|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:51:37 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:51:37 |
|
Автор: Речник В2 (91.142.147.---)
Дата: 29-02-12 09:21
Подскажите. У меня алюминиевый джонбот с водометом. Прошлый хозяин,(америкос) зачем то заварил клапана в аквариуме и замазал дно аквариума какой то черной гадостью.Вероятно, хотел сухой рундучек. За два месяца эксплуатации гадость расквасилась и в аквариум поступает вода. Я это все отодрал, зачистил. В гараже залил воду в аквариум. По клапанам, вода капает по сварке.Подскажите, чем мне покрыть дно аквариума дабы добиться герметичности. Если герметиком, то прилипнет ли он к дну? Может тканью с эпоксидкой?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ybs (109.226.112.---)
Дата: 29-02-12 13:02
эпоксидка хорошо липнет к алюминию, но сначала места течей можно холодной сваркой залепить
|
|
|
|
Автор: optikor (87.241.204.---)
Дата: 29-02-12 16:01
Поделитесь опытом эксплуатации .Какой джонбот и т.д.У самого Bass Tracker 17,поздней осенью 11г. только притащил,была тут тема.
|
|
|
|
Автор: Зеленоград (---.yota.ru)
Дата: 29-02-12 16:15
Если хочешь герметиком,то посмотри для бассейнов есть такой герметик,который как ванна становиться,наносится кистью,раньше у нас в ОБИ был,сейчас незнаю есть ли.А лучше всего заварить,твой америкос и замазал что бы не текло.Если стеклотканью-я бы дыры прорезал в твоем ящике,т.к.все равно стекло отлетит со временем,влаге будет куда уходить.Но соплями не решить проблемму,если клеить или мазать надо весь ящик(ящик в ящике)
|
|
|
|