|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 06:31:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 13:31:29 |
|
Автор: Palex (---.meta.net.ru)
Дата: 08-07-04 22:26
"Правильно" сжимать пока не научился, но научусь...
Это Рыбинка, воскресенье, после второго дня празднования на островах моего Дня рождения, рожи соответствующие... Приятель.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 08-07-04 22:27
Ну, типа туман, 6 утра, я почти проснулся... А поскольку комаров на воде нет, снял шляпу...
|
|
|
|
Дата: 08-07-04 22:30
ямаха на малом идёт замечательно... вдали виден остров ;%-й, про который уже писали череповчане не раз...
|
|
|
|
Дата: 08-07-04 22:35
была видна крыша Сарепты, оставлял на берегу. А вот Сарепта без крыши, но видно плиты транцевые...
|
|
|
|
Дата: 08-07-04 22:37
краска не родная, пусть бы лезла, но чем грозит?
остальные фоты с 5МП (это с 3,2) жать надо, когда приятель диск притащит...
|
|
|
|
Дата: 08-07-04 23:51
Лёх, на себя посмотришь... Но это на втором фотике, когда получу - помещу и вышлю...
Мао, да судак... Только маленький. Были и больше... :) А в банке вперемешку щуки с судаками. Банка литров на 25, что ли...
|
|
|
|
Автор: АгЛ (81.195.112.---)
Дата: 09-07-04 00:07
Ба! У вас тоже все деревья в воду попадали. А я все раньше не мог понять, откуда по берегам столько топляка.
|
|
|
|
Дата: 09-07-04 00:20
Саш, это не волна ещё... Волна была в субботу - полный п..ц!!! А в воскресенье - гладь...
Деревьев в воде всегда было много. а в этот год ещё и дополнительно подмыло уровнем. Зато с дровами никаких проблем. Кстати, берега почти везде такие. Красиво!!!
Если смотреть на фото "пейзажа" с лодки, то место стоянки прямо по мотору. Называется Немецкие землянки. Там после войны пленные лес рубили перед затоплением.
|
|
|
|
Автор: Константин К. (81.195.205.---)
Дата: 09-07-04 02:30
Palex сказал:
> Там после
> войны пленные лес рубили перед затоплением.
После войны перед затоплением? А вроде Рыбинку начали заполнять еще в 1941 году и к концу войны уже наполнили?
|
|
|
|
Автор: Стас Киев (---.telesystems.ua)
Дата: 09-07-04 06:13
Palex! Вопрос ! Зачем транц. пластины на сарепте ? какие проблемы возникли!? У меня есть такой же мотор ! Правда взял уже мощнее , но проблем небыло и - это к2м, а она вроде поболее ?
|
|
|
|
Дата: 12-07-04 18:24
Стас, Сарепта дельфинирует страшно... А К2М совсем другая лодка, ей пофигу. Поставил плиты - проблема исчезла.
Константин - остров 45-й, так и называется. Каргач ближе к городу км на 12.
А насчёт рубки и затопления?.. Говорят, было так, а сам не проверял, извини... :)
|
|
|
|