|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:15:30 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:15:30 |
|
Автор: Jurassic (195.144.253.---)
Дата: 14-07-04 20:19
Нужен без мотора, без ДУ, на разумном удалении от Питера, то бишь Владик это жестоковато :-)), так чтобы на микроавтобусе доехать можно было бы.
Может есть у кого на примете? буду признателен.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: arthoor (---.3logic.net)
Дата: 15-07-04 20:00
Херсон .Украина. корпус 0 - пакет. документы. 1100 ам мертвых президентов. 94 год выпуска. руль - его. стекло если надо ставится авто триплекс. собираются покрасить в шаровый как грунт. это мой сосед по причалу. за ваши деньги любая помощь. лодка по деньгам.
подробности с темой Неман2 в кириллица виндовс на адрес dneprmar@sea.kheron.ua
С уважением
Артур
Неман2 Н23В8мэ
|
|
|
|
Дата: 15-07-04 20:03
С уважением Alex_pavlovsk
(Южанка-2 @ Yamaha 40 veos
А южанка2 1400 новье и дураков нет есть лодки за которые люди знают цену.
есть крым по-моему м за 600 идеал без тюнинга все родное плюс документы.
С уважением
Артур
|
|
|
|
Автор: Axel (---.telegrafua.com)
Дата: 15-07-04 22:45
Но по моему Артур у Ваших барыг проблемы с головой :(
Южанку 2 можно взять в Киеве за 400. Не в киеве, но с доставкой-600.
Но 1400- это наверно очень нужны деньги :(
Так же как и корпус Немана 2 за 1100
Все вышесказанное- ИМХО
|
|
|
|
Дата: 16-07-04 20:01
2 всем
ребята - производства нет. Много порезали на металл. И сейчас выловленная лодка не битая с легальными документами стоит денег. Для примера свою Южанку2 в отличном состоянии с подвеской 25м вихрем алюминиевой крышкой полтора года назад я продал за 360 и радовался, что попала в хорошие руки. в то же время купил (чуть раньше) Неман2 за 250уев с крымскими разборными веслами (20-25уев) с оформлением. И ПРЫГАЛ от радости. А сейчас таких цен нет. крым некомплект стоит полштуки гринов. и ни у кого крыша не едет.
Смотрите и сравнивайте - отдых для семьи на Херсонской черноморской ривьере стоит примерно 100баков за лицо за 10дней. И плюс с собой. На лодочных местах на Днепре как в совдеповские времена 10 метров - лодка. Если я не прав пусть рамиль херсон подвердит. Хоть я с ним ни разу не встретился.
А о лодках , что постировались выше остался только крым и неман (неман только потому-что решили ставить авто стекло и он вработе.) Можно найти дешевле, но в идеальном состоянии корпуса стоят уже денег.
И для владельцев неманов2 у этого экземпляра нет уключин. янтаревская ду (руль) и не знаю как назвать но типа как у крыма боковые площадки. причем заводского исполнения. в субботу планирую сделать фото повешу как Неман2 ПОСМОТРИТЕ
С уважением
Артур
|
|
|
|
Автор: Михаил (217.107.154.---)
Дата: 17-07-04 16:58
Искал немана2 в Волгограде, 2.5 месяца давал объявления во все местные газеты,обьехал все сёла в радиусе 150 км которые стоят на Волге,Ахтубе,Дону и водохранилище, ни одного немана не нашёл , даже ни одного ни видел, пообщался с одним владельцем , он сказал ''Ни за какие деньги'' . Купил себе обь с приветом 22 , зимой попытаю счастья с неманом 2. В сёлах и деревнях очень много лодок поздавали в металлолом, фактически все лодки какие есть используються по назначению, кстати и Обь которую купил я была единственной лодкой которую хозяин думал продавать или нет , торг шёл в форме аукциона , я повышал цену пока он не согласился.
Удачи , и приятных покупок.
|
|
|
|