при прыжках и прочем устаешь быстрее.
Средняя продолжительность райда в компании от 10 до 30 минут.
Сам хожу (по расстоянию ) около 20 км.за райд.

Дата:   21-07-04 18:13

Помимо вейка начинаем осваивать вот этот стульчак - интересно.

филл - подробнее про стульчак
Дата:   21-07-04 18:35

плиззз

Дата:   21-07-04 18:52

Где катаетесь ?
Можно ли присоединиться ? Нет ли у вас инструкторов каких нибудь ?
Понятно что если смотреть как это делают те кто умеет , обучение пойдет значительно быстрее .

Дата:   21-07-04 19:22

Акватория от Химок до Икши
Все кроме сложной акробатики требующей подготовки на батуте.

Re: филл -
Дата:   21-07-04 19:22

Что именно?

Как раз водный мотоцикл - вещь не нужная!!!
Автор: Сергей. (---.slbm.ru)
Дата:   21-07-04 19:40

Он быстро надоедает! Только детей катать.
Если есть возможность иметь катер, пару мотоциклов и т.д и это не напрягает, то можно.
А так лучше купить катерок, лыжи, векк, ватрушку и кататься на этом, удовольствия больше!!!
Сергей.

Это мнение человека имеющего аквабайк?
Дата:   21-07-04 19:43

.

Не надо по себе судить обо всех!!
Дата:   21-07-04 19:47

Есть люди, которые практически не пьют на отдыхе. Лыжи рассматриваюся, как спорт, приносящий удовольствие. Нашей компании из 4 человек мало 5 часов, чтобы по очереди накататься на лыжах и вейке. гидрокостюм рядится не для крутости, а для комфорта. Ит.д...
Сергей.

Кинь мне плз ролик
Дата:   21-07-04 19:52

chizhik@slbm.ru

15 лет катаешься и не можешь выйти на одну?
Дата:   21-07-04 19:56

У нас из 5 человек все выходили на одну в худшем случае не второй день попыток. Может катер просто не тянет?
Сергей.

ДА
Дата:   21-07-04 19:58

И аквабайк, и катерок, и лыжи, с спортивную монолыжу, и вейк вот уже неделю))))
Сергей.

Re: ДА
Дата:   21-07-04 20:09

Какой байк пользуешь?

Re: правильно
Дата:   21-07-04 20:11

.

Re: Кинь мне плз ролик
Дата:   21-07-04 20:13

Весит 28 м. места хватит?
разбить не могу ,программы нет.

Бомбардье XP(-)
Дата:   21-07-04 20:18

z

Re: Бомбардье XP(-)
Дата:   21-07-04 20:27

где катаетесь?

Re: филл -внесколько фоток
Дата:   21-07-04 20:29

внесколько фоток

Re: филл -внесколько фоток
Дата:   21-07-04 20:30

.

Пестово(-)
Дата:   21-07-04 20:33

ф

Re: 15 лет катаешься и не можешь выйти на одну?
Дата:   21-07-04 20:36

1. из 15 - 10 катаюсь только на одной , но выхожу на 2
2. на более менее мощном моторе (50) катаюсь только последние года 4 . Скорость примерно 50-55.
3. твое ( а может и не твое ) объяснение про то как выходить на одной я читал , это полностью совпадает с тем что я делал , но выйти не могу . мне кажется у лыжи мала прощадь или мотор слабоват . Я еду по колено (т.е. по грудь )в воде и как не пытаюсь накренить лыжу вперед и выскочить ничего не получается.
4. на вейке вышел сразу и легко , и мотора и меня полностью хватает .

Re: Пестово(-)
Дата:   21-07-04 20:39

? где именно
ходим часто мимо

А какой у тебя вес(-)
Дата:   21-07-04 20:44

я

Ближе к деревне Тишково...
Дата:   21-07-04 20:45

я

Re: 85 (+)
Дата:   21-07-04 20:47

тут есть один момент, моно лыжа достаточно маленькая , была куплена по случаю а не подобрана по весу .

.
Дата:   21-07-04 20:50

Это в заливе при выходе из канала вверх правее?

Ответ
Дата:   21-07-04 21:04

Это если идти из Пирогово по каналу, то практически прямо...

Re: Ответ
Дата:   21-07-04 21:38

понятно
мы базируемся на гидраках в Глиссере (Ореховая) , на вейке на Пяловском иногда на Ик ше

Где и на чем?
Автор: boater (80.252.133.---)
Дата:   23-07-04 07:47

Ока. Н2+SUZ40 или Крым+ 2ХН23 на выбор. А ты где?!

Re: Где и на чем?
Дата:   23-07-04 17:29

По водохранилищам. От Клязьмы до Ик ши.
630 вектор под 150 Ямой

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru