Автор: Энди Крым (---.128.prov.ru)
Дата: 13-07-04 01:22
В субботу приехали родственники из Южносахалинска. Встретил, убедился что две машины никчему, оставил их с братом жены и отправился на работу.
После работы, приехал к Димону. Димон расслаблялся в окружении прекрасных дам. Уходить не хотелось. Пришёл Илюха, муж одной из красавиц и тоже полез купаться. Пошёл взглянуть на свои Римские развалины. Оглядев свою стройку унылым взором, я таки распрощался и отправился на встречу с родственниками. Увы на закате дня застолье кончается. Приехал к полному разгрому. Ну икра, горбуша для Москвы стала обыденностью, а вот свежий гребешок, волосатый краб и челим, это я скажу Вам, как говорит Мао, ну впрочем Вы сами знаете. Правда о волосатом крабе надо сказать отдельно. Его режут ножницами а потом ковыряют пальцем. На вкус это нежный краб, обильно политый йодом. Вкус спецфициский. Даже не понял нравится или нет. Потом я заснул в бане после одного захода и проснулся лишь на рассвете от холода. Тесть с Геной всё ещё вели неспешные беседы сидя над горами всевозможных панцерей.
Жаль челима мне досталось лишь пара штук. В большой семье ничем не щелкай.
Совсем забыл, Гена привёз ещё вяленой корюшки и камбалы. Камбала вешь! Корюшку ещё не успел поробывать.
|
|