|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:38:54 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:38:54 |
|
Автор: Анвар (---.telecet.ru)
Дата: 16-07-04 19:21
блин как все знакомо, привет Ульяновцам, настольгия блин, когда в этом году проезжал эти места там была такая волно, просто охренеть. кстати место для заправки как раз слева если смотреть с воды. там меня встречали и заправляли
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Энди Крым (---.128.prov.ru)
Дата: 16-07-04 19:23
ХОЧУ В ОТПУСК ! ! ! ! ! НА ВОЛГУ ! ! ! ! УУуууууууу! ! ! ! Ууууууууууу ! ! ! ! !
Офис оторопел когда Энди завыл волком. Причём никто не метнулся за каплями и стаканами, просто сделали понимающие лица. Видать тоже хотят на Волгу.
|
|
|
|
Автор: gigirev (---.simtel.ru)
Дата: 16-07-04 19:55
В четверг Вихрь сдох. Ставил нормальным, через 3 дня пришел, завел 5 минут поработал и стих. Бензонасос в норме, искры не было на нижнем цилиндре-заменил свечу появилась. После этого непробовал заводить, солнце извело. Зажигание новое. Что ему еще надо!
|
|
|
|
Автор: Костя г. Самара (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: 16-07-04 21:11
Классное состояние, у меня похуже. Я смотрю сидушки родные стоят. А я когда под вихрем ходил, все сидушки дома оставил, комфорта меньше, зато разница в скорости очучается.
З.Ы. какая классная волга у Вас в Ульяновске, Мечиаю как-нить тоже на водохранилище на своей лодке съездить
|
|
|
|
Дата: 16-07-04 21:19
Тут всё просто, Амур лодка речная. Пока вода ведёт себя как речная, всё норально. а как вообразит морем, Амур булькает. Зыыыы
|
|
|
|
Дата: 16-07-04 21:46
В районе Ульяновска я что-то Амуров не наблюдал (на воде). Под водой не знаю. Вчера ребята пригнали Амур под 2мя Вихрями 30. Неплохо сделан для прогулок. Поставили рядом со мной. Отсчелкаю выложу.
|
|
|
|
Дата: 16-07-04 21:50
Волга красивая но при южном ветре 4-5м/c уже не комфортно. И расстояния...
До ближайших заливов 40-45км.
|
|
|
|
Дата: 16-07-04 21:55
Выпуск 1978 года. Сиденья действительно тяжелые. Придумал конструкцию из офисных стульев заметно легче. Хочу попробовать сиденья от трамвая пластиковые.
|
|
|
|
Автор: Сухов (---.aaanet.ru)
Дата: 16-07-04 22:52
А нежатую фотку в мыло ? Самую первую.
И если можно, с развернутым тентом. Мне досталась только рама, на что похож родной "днепровский" тент могу только догадываться.
|
|
|
|
Автор: Антон (Кострома) (---.kmtn.ru)
Дата: 16-07-04 23:11
Во, отлично. ещё один обладатель Днепра.
А меня мужики на причале всё уговаривают избавиться от него и взять "нормальную" лодку.
Вот так моя выглядит на сегодняшний день:
Ссылка.
|
|
|
|
Дата: 16-07-04 23:55
Атон, удивительно гармонично смотрится стекло! Вау!
Я правда сам всегда считал что Днепр отстой. Интересно что покажет опыт ВАшей эксплуатации. Обе лодки очень красиво выглядят. А как они превышение мощности держат? Сил 50 потянет? Если обреданить, получится истребитель!
|
|
|
|
Автор: OldFox (---.ukr.net)
Дата: 17-07-04 00:53
Энди, попробую вставить пять копеек.
Как и ты считал эту лодку "так-себе". Ну у нас слава богу есть корпуса и лучше. Та-же Южанка2. Тяжелый он сволочь.
Однако у нас один мужик сделал таким образом.
1. Заделал крышку бомболюка в кокпите и врезал от П2 (ИМХО) на носу.
2. Заклеил борта и днище конструкционным пенопластом оставив по килю расстояние/зазор мм 40. И изменил конструкцию пайол.
3. Что-то намутил с рецессом.
4. Поставил сиденья от К5М2 (вперед)
5. Обреданил.
Переделки у него заняли 3 недели (работал каждый день, отставник). Мы этак скептически на это все смотрели:))) и ехидно так улыбались:))
Но до тех пор пока он Это не сбросил на воду. Ходил под Я40. Когда он стартанул, мы стояли открыв рты :))) Хорошо шел. Я этак ехидно поинтересовался "а как насчет валкости?". Был любезно приглашён на борт, и мы вдвоём спокойно стояли у одного борта, крен (если это так можно сказать) был/не был минимальным.
В конце прошлого сезона Днепр был продан в Киев (Мужик уезжал на родину, в Питер). Нами был выкуплен трейлер. Самодельный, но аккуратный и сделан под Днепр.
Вот такая история.:))))
|
|
|
|