Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 23:19:00 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 07:19:00 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Джонсон на 30 кобыл
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата:   16-07-04 00:27

Занесло меня тут на один из сайтов Бомбардье, а оттуда на johnson.com. И посмотрел я на джоонсон текущего модельного ряда на 30 кобыл. Не шибко кубатурный, но зато с могучим редуктором больше чем 1:2.
Для общего развития: кто нибудь что нибудь про него могут сказать? Так как на сайте все крайне сжато. Даже фотографий нету. Цены говорить не надо. Я их уже знаю.

Ответить на это сообщение

Re: Джонсон на 30 кобыл
Автор: МОРЕМАН - Москва (---.snet.moreman.ru)
Дата:   16-07-04 01:41

Есть у меня файлик по всем Джонсонам этого года. Там как-то сильно разнятся данные по редуктору. На сайте 2.42, в файле 2.23, а страницей ниже в том же файле 2.15. Чему верить не знаю. Если интересно, могу файл прислать, но он большой - 3 мега. А что кроме тех данных, которые на сайте представлены, интересует? Личный опыт?

Re:OFF; Мореман, ты дарогой......
Автор: Dimmon(дом) (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата:   16-07-04 05:37

.... не обижайся, мож я гдета и погорячился(хорошо ИВАН поправил)...
но продавцов своих не забывай штудировать, причем чем чаще, тем лучччччччееее, а то впечатления всякие возникают (дурные), ну, ты сам вобчем-то знаеш.....
ЗЫ: спич мне твой тоже очень понравился, все правильно сказано, но тока насторожила фраза: (ОТПРАВИЛИ К КОНКУРЕНТУ, ЧЕРЕЗ ДОРОГУ), для тех кто не знает: на русский язык это (фраза) переводится как пошел ты на БУЙ...........
После этой фразы я все таки больше верю Виталичу.....

Re: Джонсон на 30 кобыл
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата:   16-07-04 17:29

Давай файлик на почту или скажи откуда забрать. Но в первую голову интересует личное мнение. Кстати вопрос про стоимось доставки до Саратова так и остался закрытым. Как бы ее узнать.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru